Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

ПашаАнгелина: ведь у меня нет ни жирных щек, ни маленьких поросячьих глазок, ни второго подбородка

Так это всё и легко найдем и покажем

Troyanska_Ya:
что с вами вообще?

З-зависть. Будут говорить, чтт не так, но на самом деле очень даже.
Все красивы по своему. А вообще самое главное красота души. Нет эталонов красоты, да и тут не конкурс. Что-то похудеть захотелось мне сегодня глядя на стройных ю мам.

ПашаАнгелина: Не хотите слышать-не выставляйте фото

Мне показалось, хотя не показалось, что тема не для обсуждения красоты в принципе. Или ее отсутствия. Вообще, чтобы показать какими мы пришли, и какими мы являемся сейчас. Я вот откровннно говоря из-за таких "правдорубов" не хочу показывать себя. Вроде по доброму, а тебе ткнут в твой подбородок, о котором ты в курсе. У меня не на столько железные нервы, как у девочек тут. Все свои нндостатки знаю, но не хочу, чтобы мне о них говорили. Вот представляю я выложила фото вк или иг, а тебе твои друзья комментарии-тут ты жирная, волосы нк красивые, нос кривой и тп. Не хочешь критики-скройся реально удивляют такие люди на форуме, считающие, что иж супер мнение всем надо вывалить на обозрение... Я лично считаю, что если есть смелость критиковать других, то имей смелость показать себя....

Я вообще не понимаю, при чем тут красота. Люди показывают себя не для похвалы и демонстрации своей красоты, а чтобы познакомиться. Кому-то нравится их внешность, они не скрывают. Кто-то спокойнее к себе относится. Это не повод другим тыкать в их внешность. А на фотках, кто показал, все девушки - красавицы. Даже какая-то гордость появилась, что у нас в городе есть сообщество таких прекрасных людей (пусть даже и не все тут местные)

Не кормите троля

Фотографируюсь раз в пятилетку, может, реже.
30+, точно не помню, когда, но официозно, и ДР 50 в рабочем бардаке:

Postel: Ваш супруг чем - то похож на Сергея Лаврова)

Точно.. а я смотрю и пытаюсь вспомнить где видела его))

Девочкииии, вот как вы так хорошеете? Кааак форму держите??? Красотки все такие.

A1ena: Девочкииии, вот как вы так хорошеете? Кааак форму держите???

Форму держат самостоятельно, а хорошеют за счёт улучшения фотокамер. Сравните старые и новые фото, особо студийные, небо и земля по качеству портретов. Надеюсь, лет через 10 вообще приложение будет: сделай меня как будто мне 23 и будем под фото 20-летней девочки писать "мне сегодня исполнилось 58, я на спорте и правильном питании".

Ветивер,
Как вам идёт блондинкой! А сыновья какие хорошенькие!

Аноним 166: вы пухленькой больше нравились на лицо

А с возрастом так, да. Часто приходится выбирать: или фигура, или лицо. Это еще от типа зависит, но все же. С подкожно жировой клетчаткой на личике мы выглядим моложе

Лилибeт: хорошеют за счёт улучшения фотокамер.

Неее... Появляется вкус, срезаются волосы, подбирается макияж, находится свой цвет, появляется уверенность в глазах... Вот и готово дело, даже на мыльницу будет результат.

Ю-мама повзрослела, и все барышни приобрели некий лоск и стал взгляд у всех умудренный опытом.

Все такие классные, особенно никто не изменился, только некоторые оч похорошели))

Морозко: Часто приходится выбирать: или фигура, или лицо. Это еще от типа зависит, но все же.

Да, очень зависит от типа лица. Мне любой лишний кг возраста прибавляет.
Первое фото - 23, второе - 26, третье - 37. Мне кажется, что на первом я старше всего выгляжу.

Татьяна Вакалюк: ДР 50 в рабочем бардаке:

не по́няла, на какой из этих фоток - 50?

KisBarbariss,
Как вам идёт короткая стрижка

Лайкнула всех, все супер. Кого знаю лично, те только молодеют с возрастом. А порой я не могу удержаться и не написать о изменениях и красоте, потому что ВАУ, с возрастом

KisBarbariss: Да, очень зависит от типа лица. Мне любой лишний кг возраста прибавляет.
Первое фото - 23, второе - 26, третье - 37. Мне кажется, что на первом я старше всего выгляжу.

Вы пипец офигенная, очень красивая очень похорошели с возрастом

Лилибeт: а хорошеют за счёт улучшения фотокамер. Сравните старые и новые фото, особо студийные, небо и земля по качеству портретов. Надеюсь, лет через 10 вообще приложение будет: сделай меня как будто мне 23 и будем под фото 20-летней девочки писать "мне сегодня исполнилось 58, я на спорте и правильном питании".

Тут большинство фото без фильтров и они самые живые и прекрасные. А живьём люди лучше, в 90 случаях из 100

ПашаАнгелина: А никто и не тыкал никому, все как говорится совпадения случайны

в этой теме не набираю членов жюри в конкурс красоты.
Я сама частенько являюсь членом жюри в местных конкурсах красавиц и никогда у меня не возникало мысли подойти к 40-ка участницам и каждой сказать, какая она страшная. Это просто трешак, что вы творите.

Аноним 948: не по́няла, на какой из этих фоток - 50?

ну как на какой? на второй. Что уж там придумывать у меня ДР всегда такие, где-то между заказами. Тут решила себя щелкнуть, все же 50, солидно вроде как.

Насчет высказывания непрошенного мнения. Есть у меня история одна. Значит, из Адлера надо было доехать до Лазаревского. Я была с 3 детьми. Решила я поехать на Ласточке. Выкупила всем билеты, заняли мы места. Самый младший спал в коляске, поэтому я на его место поставила рюкзак. Вагон в целом был почти пустой. В Сочи заходит дама, приличного вида, симпатичная. Прошла по вагону туда-обратно. Села через проход на противоположных сидениях. Едем, значит. Спустя некоторое время, дама эта давай до меня докапываться: почему я рюкзак на сиденье поставила (вагон, напомню, был пустой, места я выкупила). И такой она хай подняла, что я дескать лишнее место занимаю. Вызвала дежурного полицейского, который на Ласточке ездит. Весь вагон в шоке, снимают ее, она орет, что я не имела права сиденье занимать, и вообще, мол, какая я неопрятная и толстая. 🤦‍♀️
По итогу, выскочила где-то в Лоо вся красная, пристыженная пассажирами и полицейской. Так вот те, кто непрошенные мнения раскладывает очень напоминают мне ту женщину. Сумасшедшая, наверно.

Яблоко: такие классные, особенно никто не изменился, только некоторые оч похорошели

Я тоже считаю, что у большинства появился лоск, шарм и возраст только привлекательности придал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы