Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Бубенцы: Можете минусить

Спасибо, что разрешили

Бубенцы: Меня удивляет явно завышенная самооценка. Это ж надо себя так любить, что постоянно свои фото выкладывать. И ладно бы, реально приятной наружности.
Двум девушкам,регулярно постящим свои фото здесь, больше всего подойдёт амплуа Бабы Яги, - ну очень некрасивые, - одно достоинство в них - отсутствие лишних килограммов, а лица - даже смотреть не хочется.
И дело не "в красоте в глазах смотрящего", потому как смотреть не хочется даже от слова совсем.
Можете минусить.

Женщина, проходите мимо, не задерживайтесь

дата регистрации 2013, но по ощущениям должно быть лет на 5 больше))))
первое фото 2012-2013, два последних конец 2022.
сейчас 42 )

KisBarbariss,
Какая интересная у вас внешность, на каждом фото вы разная

Бубенцы: Это ж надо себя так любить, что постоянно свои фото выкладывать. И ладно бы, реально приятной наружности.

А как себя не любить?
Если Вам не нравится, пройдите мимо, не надо заходить в позитивные темы и все обк*кивать.
Если Вы себе не нравитесь, то это Ваши проблемы.

на ю-матери с ее рождения Пришла на еку в 2004, когда родился старший
Фото с тусовки на Песчаном, сентябрь 2005, со старшим
Второе сентябрь 2022 с младшим

На форум пришла в 2008 году, с появлением сына в моей жизни. 15-й год пошел, получается. капец. много знакомств и подруг подарила мне ю-мама. фото 2008 и 2022.

MarLap: 24

Я в шоке.

Я пришла на юмаму в 2006 беременная, только только 19 лет исполнилось)) До сих пор помню свои первые темы, галифе от подгузников и «старых кошелок», которые меня юную дурную тут буллили
Нынче Марине в январе 16 будет, а мне летом 36 будет.
Раньше Марина была шкодный смешной понец 🍩, а теперь серьезная девушка))) фоткаться и выкладывать ее фотки особо не разрешает, как и многие подростки))
Ну, чуть-чуть 🤏 можно))

3aikа™: ова

помню-помню Вас

3aikа™,
Ну красота ж ты какая

3aikа™,
Чёрт побери, вы на последних фотках с дочей как ровесницы

Лилибeт,
Да нееее, много без фильтров и фотошопа красивые и симпатичные. Тут же дело еще в данных: если есть тонкая шейка и запястья то они есть, большие глаза, личико без щек валиками и тп. В жизни многие даже лучше чем на статичных фото. А уж если нет данных то уфильтруйся, не будет, только откровенный фотошоп спасет" и то до неузнаваемости.
Аноним 948,
Ваше кококо не имеет отношения к мной сказанному. Если бы вы читали тему, то поняли о чем речь.

красавица: Я сама частенько являюсь членом жюри в местных конкурсах красавиц и никогда у меня не возникало мысли подойти к 40-ка участницам и каждой сказать, какая она страшная. Это просто трешак, что вы творите.

А я никому и не говорила, вы меня с кем то путаете. Я лишь попросила некоторых поумерить восторги и все же не отрываться в космос от реальности

ПашаАнгелина: Ваше кококо не имеет отношения к мной сказанному

а почему вы приняли на свой счет? я же имен не называла

красавица,
Мы каждый год ездим на базу какую-нибудь под руководством Стервы :)

А мне другое интересно. На фото все такие милые, довольные, симпатичные. Кто все эти хамящие тетеньки, вдруг возникающие в темах? Вот ни на кого бы не подумала.
Правда, со временем у всех появляется лоск, вкус, приятно смотреть, молодцы!

Морозко: помню-помню Вас

и я вас, конечно, тоже помню

anestez: Ну красота ж ты какая

спасибо, Настя! и ты тоже! Яркая женщина))) ну мы с тобой в запрещенной сети друг друга все эти годы видим

*morskaya*: Чёрт побери, вы на последних фотках с дочей как ровесницы

нас часто принимают за подружек ну конечно это обычно когда я одета, скажем так, не по-взрослому, как подросток, и на голове хвостик да и доча выросла уже прилично так выше меня))

3aikа™: спасибо, Настя! и ты тоже! Яркая женщина))) ну мы с тобой в запрещенной сети друг друга все эти годы видим

ага. почаще выкладывай фоточки. очень редко тебя видно

MarLap,
у вас беби фейс))) всю жизнь как будто 15-20 лет))) хорошенькая и ни за что не угадать возраст)))

3aikа™: нас часто принимают за подружек ну конечно это обычно когда я одета, скажем так, не по-взрослому, как подросток, и на голове хвостик да и доча выросла уже прилично так выше меня))

у нас так же, о сыне спрашивают- это мой муж или брат
А дочь сразу говорит, это моя мама, ей 45 лет. Чтобы ни у кого вопросов не возникало

3aikа™: и «старых кошелок»,

помню, помню, как ты нас хаяла мне тогда было 27 или 28 лет

МегаТанчик: Мы каждый год ездим на базу какую-нибудь под руководством Стервы

я знаю, мы со Стервой периодически пересекаемся

ПашаАнгелина: поэтому когда полулысая тощая злая баба пишет в амплуа роковухи у некоторых возникает диссонанс

Так это у неё от злобасти и вы такая же будете

Аноним 948: а почему вы приняли на свой счет? я же имен не называла

Я про себя подумала, не вижу в этом ничего страшного, что я приняла вашу тираду на свой счет.
Говорю ж я не такая трепетная, как большинство присутствующих

Аноним 945: И вот смотрю на фото, соотношу с никами и некоторый диссонанс происходит, т.к. фото реального человека рушит сложившийся по темам и обсуждениям образ.

Ой вообще! Особенно Татьяна Вакалюк у меня всегда разрыв шаблона))) ну и другие многие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы