Обнимать и трогать чужого мужа

Я всех всегда трогаю. И женщин, и мужчин. Профдеформация, наверное. Я психолог. Знаю, как важны поддерживающие прикосновения.
А со стороны кто-то видит

Аноним 991: Автор , аккуратнее , просто так женщина не будет лапать другого мужчину...

Хотя , я не обнимаю и не целую, а могу похлопать по плечу или спине.
Надеюсь, в наших компаниях к этому все давно привыкли и нормально относятся, по крайней мере, никто из женщин не высказывал своего возмущения.

Аноним 86,
Ага,есть у нас на работе психолог, все её прикосновения даже читаются. Типа,контакт налаживается, от неё уже все шарахаются.

Я тоже психолог, никого не трогаю, клиентов трогать нельзя, лишь в крайних / исключительных случаях и то...

Аноним 445,
Я с детьми и педагогами работаю. Их можно и нужно трогать.
Или вы хотите поговорить об этом?

Аноним 86: детьми

Речь вроде о взрослых в теме, может кто-то из них и педагог конечно

Автор . Вы странная неуверенная в себе, с низкой самооценкой манипулятора . Бедный муж

Мерзость. Кто дал право прикасаться к чужим людям?

Убью_ведром,
Это не чужие люди, а типо "друзья".
Офигенная такая дружба каждый раз думать можно ли прикоснуться, и кто как на кого посмотрел и тп.
Автор манипулятор, муж которой задолбанный вот такими мелкими претензиями накосячит по-крупному. А чего не косячить, если ты заранее всегда виноват и будешь оправдываться.

Блин, я сейчас подумала, да, могу иногда и по коленке мужика чужого стукнуть, и по почему, когда смеюсь, например. Но блин, без злого умысла , чесс слово
Если что, сама за мужем :)

Долорес Клейборн: Всегда думала, что тактильный - это как раз

Madam 007: не от всех подряд

Именно так. Тактильные очень чувствительны к прикосновениям, поэтому если трогает чужой, то это неприятно. Только прикосновения близких приятно. И сами тактильные проявляют свои чувства через объятия, свою нежность через прикосновения.

ПашаАнгелина: Это не чужие люди, а типо "друзья".

Это чужие люди. Чужие. Все не чужие дома в семье находятся. Остальным меня трогать запрещено. А с мужем вообще слабо такую ситуацию представляю

Мы оба крайне зависимы от тактильных ощущений, кстати. Контакт постоянный физический происходит.

Если б моего мужа потрогала подруга, я б тут же сказала ей - хорош моего мужа трогать, мне это не нравится
Даже вот заминки бы не было на осознание)))

Zarazadvaraza: Объясните мне, что плохого в обнимашках? Почему нельзя обнять друга, если ты рад его видеть? Ну женат он и чего?

Потому что вы должны учитывать, что ваш друг женат, а у жены есть чувства.
А если вам пофиг на чувства жены, ей может стать пофиг на ваши и вы поссоритесь.
Не проще ли не обниматься при жене?
Тем самым, проявив к ней уважение, уважение к выбору вашего друга

у нас в одной компании была такая практика, типа все друзья ичотакова? на самом деле это все со смыслом делается и очень неприятно когда к твоему мужу клеится такая любительница контактов, все плохо там закончилось...увы

красная роза: Потому что вы должны учитывать, что ваш друг женат, а у жены есть чувства.

Чето бред какой-то. У меня с человеком дружеские приятельские отношения. Причем здесь его жена и ее чувства? Мужик - он свой собственный, а не принадлежность жены, не собственность, не ее ридикюль. Он сам решает с кем и когда ему обниматься. И причем тут ее какие-то там чувства? Ревность - это сугубо от неуверенности в себе, в браке и недоверие супругу. Пусть с этим работает, а не указывает кому и с кем можно обниматься.

Убью_ведром,
красная роза,
Вы настолько в себе не уверены? Или в муже?
Почему вас настолько смущает чей то (не ваш даже) тактильный контакт? Вашего мужа это на возмущает-возмущало бы-он бы САМ сказал. Почему вы считаете, что вы вправе указывать взрослому мужику кому и как к нему прикасаться? Вы мамка малыша чтоли?
Да и ваш тоже, когда человек настолько болезненно к этому относится-надо думать это предмет исследования у психолога...

Спорить ни с кем не собираюсь, вобще не понимаю зачем люди на этом форуме спорят и че то доказывают друг другу
Это же столько энергии отнимает и самое главное, мнение же не изменится

Я вот себя на место мужика ставлю. Кто мне может запретить обнимать друзей? Муж? С какого перепуга? Хочу -обнимаю, не хочу - не обнимаю. Я большая уже девочка, могу сама со своими потребностями разобраться. И жертвовать своими желаниями в угоду кому -то, родителям, детям, мужу - никакого желания нет.

красная роза,
Ну вы настолько категоричны, насколько не уверены в себе или в муже. И надо задуматься а как так? Почему такая четкая мадам настолько резко настроена против чужих прикосновений к мужу?

красная роза: форуме спорят и че то доказывают друг другу

Du choc des opinions jaillit la verité. Ну вот по хорошему, вам муж что-то стал запрещать, вы тут же бросились исполнять его волю? Он вам кто? Равнозначный партнёр или
начальник, руководитель, старший по званию?

Аноним 174: Ситуация меня напрягает.
Дружбу хочу сохранить

Зря, хотите

ПашаАнгелина:

Самое смешное, что запрещают даже не мужу обниматься, а вообще постороннему человеку запрещают прикасаться к супругу. Девушка? Вы кто? Жена? И? Вам в ЗАГСе мужика в собственность выдали что-ли? Мне казалось это просто юридически оформленное желание растить детей и наживать совместное имущество. Про запрет на прикосновения друзей в свидетельстве о браке ни слова, ни полслова. Я знаю, я читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы