Обнимать и трогать чужого мужа

Аноним 174: Я сразу начала плакать

А это зачем? Выпили что ли?
Сказать, чтобы мужа не трогала, не стесняясь в выражениях. У нас в компаниях женщины с чужими мужьями и наоборот не обнимаются.

Мы обнимаемся с друзьями пр-т встрече и прощании. Но мы поколение Элен и ребят, нам простительно

Аноним 50,
Я тоже подумала что подруга муда этого за член схватила, а оказалось

Аноним 174: За руку. Немного склонила голову на плечо.

Вы его еще на поводок не посадили? А намордник ему купили уже?
А лучше всего его просто из дома не выпускать! А то не только подруги, чужие бабы кругом, они то уж точно стесняться не станут! Страшно подумать как ваш благоверный в общественном транспорте прижимается у чудим теткам-вернее они к нему-всем телом! И за попу его трогают!!! И спереди трутся!!!

У меня есть семья друзей, дружу с ними более 20 лет. С мужчиной чуть дольше, чем с его женой)
Дак мы всегда с ним и обнимаемся и целуемся, он ещё часто и шуточки разные отбрасывает, о том, что я его не дождалась и ребенок у меня младший блондин, а муж брюнет, а друг как раз тоже блондин любит пошутить на эту тему
Хотя никогда у нас с ним никаких намеков на отношения даже не было
Все ржут, никто не плачет, слава богу, ни мой муж, ни жена друга

Olga_v_ekb2,
А мы рбнимаемся и в щечку целуем)) как то нет подозрений, что вдруг мой муж с подругой замутит или наоборот у нас в компании порядочные люди, года проверенные, поэтому нет необходимости вечно в напряге рассматривать кто кому подмигнул или за руку подержал, в любом состоянии причем

Автор , аккуратнее , просто так женщина не будет лапать другого мужчину...

Аноним 174: Я сразу начала плакать (отошла в сторону и пару слезинок пустила, никто не видел), муж успокаивал.

Ну муж то видел. Специально доя него эти две слезинки пустили?

Подруги и особенно компании это зло. Проводите время с мужем и родителями, детьми. И будет вам счастье.

Анонимка: он ещё часто и шуточки разные отбрасывает, о том, что я его не дождалась и ребенок у меня младший блондин, а муж брюнет, а друг как раз тоже блондин любит пошутить на эту тему

ХА-ХА, я думаю его жене так же смешно, уржаться прям.

Вот мы все ржём над автором, а повод для беспокойства, вероятно, есть. В моей бывшей уже компании, есть семейная пара. Там муж изменил жене с её лучшей подругой, с которой она с детского сада дружила. Ни за что бы не поверила, если бы инфа была не с первых уст
Конечно судорожно искать подвох во всем не стоит, но прислушиваться к своим ощущениям надо обязательно!!!

Аноним 991: Автор , аккуратнее , просто так женщина не будет лапать другого мужчину...

Ноги бы этой подруги не было больше в моем доме. И наоборот.

N L: ХА-ХА, я думаю его жене так же смешно, уржаться прям

Ну вам просто шутки непонятны, а мы уже более 20 лет так дружим. Жена его тоже в том числе моя лучшая подруга.
Ну такие у него шуточки, она тоже за более чем 20 лет привыкшая))

Во всем должен быть предел и уважение.
У меня лучший друг есть, дружим миллиард лет. Тоже и целуемся и обнимаемся. Отдыхаем вместе. Но! при его девушке я так вести себя не буду. Зачем?

Тема разводка неинтересная...

Хорошо, что жен моих друзей рядом нет при встрече)))

ПашаАнгелина: как то нет подозрений, что вдруг мой муж с подругой замутит или наоборот

У вас в компании дружеские объятия изначально были приняты, а в истории автора подруга вдруг решила пообжиматься с чужим мужем. Есть разница?

Аноним 174: Я сразу начала плакать божечки
Аноним 174: как у вас развиваются отношения дружеские в компаниях?

Можем даже спать в повалку а уж обняться то это святое дело, легко.

Я думаю что подруга не хотела делать это с каким-то подтекстом. Сама я очень не люблю чтобы меня трогали друзья и тоже никого не трогаю, соответственно "тактильные" люди отсутствуют в моей компании.

А меня все друзья мужа когда встречаемся (раз в пол года, год) целуют, обнимают и кружат иногда. Я их тоже. Для нас норма.
У вас видимо настроение повыносить мозг было. Но понаблюдать надо будет, всякое бывает.

Себя никому не даю обнимать, только маме, мужу и детям разрешается))) Мужа при встрече обнимают - ну люди такие, им нормально, мужу тоже. А всякие поползновения с намёком на измену - ну блин это такое дело, захотят так вы и не узнаете. Так что глупо думать, что если не разрешите подруге трогать вашего мужика так и никакой измены не будет. Не от этого зависит.

Аноним 174: При встрече она его прям сильно активно обняла, как меня.
Когда они сидели рядом, то придвинулась плечом к нему и рукой потрогала (жест в разговоре).
Я сразу начала плакать (отошла в сторону и пару слезинок пустила, никто не видел), муж успокаивал.

Какие вы все там классные она королева флирта, вы королева драмы, муж герой любовник. Не компания, а пир духа! У нас все проще, чужих мужей не лапаем, своему концерты не устраиваем, скукота в общем

Что я только что прочитала? Это какой то сюр, она его потрогала и я сразу начала плакать , отошла в сторонку… автор вы в детском садике да ?

В крайнем случае сказать в шутку, но но… мужа моего не лапаем, а то ишь чего, при живой то жене… и посмеяться. Я думаю ей станет понятно

Аноним 174: Я сразу начала плакать (отошла в сторону и пару слезинок пустила, никто не видел), муж успокаивал. Он вообще не заметил ничего такого...

ненучо так мелко то. Надо было полноценно зареветь, разораться, затопать ножками, кинуть в обоих тарелками. Мужа назвать коварным изменником и лжецом. Ну да, баба ему голову на плечо а он не заметил! Пообещать ему купить пояс верности, подругу подлой предательницей и вспомнить про ноги на пороге и выдергать ей еёшный парик. Или еёный.

Аноним 174: Когда они сидели рядом, то придвинулась плечом к нему и рукой потрогала (жест в разговоре).
Я сразу начала плакать

Вы ,автор...немного странная Мягко говоря

Лилит_Es: Хорошо. Никто не плачет, если дотрагиваемся друг до друга.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы