Обнимать и трогать чужого мужа

Аноним 675: автор вы в детском садике да ?

Да, видимо)

Аноним 401: Так что глупо думать, что если не разрешите подруге трогать вашего мужика так и никакой измены не будет. Не от этого зависит.

Согласна

Olga_v_ekb2: У вас в компании дружеские объятия изначально были приняты, а в истории автора подруга вдруг решила пообжиматься с чужим мужем. Есть разница?

ИМЕННО!
До этой встречи такого поведения не было.
А тут вдруг...

ОlgaLov: Специально доя него эти две слезинки пустили?

Никогда специально ничего не делаю

Olga_v_ekb2: Выпили что ли?
Сказать, чтобы мужа не трогала, не

Olga_v_ekb2: Выпили что ли?

У нас непьющая компания

Аноним 174: Когда они сидели рядом, то придвинулась плечом к нему и рукой потрогала (жест в разговоре).
Я сразу начала плакать такая реакция на жест подруги при разговоре:>Аноним 174: для меня нонсенс
Имхо, слёзы уместны при боли и/или горе, а тут

Mamulia2022: Потрогайте мужика подруги в ответ(

Нет мужа. Она в поиске.

Мирка: это не вы та подруга красивой девушки из вчерашней темы?

Нет

Аноним 174: Когда они сидели рядом, то придвинулась плечом к нему и рукой потрогала (жест в разговоре).

Капец, нет, я могу понять, если бы она его по попе хлопнула или с обратной стороны хмм, пощупала.. но загоняться из-за ерунды. Вы беременны что-ли? Гормоны??

Zarazadvaraza: Вы беременны что-ли? Гормоны??

Надо тест сделать
Сама в шоке...

Женатый друг мужа всегда крепко обнимал при встрече. Дружески как бы.
Угадайте, кто после моего развода с мужем первый предложил быть вместе? Правильно, он.

Аноним 174: Ситуация меня напрягает.
Дружбу хочу сохранить. Буду аккуратно разговаривать.

А что Вы аккуратно скажете?

Это не Ваши личные границы нарушены или не нарушены. Подумайте об этом.

Баба Yoga: Это не Ваши личные границы нарушены или не нарушены. Подумайте об этом.

Вы правы. Муж ничего не заметил странного...
И разговаривать он не станет.
И что делать?

У меня таких подруг нет и точно не будет

Автор, все тут очень адекватные и незашоренные, вас уже как только не назвали ю, и истеричкой в том числе.
Но если в вашей компании это не обыденное дело, и вдруг ни с того, ни с сего подруга такая тактильная стала к одному человеку из вас всех, то все ведь ясно.

Аноним 174: И разговаривать он не станет.
И что делать?

Ничего не делать, наблюдать. Если ее тактильность, флирт или что там у нее начнет повторяться, то так и сказать ей наедине, мол Даша, мне неприятно, не делай так больше пожалуйста.

Объясните мне, что плохого в обнимашках? Почему нельзя обнять друга, если ты рад его видеть? Ну женат он и чего?

Могу мужа лучшей подруги в её присутствии обнять и поцеловать, он может меня назвать второй женой (я не в браке). Всё на уровне шутки. Никогда ничего между нами не было и не предвидится. Чего то вы накручиваете, автор.

ЛюбимкаЯ: обнять и поцеловать, он может меня назвать второй женой (я не в браке). Всё на уровне шутки.

А мне было бы стрёмно перед подругой, если бы ее муж со мной так себя вел

Madam 007: тоже очень тактильный человек, поэтому для меня ни трогать, ни поглаживать чужих людей, ни их поглаживания не приемлемы.

Всегда думала, что тактильный - это как раз тот,кто любит прикосновения и поглаживания

Автор, надо смотреть по человеку. Есть у мужа одноклассница, они как видятся, обнимаются и целуются в щеку. Я сначала офигела. А когда познакомились, она и меня целует и обнимает, как сестра родная. И всех друзей. Это нормально! Я вижу, что она искренняя.
Но например, был случай, мужчина сел рядом и руку положил на коленку мне, а потом чуть выше. Это не приемлимо.
Надо смотреть всю ситуацию.

Я не тактильный человек, но есть друг - мужчина, которого с удовольствием обнимаю, трогаю, могу по голове погладить. Без сексуального подтекста, как кота.
Но если ваша подруга никогда так себя не вела, а тут вдруг стала, это странно.

Долорес Клейборн: Всегда думала, что тактильный - это как раз тот,кто любит прикосновения и поглаживания

а я и люблю, но не от всех сподряд, а наоборот, только от близких. а прикосновения чужих (неблизких) людей вызывают сильное чувство отторжения.

Аноним 174: Вы правы. Муж ничего не заметил странного...
И разговаривать он не станет.
И что делать?

Самой сказать - Маша, не надо трогать Васю, мне это не нравится.

Chайkа: амой сказать - Маша, не надо трогать Васю, мне это не нравится.

Если мужу не нравится, то он об этом сам должен сказать. Если мужа все устраивает, значит все устраивает. Муж - не собственность . Не собачка.

Как-то сидели с коллегами мужа, один продвинулся ко мне,как бы невзначай, я его бедро почувствовала, меня как током ударило, хорошо то как стало,я сбежала со страху. Так что,автор,аккуратнее.
И да,была ситуация в компании, с такими обнимашками, друг увёл жену у друга, компания развалилась.

Опять Para (уженержу): И смех и грех. У меня муж любит с моими подругами обниматься при встрече и при прощании- это так мило выглядит

такая же фигня, они так смешно его трогают

Аноним 174: Обнимать и трогать чужого мужа

у меня табу на чужих мужчин, с друзьями мужа не обнимаюсь, с друзьями подруг тоже, к мужчинам коллегам не подхожу близко, не хочу.
С мужчинами родственниками всегда обнимаюсь, они могут меня тискать, кружить, носить на руках.
Муж со всеми моими подругами, родственницами, обнимается, они любят его потрогать, для меня это нормально.

Надо было демонстративно между ними сесть. Вот даже кадр в каком то фильме такой есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы