Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Аноним 935: простите за нескромный вопрос, вы развелись? Поэтому так резко и кардинально изменились

Нет я сначала изменилась , а потом решила поменять и развернуть свою жизнь.

У ёлки да, фото лица не удачное, да и пофиг, я люблю сейчас себя любой с макияжем и без , потную и уставшую после зала...

Кряча: в 20-40 лет не так стремительны и заметны, как после 50-ти.
а сейчас, в 55, так и каждые полгода лицо меняется.

это да (((. В 45 лет я была почти ещё свежа и молода, после 50ти заметно повзрослела

Анонимка,
А разве в деле для души нельзя Реализовываться и добиваться успехов и покорять новые вершины?

ProAlena,
Можно конечно! Реализовываться, и я не спорю. Но не прожить на эти деньги ладно, тут фоточная. Не будем спорить

Sтропа: я люблю сейчас себя любой с макияжем и без , потную и уставшую после зала...

Так и выглядишь прекрасно!

Ифф,
Вы классная, с возрастом не меняетесь!

Анонимка: Ифф,
Вы классная, с возрастом не меняетесь!

Ифф,
Кааааак? Каааак? Вы мой кумир! Ну так не бывает. Каждый раз вижу ваши фото и не перестаю восхищаться! Я в 32 выгляжу как сапог кирзовый по сравнению с вами. Ну ведьма, не иначе!

Кряча: я не даю оценку изменениям, а просто пишу факт, что изменения в 20-40 лет не так стремительны и заметны, как после 50-ти.

Вот да, полностью согласна
Когда- то я говорила: «Вот до сорокета норм, всё прекрасно, а вот после 40-кааааа….» Но сейчас, когда сама перешагнула 50-летний рубеж, понимаю, что настоящие, реальные, грустные возрастные изменения начинаются как раз на полувековой отметке. Если до 50-ти время еще возможно крутануть назад, хоть чуть- чуть, то после - очень сложно. Практически невозможно. Здесь уже только позитивно смотреть на мир, заниматься здоровьем по-максимуму, короче, не унывать!
Ну и наличие младшешкольных отпрысков тоже добавляет
позитивчика к мироощущению) Мало кто подозревает твой реальный возраст, когда рядом птенец
А так, конечно, возраст- он не на лице, он- в душе. На сколько себя ощущаешь, столько тебе и есть)
Кряча,
Видела уже эту фотку где-то) Ты отлично, просто прекрасно выглядишь Всем бы так в 55-то

Не знаю, кто телеса и морщинки разглядывает, мне приятно на девочек (иные уж, как и я сама, не девочки))) посмотреть. Кого-то такими молодыми и помню, с кем-то знакома заочно, с кем-то было бы приятно познакомиться.
Раньше, когда были большие тусы, встречались, общались. Сейчас общаемся более узким кругом, все стали занятые, важные))))
А вспомнить молодость всегда приятно

Ифф,
Вот что спорт животворящий делает
Великолепны, да, завидую
И Наташке тоже

Sтропа,
Оля, а с питанием тоже все строго?
Стройная, красивая, хрупкая!!
Милашка

Ифф, Вы просто богиня 🔥🔥🔥

Аноним 134,
*morskaya*,
Тирамису,
Девочки, спасибо
А спорт, да, без него нереально хорошо выглядеть. И ИМХО, при гармоничном теле и лицо не важно.

Мyся,
А откуда вы знаеете что эти гермиона и почему она такая злая ?

Автор: Sтропа,
Оля, а с питанием тоже все строго

Да, тренер контролировал питание, контроль ежедневный.
Сейчас тоже контроль, но чтобы больше ела, так как сейчас идёт набор мышечной массы больше есть сложнее, чем есть меньше

Сидела- смотрела, получала эстетическое удовольствие от темы.

Но тут невозможно смолчать,

Sтропа: я сначала изменилась , а потом решила поменять и развернуть свою жизнь.

Браво счастья вам!

Ифф: сейчас 56.

Заскринила одну вашу фото, как идеал к чему стремиться и надежда, что 'всё ещё спереди" )) А то семильными шагами иду к возрасту 44

Ифф,
Когда вижу Вас тут, сразу ощущаю стабильность gy:
Все также прекрасна как и много лет назад, думаю и ещё через 10-20 лет мы будем восхищаться

Яблоко: в 36 я третью родила))) ничего не бойтесь.

RomahaAlenka: в почти 36 родила. Всё ок, не бойтесь))))

Спасибо, девочки, за поддержку)
При самом оптимистичном раскладе у меня это минимум в почти 38 получится.

Ифф,
Вы богиня!!! И мегасупермотиватор к спорту! Я сразу пошла поприседала после ваших фото!

Ифф: Мне было 44, когда зарегистрировалась на сайте. Ого как долго! Была такой.

Шикарная и сочная. 45 лет это самая красота, да

Ифф: А сейчас 56. Фотки с дня рождения 56- летнего и новогодние праздники. Сразу и фигуру покажу сейчас. Более 30 лет спорта на плечами.

Смотря на тебя понимаешь, что до 60-ти лет как минимум можно быть офигенной. Если заниматься собой.

Мyся: Гермиону то? может))) ее даже от фоток розеток может бомбить)))

Гермиона ещё какая то у нас есть? С розетками женщину я знаю, она блонди и прямые волосы, а Гермиона брюнетка и кудряш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы