Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

красавица: А дочь сразу говорит, это моя мама, ей 45 лет

красавица: помню, помню, как ты нас хаяла мне тогда было 27 или 28 лет

ага, а вы меня))) после моей темы Лиса завела в собое «Кошолкам, вэлкам», и там все собрались и меня обсирали, помню что меня защищала одна Эгоиста))) а потом Лиса меня пожалела и добавила в свой собой, я прочитала эту тему и дня 3 обтекала))) вот же развлекуха была))) Я как щас все это помню а кошелкам-то всем было лет по 23-30))

Lesli: Кстати, я эту рекламу так и не увидела

www.youtube.com/watch

ПашаАнгелина,
Какая ваша цель в этой теме?

Лагерта нравится ужасно прям тащусь от нее. Ее тонкий сарказм, чувство юмора. НОГИ!!!
В общем, я мужчин люблю и Лагерту

Красавица все больше напоминает мне Волочкову. Вечно в трусах и ботинках. К месту и не к месту.
Красивая, подтянутая. И как Волочковой хочется сказать-ну оденьтесь уже.

Аноним 208: Вечно в трусах и ботинках.

Яблоко: Нашла 2007 год))) и текущее время)

обожаю тебя

Аноним 948: ну не выглядите вы на 50. 35, максимум 40

да просто стереотипы -сильная вещь))) до сих пор считается что 50 лет - это уже все, бабка но ведь жизнь наша сейчас все-таки совсем другая, не такая даже как 20 лет назад, а стереотипы с советских времен тянутся))) а сейчас действительно 50 лет - это новые 40. Пока климакс не наступил - женщина сейчас молодая и активная и фото в этой теме как раз это и подтверждают

Zezka,
взаимно

Татьяна Вакалюк: Фотографируюсь раз в пятилетку, может, реже.
30+, точно не помню, когда, но официозно, и ДР 50 в рабочем бардаке:

Оооо!!! Я вас в лицо увидела!!))) вообще другой представляла))))) фото красивые)

Татьяна Вакалюк: Тут решила себя щелкнуть, все же 50, солидно вроде как.

50?!!! У вас же детсадовец?.... Героическая женщина, ещё и красавица. Я реально восхищена

RomahaAlenka: У вас же детсадовец?

не, уже третьеклассник :)

RomahaAlenka: 50?!!!

ну... ээээ... да :) в прошлом году стукнуло, спасибо

эх, жаль Лены Вивьен нет. она шикарная

Аноним 208: Красивая, подтянутая. И как Волочковой хочется сказать-ну оденьтесь уже.

у меня дочь спрашивает периодически:

• мама ты сколько лет ещё будешь такая красивая?
    На что я ей отвечала:
  • в ближайшие 10 лет точно не состарюсь
    А вчера смотрела фильм с Чурсиной, ей 81 год, а она всё такая же красивая. Значит всё таки это навсегда

3aikа™: Эгоиста)))

Эгоиста шикарная

3aikа™,
Какая Марина взрослая девушка- красавица. Я вас по ней опознала))) мы раньше жили в одном доме , но сейчас вы видимо переехали, давно не видела.
Очень хорошо выглядите и вы и дочь.

Леди на пледе: Кто все эти хамящие тетеньки, вдруг возникающие в темах?

Так минусят без разбора сидят, Баба Яга против же!
Я вчера тему создала про парковку у Бен Холла, так и там сминусили. Ну ладно...

3aikа™: Нынче Марине в январе 16 будет, а мне летом 36 будет.

На последних фотках вы выглядите моложе дочери.
Супер просто !

Татьяна Вакалюк: не, уже третьеклассник

Всё равно вы нереально смелая. У меня на такое пороху нет((((

Многие заметно похорошели...)))

Аноним 100,
Да и климакс не показатель старости уже сейчас к счастью. Так как тема ранего климакса для меня актуальна, знаю многих 40 летних, кто не смотря на климакс прекрасно выглядят, не хуже остальных.

KisBarbariss,
Вы на первом фото такая тётя-мотётя, пусть и худенькая, а на последнем шикарная девушка!

у многих (и у меня) 10-15 лет назад были брови-ниточки , а сейчас отрастили (или подрисовали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы