Обнимать и трогать чужого мужа

Девочки, дайте совет.
Дружим компанией. Моя подруга - тактильный человек, мы часто обнимаемся и она инициатор.

Подруга с моим мужем знакома 5 лет.

Вчера она ВДРУГ начала обнимать и трогать моего мужа по-дружески. При встрече она его прям сильно активно обняла, как меня.
Когда они сидели рядом, то придвинулась плечом к нему и рукой потрогала (жест в разговоре).
Подобное повторилось несколько раз.

Я сразу начала плакать (отошла в сторону и пару слезинок пустила, никто не видел), муж успокаивал. Он вообще не заметил ничего такого...
Ситуация меня напрягает.
Дружбу хочу сохранить. Буду аккуратно разговаривать.

С друзьями мужа иногда обнимаемся при встрече, когда дни рождения. так трогать для меня нонсенс.

А как у вас развиваются отношения дружеские в компаниях?

Результаты опроса

Активно друг друга обнимаем и трогаем
16.3%
При встрече только
39.6%
Никогда не обнимаемся
44.1%
Проголосовало: 510

Аноним 174: Я сразу начала плакать, муж успокаивал.

а это зачем?

ну есть такие люди, если всеми так - чего рыдать то?

Аноним 174: С друзьями мужа иногда обнимаемся

Вам можно, если иногда, а ему нельзя?

Аноним 174: Я сразу начала плакать,

Боже. Вы истеричка?

Из-за того, что вашего мужа ваша подруга

Аноним 174: рукой потрогала (жест в разговоре).

?

Аноним 174: А как у вас развиваются отношения дружеские в компаниях?

Хорошо. Никто не плачет, если дотрагиваемся друг до друга.

Вам можно чужих мужей обнимать, а подруге вашего нельзя?

Изабо: Вы истеричка?

Можно открыто рыдать, а можно отойти в сторону и незаметно пустить 2 слезы.
Вопрос в теме.

Аноним 197: Вам можно, если иногда, а ему нельзя?

При встрече после продолжительного периода , когда не виделись .
Пару раз за год.

Я не поняла. За что она его потрогала?

Спокойно могу обнять при встрече друзей, могу при разговоре дотронуться. Слава богу никто не рыдает

Мы ещё и поцеловаться можем в щёчку и так крепко-крепко обняться

И смех и грех. У меня муж любит с моими подругами обниматься при встрече и при прощании- это так мило выглядит

Аноним 174: Можно открыто рыдать, а можно отойти в сторону и незаметно пустить 2 слезы.
Вопрос в теме.

Блин, а если в автобусе дева какая-то к вашему мужу плотно прижмется, вы вообще урыдаетесь?
Я не понимаю, какой повод расстраиваться? Про пустить 2 слезы вообще молчу. Я вообще не вижу повода страдать.

Кто мало видел, много плачет (с)

Аноним 174: придвинулась плечом к нему и рукой потрогала (жест в разговоре).
Я сразу начала плакать, муж успокаивал.

Прямо сразу начали плакать? Простите, а что значит потрогала, какое место, что у вас прямо такую бурную реакцию вызвало?
Как подруга отреагировала на вашу истерику?
Ну скажите ей, что для вас неприемлемо, что трогают вашего мужа, если хорошая подруга, думаю она поймет.

Есть у мужа два друга, которые мне как братья. Плюс моя лучшая подруга вышла за одного из них замуж. А со второй мы тесно сдружились на почве детей. Я при этих друзьях и поплакать могу, и обнять их обоих, и на радостях чмокнуть в щёчку. Как и их жён. И их детей.🙂
Когда нам было особенно тяжело, именно эти люди были рядом. Именно они в курсе когда что-то радостное случается. Надеюсь так и дальше будет.
Но - если одна из жён скажет (а они скажут, не прстесняются) что это перебор - я учту, конечно. Тут все зависит от отношений. И от того, что все знают как я люблю своего мужа❤️
Если у вас нормальные отношения - скажите что вас не устраивает. А если закрались подозрения, что она вашего мужа хочет соблазнить - то смысл тогда общаться, все равно от сомнений уже не избавитесь.

Ну она же не за писюн его потрогала)))
Да, есть такие тактильные люди, меня они всегда ужасают но для них это норма.

Блин, все было нормально до момента, как вы отошли плакать

Аноним 174: Когда они сидели рядом, то придвинулась плечом к нему и рукой потрогала (жест в разговоре).
Я сразу начала плакать

это не вы та подруга красивой девушки из вчерашней темы?

Никто не понял чтоли,что пустить две слезинки это манипуляция,привлечение к себе внимания мужа)))

я тоже очень тактильный человек, поэтому для меня ни трогать, ни поглаживать чужих людей, ни их поглаживания не приемлемы. Приобнять при встрече могу.
но и плакать из-за такого - считаю перекосом))

Потрогайте мужика подруги в ответ(

Аноним 50: За что она его потрогала?

За руку. Немного склонила голову на плечо.

Аноним 174: Когда они сидели рядом, то придвинулась плечом к нему и рукой потрогала (жест в разговоре).
Я сразу начала плакать

божечки..мир чудесных открытий.

Автор или сильно молода и ревнива или просто оч неуверенная в себе. Всплакнуть из-за того, что кто-то потрогал мужа за плечо это сильно

Мой муж в творческой среде работает, так там не только обнимаются, но еще и чмокаются
А еще иногда на мероприятиях приходится заходить в гримерки, где стриптизерши или певицы переодеваются

Аноним 174: При встрече после продолжительного периода , когда не виделись .
Пару раз за год.

Просто вы изначально так описали, что показалось это вариантом нормы в компании, ну или у вас в семье.
А так да, трогать при разговоре это лишнее, я считаю.
Иногда, когда нам кажется, нам совсем не кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы