Обнимать и трогать чужого мужа

ПашаАнгелина: Вашего мужа это на возмущает-

Его никто никогда не трогает, хвала богам такой ситуации вообще не представляю, в моём мире это невозможно.

ПашаАнгелина: ну например взять за локоть, смотри Василий, шашлык сгорит сейчас

А ртом нельзя сказать? Бывшая коллега любила трогать всех в разговоре, очень не комфортно с ней было работать. Возможно у вас и отсутствует сексуальный подтекст, но это не означает, что у других людей он тоже отсутствует, особенно у мужчин.

Аноним 481: Я её мужа крепко обнимал

Аноним 481: Мой муж подругу

Вам что друг друга мало? Обнимайтесь дома. Оставьте свои шведские замашки, нечего нам тут друзей на свинг вечеринку разводить

Zarazadvaraza: нечего нам тут друзей на свинг вечеринку разводить

А девкам с девками можно обниматься? Или когда мужики друг друга при встрече обнимают?
Я тоже в недоумении, что так много людей негативно воспринимают дружеские жесты, даже если они происходят среди людей разных полов.
Мне повезло, что жены друзей адекватно реагируют на объятия дружеские. Ну и я рыдать в уголке не буду, если мужа обнимет или даже чмокнет подруга семьи.
Взрослые люди же, или взял за руку - и сразу побежал вдаль секситься?

Аноним 174: обнимать и трогать моего мужа по-дружески. При встрече она его прям сильно активно обняла, как меня.
Когда они сидели рядом, то придвинулась плечом к нему и рукой потрогала (жест в разговоре). флирт или паранойя - вот в чем вопрос

Аноним 810: Я тоже в недоумении, что так много людей негативно воспринимают дружеские жесты, даже если они происходят среди людей разных полов.

Ничо такого, не все это любят и понимают. Меня тоже бесит да

Со старыми друзьями обнимаюсь и при встрече и во время общения можем друг друга приобнять, потрогать, погладить, если ситуация соответствующая. И это абсолютно без всякого подтекста.

красная роза: Потому что вы должны учитывать, что ваш друг женат, а у жены есть чувства.

так, я с другом знакома гораздо дольше, чем его жена. С чего вдруг без видимых причин я должна менять отношения? У него бабы меняются раз в три года - под каждую подстраиваться что ли? Если он даст понять, что это больше недопустимо, тогда другой разговор. Но у нас компания такая, где были исходно одни мужики и нас двое девочек, потом уже стали у мужиков женщины появляться. Приходят и принимают ситуацию как есть.

Аноним 810,
Психи, не иначе. Если мужику не нра он сам скажет. А то смотрите к рабу королевы прикоснулись. К ноге его, быстро!

Никого не трогаю и не обнимаю без надобности. Во первых я брезгую, во вторых возможно человек тоже брезгливый, в третих не хочу оказаться в неловком положении как подруга автора. Много встречала людей которым не нравятся когда их по волосам или голове трогают.

ПашаАнгелина: Если мужику не нра он сам скажет.

Если он вежливый человек, он промолчит.
И здесь есть разница - обняться при встрече и прощании или во время разговора взять за руку и голову на плечо положить. Автор, вроде, сказала, что раньше за подругой такая тяга к прикосновениям не наблюдалась

ПашаАнгелина: иначе. Если мужику не нра он сам скажет. А то смотрите к рабу королевы прикоснулись. К ноге его, быстро!

Я вот этого никак не могу понять. Почти в каждой теме - муж, партнер, сожитель - безмолвное, бесправное существо на верёвочке, без права голоса, без мнения. Молчаливо соглашающийся со всем, что велит мать-королева, она же по совместительству жена, любовница, сожительница. Я считаю, что моего мужа никому трогать нельзя, я считаю, что общение с матерью ребенка должно быть минимальным, я считаю - и все понеслись исполнять волю, натягивая калошки до коленок. А сам то муж где? Растворился? Женился, значит все, под юбку, под каблук и не отсвечивай?? Вообще не удивительно, в таком случае, что на СЗ так много женатых, при таких супругах.

Аноним 110,
Ну речь идет не просто о мужчине с улицы, абсолютно незнакомом, а о дружеской компании, где все знают друг друга много лет.
Аппендоктомия,
Ога тоже так считаю, у меня есть мужчины друзья, и во ради каждой очередной бабы вся компания должна вытянуться и проследить, что там у новой в голове. А своих мы и так всех знаем и никого не подозреввем в дурных намерениях.
Вообще прям тема-перепись истеричных ревнивых бап какая то.

Zarazadvaraza,
Я уже писала, тома написаны про это, про нездоровые отношения, где жена маму подменяет
Причем такие повелительницы готовы повелевать и подругами (а нука убери руки!) И родственниками и друзьями. Весь мир от желаний кукуси должен зависеть.
Реальность бьет больно

Я, конечно, не видела, но по описанному мне кажется, что ничего из ряду вон Ваша подруга не сделала, если она со всеми так себя ведет. Но если Вам не нравится, Вы и правда можете с ней спокойно поговорить, попросить не трогать Вашего мужа. Она должна понять Вас.

ПашаАнгелина,
А потом, "устала быть паровозом в семье". Имхо пора завязывать с этим матриархатом. Пусть мужчины решают, выбирают, думают, несут ответственность за свои поступки и за свои семьи. А то тетки из-за мужиков готовы драться, как за ведро в песочнице: " Не трогай, это моё!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы