Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Всех пролайкала
Позавидовала (по белому)
Очень ухоженные и стильные ю—мамы

Редиsка Кэт: Я вот сильно раздумываю над вторым и боюсь похоронить свои карьерные планы. А мне 36..)

Я в почти 36 родила. Всё ок, не бойтесь))))

ketrin237237: Результат похудения просто огнище

Вы серьезно? Фото с елкой, где Ольга в полный рост просто без комментариев. Ольга очень приятная, симпатичная, но "в теле" выглядела значительно интереснее.

Аноним 830: Вы серьезно? Фото с елкой, где Ольга в полный рост просто без комментариев.
модератору

Просто выражение лица там неудачное, предыдущее фото с ёлкой где портрет поглядите

Кряча: сейчас мне 55.
в этом возрасте прям каждые полгода внешность меняется не в лучшую сторону.
летом еще я была получше

И что?! Что вам не нравится?! Цветущая женщина такая! Стильная, очень приятная!
Вы супер

Кряча,
Вы наговариваете на себя! Вы очень хорошо выглядите правда-правда
По теме, я пришла на ю-маму в 2007, но это новый профиль, т.к. в старый я однажды не смогла зайти, и пришлось делать новый.
Бываю тут с тех пор практически ежедневно, хоть сама к Екатеринбургу не имею никакого отношения.

С удовольствием просматриваю тему, столько красивых женщин! Все меняются с годами в лучшую сторону
Некоторых увидела в первый раз, удивлена как представление о человеке может не совпадать с реальностью

Редиsка Кэт: вот сильно раздумываю над вторым и боюсь похоронить свои карьерные планы. А мне 36..)

Мне 36, трое детей и карьерные планы давно похоронены, и даже уже наверное подгнили там страшно начинать, особенно когда не знаешь, в какую сторону идти

Девочки - красотки.

Молодость, понятно, что все милые.

Но вот женщины постарше - выше всяких похвал.
Уверенные, интересные, приятные.
Супер!

SNadya: Мне 36, трое детей и карьерные планы давно похоронены, и даже уже наверное подгнили там страшно начинать, особенно когда не знаешь, в какую сторону идти

Зря Вы так, мне 37, тоже трое, младшие погодки. Я с удовольствием обучаюсь. То шить училась, то на педагога доп образования, думаю времени ещё вагон чтобы карьеру выстроить или найти занятие по душе

ketrin237237: Результат похудения просто огнище

Спасибо.
Я уже привыкла быть легче на 23 кг и даже и уже забываю себя другой

SNadya: Мне 36 и карьерные планы давно похоронены, и даже уже наверное подгнили там

Самое время, если честно.
В декрет не собираетесь, дети подросли, мозг работает круче, чем в 20. Продуктивнее.

МаМа: время, если честно.
В декрет не собираетесь, дети подросли, мозг работает круче, чем в 20. Продуктивнее.

Смелости наберусь - и рискну. Я НЕ работала больше 10 лет...

Sтропа: быть легче на 23 кг

класс!!! Восторг)

SNadya: и рискну

И у вас получится!
Мне 38. Рискнула. И выиграла.
Полгода в эйфории. И дальше планов ещё больше.

Vоlnа,
ооо, спасибо, добрый человек! Обалдеть просто!

Sтропа: Я уже привыкла быть легче на 23 кг и даже и уже забываю себя другой

Ольга, простите за нескромный вопрос, вы развелись? Поэтому так резко и кардинально изменились?

Что за редиски минусят фотки?

Очень интересно смотреть, все красивые, трудно выделить кого-то.
Фигура супер у

iwona,

самая лучшая из выставленных фигур

Редиsка Кэт: Я вот сильно раздумываю над вторым и боюсь похоронить свои карьерные планы. А мне 36..)
модератору

в 36 я третью родила))) ничего не бойтесь.

Зарегистрировалась тут в 2012, когда была беременна младшим, искала какую-то инфу и наткнулась на этот форум, хотя к Екатеринбургу не имею отношения. Пишу редко, в основном под анонимом. 10 лет назад и сейчас, 32 и 42.

Добавлю и себя тоже. Зарегистрировалась в 2012, когда дочь уже родилась. Разница между фото 10 лет, второе фото 2022 г.

ProAlena,
я педагог Доп.обр.
что-то не шибкая там карьера, этож не карьера- это для души)) 🙈😁

Посмотришь фото- это же целые истории жизни. Беременность, дети, внуки, все на юмаме. Всем плюсы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы