Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Много красивых женщин отметились в теме
Реально с годами краше.
Мои любимые Лестат, Лагерта, и Парадокс . Иф.

На лица плохая память, но их сложно забыть.

Пошла искать темы свои от 2006 года, а там ни одной фотографии не сохранилось((

Аноним 945,
Я селфи не делала и не выставляла, путаете меня с кем то. Темы вроде в пределах разумного, можно ознакомиЦЦа
красавица,
Слушайте, вот не пофиг, что там думает куча виртуальных бап? Ну льют и что? Раз выставили, то предполагали что реакция может быть разной?
Я вот на нормальную критику нормально реагирую-вот висит пузо, ну если правда висит, чего кричать "нет я лань", нет, спасибо, я иду в спортзал и всё.
Но вообще меня как то виртуальный мир не задевает настолько. Капец, я толстокожая
Почему сразу извергают-ну у них такое мнение. Не хотите слышать-не выставляйте фото. Ну вас такой видят и что? Вы реально другая? Ну и всё)))

Мария Ф,
Мы вот виделись с вами на ю-мамской игре. Маша, не изменилась
ПашаАнгелина,
Мне пофиг, иначе не была бы я красавицей

Все хороши по своему. С годами мы не молодеем и это факт. Я вот по себе вижу, если до 41 у меня даже шея была подтянута , то сейчас и она зараза уже с морщинками, а вроде бы год прошел всего... Хочется все равно смотреть в отражение и видеть себя как прежде без единой морщинки.

ПашаАнгелина: Почему сразу извергают-ну у них такое мнение. Не хотите слышать-не выставляйте фото. Ну вас такой видят и что? Вы реально другая? Ну и всё)))

Не возможно быть жирной низкожопкой, с ростом 173 см, весом 58 кг, параметрами 92/64/92, и ногами длиннее верхней части тела. Это называется пропорции. Это раз
Во вторых, а судьи кто?
В третьих, работайте над своим эмоциональным интеллектом , любители негативно оценивать чужую красоту .
И самое главное четвёртое, тема, добрая и позитивная

Я убилась, не могу найти фото со времён, когда пришла на Ю мать, вроде у нас тогда грохнулся комп и все погибло. И вот только один кадр, стихийный, нашелся. 2011, мне вроде 35 ещё или уже 36.
Второе - сейчас.

Мария Ф: Пошла искать темы свои от 2006 года, а там ни одной фотографии не сохранилось((

Я тоже пробовала откопать фото в теме. Но, кажется, сама удалила фото, тогда, давно.

Последние фото - 2022 год

Нашла ведь
На первой год прихода на еку.
Вторая весной 2022
Меня сейчас ещё меньше, но фото свежих нет)

Ветивер,
Вот вы красотка !!!! Блондинкой вам лучше !

Аноним 487: Вот вы красотка !!!! Блондинкой вам лучше !

Да, оказалось что так )
Спасибо

Ну что ж такое- то((( И здесь начался подсчет морщин, подбородков и килограммов.. Если фотки по теме с разбегом 10-15-20 лет, то конечно,возраст так или иначе всех нас пометил. Возможности у всех разные, генетика разная, здоровье разное..Но и молоденькие мы, и зрелые, и домашние, и парадные - все прекрасны! И интересно наблюдать на фото именно эту эволюцию, рассматривать фото именно с точки зрения превращения девчонки в женщину в глобальном смысле) А не у кого там шея дряблая, волосы седые или жопа выросла..

Ветивер,
Я в блонд ушла, потому что так седину прятать практичней)) Подозреваю, что вы тоже
А брюнеткой вы похожи на Эмили Ратаковски - для меня одна из красивейших женщин планеты

SNadya: Вы точно мне написали?))) скорее всего, неправильно процитировали Красавицу) но мне приятно

да да, точно вам, я не ошиблась)))))

2023 и 2009

ПашаАнгелина: Надоел не хейт, а эта вечная нынешняя тряска: дебила называть ментально недостаточный (хотя дкьил это диагноз), делать королеву Елизавету черной только потому что типа несправедливо, что все европейские королевы были белыми, в ИСТОРИЧЕСКОМ фильме, откровенно жирную бабу называть оверсайзом в маленьком купальничке и так далее. Надо называть вещи своими именами.

что с вами вообще? я не в числе фанатов красавицы, но вы чего пристали то к человеку? ну не может же так нормального человека бомбить от чужих фоток

Ветивер,
Вы изумительная по красоте
Но мне как раз больше нравитесь брюнеткой, Изабеллу Росселини напоминает.
Парадокс еще очень нравится

Изабелла Росселинни:

*morskaya*: в блонд ушла, потому что так седину прятать практичней)) Подозреваю, что вы тоже

Нет, у меня сложное окрашивание, корни темные. Мне просто нравится блонд.
Спасибо!
Sovi,
Спасибо. Брюнеткой долго была, и может еще буду, но сейчас период блонда.

*morskaya*: А брюнеткой вы похожи на Эмили Ратаковски

А вы на Эль Макферсон. Очень красивые вы и
Ветивер,

Пришла в 2009 с первым ребёнком- фото 1
На фото 2- 2022г со вторым ребёнком)
Фото 3 - дети, оба

Сфоткала с компьютера что попалось, сорри за качество)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы