Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Удивительно, но с годами только хорошеют!)))

красавица: я знаю

Так присоединяйся!

На ю-маме дата регистрации 2006, но пришла с ека-мамы, там весной 2004 регистрировалась, ждала старшую дочь.
На фото 2006 год, и 2022 - старшая закончила школу и поступила в университет.
За время с ю-мамой мы с мужем стали многодетными родителями.

3aikа™,
Какая же ты всё таки хорошенькая!

красавица: я знаю

Поехали с нами в феврале.

Sтропа: Я за эти 13 лет так менялась..

Обалдеть
Я Вас очень хорошо помню!
Результат похудения просто огнище

Бубенцы: Умению не замечать собственное несовершенство - этому нужно и можно учиться у некоторых дам.

А ещё круче - это умение превращать их в достоинства. Не толстая, а статная. Не короткие ноги, а длинная талия. Не странная, а с изюминкой...
Кстати, фото после у большинства здесь как раз пример того, как женщина нашла себя: в правильном цвете волос, в правильных фасонах одежды, в правильном весе, в правильном самоощущении.
И это прекрасно!

Бубенцы,
а если замечают , но не говорят об этом? любят себя такими какие есть. разве это плохо???
по мне так замечательно!

Бубенцы,
Я искренне не понимаю, для чего искать в себе или других несовершенство? Чтобы что? Это же не конкурс мисс Вселенная, это не попытка всех уровнять под один стандарт. Это обычные прекрасные девушки, женщины, всех возрастов и мастей, живые, естественные, загруженные своими делами и ролями. Так приятно смотреть на обычных в лучшем смысле этого слова людей, как они мудреют, хорошеют, как они могут продолжать улыбаться, любить своих детей, как они могут нести себя по жизни дальше, могут находить время на красивые фото, где сами себе нравятся. Зачем вы исторгаете из себя публично негатив? Чтобы что?

ПашаАнгелина: Но находить внешнюю красоту там где ее нет в других это прямо особый талант видимо

Я тут недавно лучшей подруге показала танец, который мне лег на душу так, что я всем готова показывать, какая это гармония и как это стильно, и просто восторг полнейший!!! Она мне сказала, что для нее это картина: "Два треугольника - синий и красный" (О чем говорят мужчины). Она совсем не поняла, что я там нашла. А я прямо кайфую.
Попробуйте допустить мысль, что вы просто не видите то, что видят другие.
А видеть вокруг себя красивое - это очень приятно. Главное захотеть.

Да уж лучше быть дурнушкой, чем столько желчи в себе носить. как некоторые

alenushka25: Я искренне не понимаю, для чего искать в себе или других несовершенство?

Я не ищу. Его искать не нужно потому, как на поверхности лежит.

alenushka25: Зачем вы исторгаете из себя публично негатив? Чтобы что?

Какой негатив? Наоборот, я удивляюсь умению выстраивать шикарную самооценку, несмотря ни на что.
Это особый талант, и именно этому я удивляюсь, и хочу научиться.

Пришла на ю-маму в 2010
Было/стало

ПашаАнгелина: Кстати чот в этой теме еще одна красавица местная общепризнанная не отметилась

Отмечаюсь)
Только после пластики)

28 лет и две по 48..))

Бубенцы,
Интересно, что даёт вам умение видеть какие то по вашему мнению недостатки человека? Может это тоже особый талант?

Всю свою жизнь встречаю людей в основным красивых, интересных, добрых
А близкими дак вообще, могу залюбоваться, зависнуть

Тема - не цель победить в конкурсе красоты

Norka2,
Скажите пожалуйста, вы в году 2015 случайно не работали в офисе Мои Документы на Радищева?)

1.2009 год - 48 лет

1. 2021 год - 60 лет

Обычная пухлая белорусская мордЪ.

Татьяна Вакалюк: не, уже третьеклассник

Слушайте, и у меня третьеклассник. Была не в курсе вашего возраста. Восхищаюсь такой смелостью. Ещё и с учётом вашей трудоспособности.
Я вот сильно раздумываю над вторым и боюсь похоронить свои карьерные планы. А мне 36..)

Редиsка Кэт: Восхищаюсь такой смелостью.

да что-то мне кажется, родить в 41 сейчас абсолютно рядовое дело, если честно. Не в 51 же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы