Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Татьяна Вакалюк: ну как на какой? на второй. Что уж там придумывать

слушайте, ну не выглядите вы на 50. 35, максимум 40. Сейчас, конечно, начнут тут доказывать обратное особо ярые. Но я женщина объективная.

kukarach@,
Ага) я искренне считаю сорокет пиком женской красоты. Потом, конечно, все на спад пойдет, да и ладно.

Ветивер,
Смотря на 5 фото хотела сказать, ниче себе как у вас сын на отца похож, а потом , Семён Семёныч, так это ж и есть ваш возмужавший сын
Вы прекрасно выглядите)

2005г. и 2022г. (слева направо)
где-то в перерывах между ними было так

Аноним 152: Остальные фото свежие, в этом году 40.

Идеально)
Ещё заметила, что многие такие умнички в плане того же веса, либо в таком же спустя 10-15 лет, либо даже ещё схуднувшие, это на самом деле, уверена, не всем легко даётся и тут по любому уже труд, самоконтроль и осознанность, которой чаще всего нет в более молодом возрасте.
В общем, темка приятно порадовала)

Аноним 664,
Вам сколько на первом фото? Я бы больше 15 не дала. Я в 14 старше выглядела.

KisBarbariss: Вам сколько на первом фото?

24 блин, я чет анонимно нажала

Аноним 948: слушайте, ну не выглядите вы на 50

слушайте, ну это... ну и ладно Никакой косметологии, спорта и ПП, работа 6 дней в неделю минимум, последний отпуск на 3 дня (но после этой фотки)... выгляжу как-нибудь и ладно, люди на улице вроде не шарахаются.

Раньше мы каждый месяц устраивали ю-мамские тусовки по клубам, кафе, ресторанам, театрам, кино, базам отдыха, фото прогулкам. Потому и знаем многих лично.

Аноним 664: 2005г. и 2022г.
где-то в перерывах между ними было так

а у меня есть куча наших тусовочных фото с клубов. Ты только хорошеешь.

24.01.2006 дата моей регистрации). я даже не знаю, найду ли)

красавица: Раньше мы каждый месяц устраивали ю-мамские тусовки по клубам, кафе, ресторанам, театрам, кино, базам отдыха,

я думала и сейчас такое есть, просто реже)

MarLap,
Ооочень молодо выглядите, сейчас ну на 22 примерно))

MarLap: я думала и сейчас такое есть, просто реже)

из постоянщиков только Ева и я остались
И тусы, которые устраивает администрация.

Rery: ну на 22 примерно))

спасибо, я себя ощущаю ну на 25 не меньше)) а так уже почти 42

красавица: из постоянщиков только Ева и я остались

надо возобновить)) иногда этого не хватает.
Я кст. сейчас вот когда еду в екб. вспоминаю как я туда-сюда ездила зимой, в метель, потом ночью/утром домой думаю - вот ведь, сейчас днем то не охота ехать

Лилибeт: Форму держат самостоятельно, а хорошеют за счёт улучшения фотокамер.

я специально прошу не обрабатывать фото, смысл то какой?

Аноним 372: Где? Кто?

Нет ее тут, пользователю померещилось. Знаю её лично

Яблоко,
Ваще, Кать.. в 40 ещё прям неплохо. Через год уже шея, брылы, седина, прости господи, зрение это. И фигура меняется. Удручает очень увядание резкое. Кроме Наташи, Канеш, у неё вообще отдельная какая то чуда. У меня нет соц сетей, фоткаться некуда и фильтры не умею. В ужасе порой от фото на всякие документы типа виз

Цыпленок Пи: т.к. здесь отметилась/выставила фото его нынешняя жена

Глюки?

Аноним 152,
Ваще 40 не дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы