Смогли бы вы и ваша семья провести всё лето в глуши, без средств связи, интернета и тп?

В далёкой глухой деревне.
С запасом продовольствия на весь период и всём необходимым?
Но без интернета, телевидения, телефонной связи?
Чем бы вы занимались?
Считали дни до возвращения домой?
Или бы наслаждались?

Нет. Мне связь нужна. С родителями хотя бы. Да и новости почитать, киношку посмотреть. Ребенок и в игры поиграть любит после слияния с природой. Дни бы может и не считали, но было б некомфортно.

Без проблем
Насчет всей семьи не знаю, дети бы взвыли, наверное🤣
Я бы читала, вышивала, швейную машинку бы достала,грядочки-цветочки
Короче, я бы нашла чем себя занять
Для меня нет понятия скука))

Аноним 983: Смогли бы вы и ваша семья провести всё лето в глуши, без средств связи, интернета и тп?

А зачем? Цель то какая? А так, наверно, ко всему можно привыкнуть. Электричество есть? Тогда какие проблемы? Смотреть двд или еще что то. Закачать на телефон.

Аноним 983: Чем бы вы занимались?

Спать, косить, полоть, гулять, загорать, читать. А с кем?

Ну без телека было бы скучновато, а без телефона и интернета с удовольствием детокс информационный бы себе устроила., И книжек побольше бы взяла.
И вопрос один в глуши или в компании?

Из компании только ваша семья муж и дети.

Анна Иванна,
Электричества тоже нету.
Только печь, баня и туалет во дворе)

Я,в принципе,так каждое лето и провожу.Деревня в Курганской области,из благ цивилизации только электричество,которое периодические пропадает,ни газа,ни связи,ничего там нет,даже рейсового автобуса,я молчу про газ и школу(ее расформировали,потому что в классах по 5 учеников,сейчас они ходят по 8 км пешком в соседнюю деревню)Помогаю маме,папа недавно умер.Кошу сено,дою корову,колю дрова.
260 км от Екб,зачем далеко ходить)Жопа ближе,чем вы думаете

Нет, я в таком количестве природу не люблю.
Ну и вопрос, как там с удобствами. Без удобств я вообще уже вечером бы сбежала.

Аноним 983: Из компании только ваша семья муж и дети.

Аноним 983: Электричества тоже нету.

Не, я стирать вручную не могу. Ну и в пупырышки на телефоне играть люблю, а телефон надо заряжать. А так ссылка какая то. Ну или генератор покупать.
Я одно лето жила на даче без электричества, это не очень удобно. Тогда нужна либо плитка с газом, либо генератор. У меня был еще пауэрбанк, на 3 дня телефон заряжала.

Аноним 983: В далёкой глухой деревне.
С запасом продовольствия на весь период и всём необходимым?
Но без интернета, телевидения, телефонной связи?

В детстве каждое лето так проводила, шикарное было время)
И сейчас бы не отказалась. Без интернета , конечно, будет тяжеловато, но занятия всегда найти можно.

бункер решили построить?

ну ага. а кто б нас кормил? работу на всю лето не бросить.

ой нет, тогда вообще нафиг. ТАК я природу не люблю хотя если конечно сильно прижмет справлюсь. Но не хочу добровольно.

Только печь, баня и туалет во дворе)

Ой, это хуже - я мало мальский комфорт люблю
В туалет на улице летом сходить без проблем, а вот посуду помыть, помыться - это все время баню топить?

это фантазия или реальное место?

без электричества однозначно нет. нигде и нисколько.

В юности я так в лесу лето жила в палатках. Сейчас место, где нет электричества, максимум неделя потолок. Но и то вряд ли

Мы с электричесивтвом, сотовой связью без инета, тв, ноутом с фильмами, авто, на котором до райцентра можно, озером через 2 недели взвыли.
В дождливую погоду выть хочется на 2 день

Автор, как без электричесва продукты хранить будете?

Если бы жизнь заставила- куда деваться.
Добровольно- нет , я люблю комфорт, книги читаю электронные .
Без интернета проживу, но зачем ?

затарилась бы электронными книгами и винишком

Зачем эта тема с фантазиями?
Смысл в таких лишениях?
Уж электричество с минимальными благами цивилизации в виде света/насоса для воды,какое то радио хотя б....это в любой глуши

Электричество там есть, но с перебоями.
Иногда по несколько дней нету.
Место реальное.

Думаю, что мы смогли бы. Мы вообще любим природу. Мужу было бы сложно, он не любит насекомых:))) но думаю, мы бы справились
Я и дети точно бы выдержали

anabel&k: Я бы читала, вышивала, швейную машинку бы достала,грядочки-цветочки

Ага ага
Вы не присядете между готовками на печи, грением воды для посуды и стирки хоть какой то, мытья.... А эту воду из колодца еще принести надо.

Человек такая скотина - ко всему привыкает.
Мужу бы даже понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы