Обнимать и трогать чужого мужа

Аноним 86: Я с детьми и педагогами работаю. Их можно и нужно трогать.
Или вы хотите поговорить об этом?

Вот, я педагог, почему меня можно и нужно трогать( я этого никогда не желала),!давайте поговорим.

Zarazadvaraza,
Zarazadvaraza,
Потому что они в браке партнеру не жены, а мамки. Мамка запрещает, наказывает, следит за своим взрослым безмозглым малышом. Потом правда у мужа начинаются проблемы с сексом, ведь хотеть маму невозможно. Ну и так далее, лень описывать течение этого нездоровья семейного и психологического. Тома написаны, но некоторые продолжают становиться в браке не партнером, а родителем, наступая все на те же грабли..

Автор, есть понятие личных границ. Трогать мужчину при разговоре нормально женщине, с которой он состоит в паре, в отношениях. Всем другим женщинам можно трогать мужчину с его разрешения и только тогда, когда ситуация требует. Не заметить, что тебя трогает руками чужая женщина - тоже весьма странно. Возможно, ему это доставило...Вы не зря напряглись, доверяйте своим ощущениям. Когда что-то кажется, то это не кажется.

ПашаАнгелина: Почему вы считаете, что вы вправе указывать взрослому мужику кому и как к нему прикасать

так не он инициировал прикосновения, а чужая женщина, хотя возможно неспроста...элементарная этика супружеской жизни должна быть или вы за анархию? обычно эти игры все плохо заканчиваются, поэтому и не нравятся женам...

Аноним 559,
Можно уточнить: а как спросить разрешения? Вася можно я тебя за руку потрогаю? А можно я с тобой рялом сяду? А что мы будем делать если соприкоснемся бедрами сидя рядом? Нужно ли спрашивать разрешения на случайное прикосновение?
На месте Васи я бы убежала в поля, потому что это нездорово как то.

Аноним 174: Немного склонила голову на плечо.

Чтож ты , милая, смотришь искоса, низко голову наклоня(с)

Аноним 174: Я сразу начала плакать (отошла в сторону и пару слезинок пустила, никто не видел), муж успокаивал. Он вообще не заметил ничего такого...

Если муж заметил, то и другие наверное тоже. Или вы без него из-за стола не встаёте? Вы в туалет и он за вами? Как он понял, что вы поплакать? Муж есть у подруги? Как он отреагировал?

Если "тактильная" Подруга ведёт себя так всегда, то чо рыдать? Если никогда не трогала, а тут вдруг начала - я бы однозначно подумала нехорошее.
Я сама тактильная, но не идиотка, чужих мужей никогда не трогала, у меня для этого три кота и пёс есть.
А вот мужья моих подруг меня пару раз "трогали" А потом от них поступали неприличные намёки. Так что я считаю какой бы тактильной ни была бы подруга - берега то надо видеть. Если дружба дорога

ПашаАнгелина: Можно уточнить: а как спросить разрешения? Вася можно я тебя за руку потрогаю?

Вася, у тебя огромная нитка прицепилась на спине рубашки, давай сниму? А с какой целью появится необходимость трогать чужого мужчину за руку, чтобы об этом спрашивать? Я такой ситуации представить не могу.

ПашаАнгелина: А можно я с тобой рялом сяду? Указывая на свободное место рядом ладонью, обычно спрашивают - я вам не помешаю?
ПашаАнгелина: А что мы будем делать если соприкоснемся бедрами сидя рядом? Зачем вы сидите там друг на друге? Вас 40 человек в 6м² кухню набивается?
ПашаАнгелина: Нужно ли спрашивать разрешения на случайное прикосновение? На случайные прикосновения воспитанные люди извиняются, обычно. Если зацепили кого-то руками. А полапать другого человека - это не случайное прикосновение.
ПашаАнгелина: На месте Васи я бы убежала в поля, потому что это нездорово как то. Правда ваша. В полях не требуется этикет, там срать можно где спишь и картошка не возмутится.

Chайkа: Самой сказать - Маша, не надо трогать Васю, мне это не нравится.

И Маша начнёт шифроваться. Если раньше такого не было, то я бы за Машей наблюдала чтоб понять показалось или нет. Чего только в жизни не бывает. Мой первый муж с моей подругой спал. Они с детства знакомы, периодически трахались по дружески. Мужика одного знаю, который много лет с близняшками живет. Одна жена, сидит дома, рожает детей, вторая карьеристка любовница.

Аноним 234: неспроста...элементарная этика супружеской жизни должна быть

Семейная этика касается семейных отношений, а не дружеских. Чё вы все время белое и теплое путаете? Кстати по семейной этике у меня тоже вопрос, хоть книгу дайте почитать, что за этика такая, запрещать что-либо половозрелому, самодостаточному, не страдающему идиотизмом, мужу. Максимум что может сделать жена в данном случае, это сказать мужу, что ей неприятно, что его дружески трогает подруга. Все. Дальше решения принимает муж. Захочет, учтет мнение супруги - будет лапу подавать вместо объятий приветственных, не захочет - не будет. А ещё лучше увезти его в тайгу. Подальше от коварных подруг, которых хлебом не корми, дай чужого мужика потрогать, ну и конечно переспать. Однозначно. Раз обняла, прикоснулась, точно секс. Если ещё не было - значит будет.

Zarazadvaraza: Кто мне может запретить обнимать друзей? Муж? С какого перепуга? Хочу -обнимаю, не хочу - не обнимаю. Я большая уже девочка, могу сама со своими потребностями разобраться. И жертвовать своими желаниями в угоду кому -то, родителям, детям, мужу - никакого желания нет.
модератору

А сколько вы лет в браке?

Говорящая с котами: сколько вы лет в браке?

18 прожили. Развелись. Вообще не из-за измен и не из-за друзей. Закончились совместные цели и задачи. Ну это если вкратце.

Брррр терпеть не могу, когда чужие люди трогают. На работе была одна, могла подойти и волосы потрогать, зачеееем? Меня аж передергивало. Ну обнимайтесь вы со своими детьми и мужьями, нахрена чужих трогать?

Аноним 86: Знаю, как важны поддерживающие прикосновения

я б от вас бежала роняя тапки

Zarazadvaraza,
А у вас какая необходимость трогать чужих мужей? Свой не даёт в полной мере тактильных контактов? Это вам дома не хватает чего-то и вы пытаетесь вне дома этого добрать. У меня муж и дочь ласкуши. И вот нет необходимости в обниманиях чужих мужей.

Аноним 174:
Я сразу начала плакать (отошла в сторону и пару слезинок пустила,

Божэээээ

N L: у вас какая необходимость трогать чужих мужей? Свой не даёт в полной мере

Нет у меня необходимости трогать чужих мужей. Но я обнимаюсь с друзьями при встрече. Вне зависимости от пола, вне зависимости от количества штампов в паспорте. Особенно если давно не виделись и рады. И обнимаю на прощание. Могу даже в щёчку поцеловать. И в разговоре, особенного в жаркой дискуссии, можем касаться друг друга. Абсолютно не подразумевая никакого интима. Как с девочками, так и с мальчиками, при том не задумываясь о том , что у вторых половинок в голове, тараканы бьют в барабаны. Мелок Машенька выдайте, пусть сидят рисуют.

N L: Это вам дома не хватает чего-то

Нет. Это никак не связано. От слова совсем. Вчера мы обнимались с заказчицей, с которой в хороших отношениях, просто давно не виделись и были рады друг друга видеть. Это просто эмоциональное выражение радости, ничего больше.

Аноним 174: Я сразу начала плакать

Вам бы вот с этим начать работать. Жесть

Аноним 559: А с какой целью появится необходимость трогать чужого мужчину за руку, чтобы об этом спрашивать? Я такой ситуации представить не могу. ну например взять за локоть, смотри Василий, шашлык сгорит сейчас. Ну вдруг рядом нет мужика другого, а муж в туалете не знаю или в футбол играет. Или вместе готовим, прикасаемся, берем друг у друга, да полно ситуаций. Представляю себе лица мужей подруг да и подруг в нашей компании если я такая -извини Василий, можно ли у тебя перенять ложку, ведь мы коснемся руками или заранее прошу за этт прощения
Аноним 559: Указывая на свободное место рядом ладонью, обычно спрашивают - я вам не помешаю?

Ога, в дружеской компании не помешаю не помешаю, точно)))) потому что друзья соьираются не за тем чтобы друг другу мешать.

Аноним 559: Зачем вы сидите там друг на друге? Вас 40 человек в 6м² кухню набивается?

Да бывает сидим тесненько у костра например на бревнышке))) а почему нет? У меня вот "не встанет" если я рядом с мужиком посижу)))
Говорящая с котами,
Ну я не первый раз и долго уже снова замужем, и никаких измен с двух сторон не было а что?

Неделю назад у подруги ДР был. Я её мужа крепко обнимала, поздравляя с именинницей, он даже меня поднял и покружил. Мой муж подругу расцеловал в обе щеки, когда подарок вручал. У нас это нормально, никаких порочных мыслей нет. Что такого-то? Это же как с родственниками, близкие люди. Автор бы, наверное, в обморок грохнулась

Zarazadvaraza: Вчера мы обнимались с заказчицей, с которой в хороших отношениях, просто давно не виделись и были рады друг друга видеть.

N L,
Ну вот реально, а что не так? Для вас любое прикосновение - это предложение секса что-ли? В метро даже не спускаетесь? Выйдешь изнасилованная.. в целом, человек тебе показывает, готов он обниматься или нет. Если приближается к тебе, разводя руки и с широкой улыбкой - значит будем обниматься. Если просто издалека поздоровался, ну никто не будет на шею прыгать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы