Смогли бы вы и ваша семья провести всё лето в глуши, без средств связи, интернета и тп?

Аноним 983: Электричества тоже нету.
Только печь, баня и туалет во дворе)

Я так все лето у бабушки жила в деревне :) вообще не удивить

Аноним 390: насоса для воды

вот именно, еду готовить, холодильник тот же.

Аноним 983: Смогли бы вы и ваша семья провести всё лето в глуши, без средств связи, интернета и тп?

Смотря, сколько бы нам за это заплатили
А просто так 3 месяца без электричества - нет, спасибо)

Аноним 983: Электричества тоже нету.

Аноним 983: С запасом продовольствия на весь период и всём необходимым?

Без холодильника? Хммм, тяжко летом.

Автор, в дождливую погоду взвоете хором!
Или сопьетесь

Аноним 983: Электричество там есть, но с перебоями.

Цвяточеk: как без электричесва продукты хранить будете?

Точно, про продукты совсем забыла. Это же одна тушенка получается. Ни мороженки, ни сосисок с колбасой. Шашлыки тоже не сделать. Ну или на охоту идти. Дети покусанные комарами, мошка. Не, я не поеду

Аноним 880: все лето у бабушки жила в деревне

Вот именно - у бабушки, а тут самой придется всеми вопросами заниматься - вода, дрова, стирка, мытье посуды, уборка. Дети.

Аноним 983: Только печь, баня и туалет во дворе)

это больше беспокоит чем отсутствие интернета и телефона
без связи легко, а вот без теплого туалета и нормального душа нет

Аноним 983: Иногда по несколько дней нету.

тогда легко. Но какую-то изумительную глушь Вы откопали. А главное, непонятно, на кой фиг там 3 месяца сидеть. Ссылка какая-то?

это что принудительно? кто-то сможет легко, а кто-то нет. Тут же большинство городских жителей, а не деревенских. Мне вот с двумя детьми тяжело это будет. Одна бы - легко) и лучше без мужа тоже еще их всех обстирывать и готовить

добровольно ни за какие коврижки.

Я вот вспомнила, как ездила с дочкой в санаторий на 3 недели. В городе, со всеми удобствами в номере, 3-разовым питанием, магазинами в относительной доступности, связью, интернетом, экскурсиями... Короче, через 3 недели уже оооочень хотелось домой.

в компании с друзьями с радость) одна с детьми ни за что

Нет, конечно. Холодильник. Кондиционер, стиральная машина, посуломоечеая машина, микроволновка нужны. Инет само собой.
Мне в городе хорошо.

Меня больше отсутствие комфортных условий смущает. Без туалета, воды и света. Нет.
А без инета и телевизора норм.

Спокойно бы выжили,при условии,что книги и рукоделие есть.Участок надеюсь не 1 сотка предполагается?
Жили так в детстве в лагере,еще и пост был,так что без молочки и мяса.
Утром дежурстве,туалет -умывальник на улице,потом на службу(в храм),потом послушание в монастыре(у них кстати электричество был и вода из крана) или помощь с обедом(воду натаскать,овощи помыть-почистить),потом обед,потом воду все по очереди таскали посуду мыть,потом занятия.Одежлу на речке стирали,на плотике таком,вечером у костра песни пели или батюшка местный приходил беседы с нами вел,гуляли,на речке купались.Красота....
Когда нет удобств,то и скучать некогда.Воды натаскать,дров ,печку натопить,постирать на речку сходить,воды нагреть на костре или печи чтоб помыться(или баню истопить),а как стемнело - спать,еще и 3 раза в день поесть приготовить и вымыть посуду,полы помыть.А если еще и огород,то даже на книжку времени не останется.

Татьяна Вакалюк: Но какую-то изумительную глушь Вы откопали.

Выше аноним написал:
260 км от Екб,зачем далеко ходить)Жопа ближе,чем вы думаете

По своей воле нет. В безвыходном положении придётся, куда деваться

Причина - ну внешние факторы принуждают вашу семью скрыться от всех и затеряться.
Чтобы ни одна живая душа не знала, где вы.
К примеру.
Ну или там катаклизмы какие.

Яблоко,
Еду хранить в погребе можно.
Столько же лет жили как-то без холодильника, стиральной машины и прочего)

Schwalbe: 260 км от Екб,зачем далеко ходить

как выясняется, электричество-то есть. Ну пусть и с перебоями. Смысл ехать туда по-прежнему неясен. Только

Аноним 983: внешние факторы принуждают вашу семью скрыться от всех и затеряться.

но в этих условиях и без электричества посидишь. Приехав туда на машинке с полным баком и генератором в багажнике.

Аноним 983: Место реальное

Автор, ещё бы цель написали... Если, например, наспор за энную сумму - одно дело, если ради удовольствия - другое
У нас деревня 60 км от города, связь и свет, конечно, есть, удобства на улице, баня. В таком формате и то, максимум - месяц. А если без света... Готовить, скважина... Даже просто разогреть еду - уже проблема. Зачем эти лишние проблемы?
А если что с роднёй? У меня дочь взрослая, отдельно живёт, сестры, родители.
Кому точно было бы хорошо - это собаке)))

Аноним 983: ну внешние факторы принуждают вашу семью скрыться от всех и затеряться.
К примеру.

Жизнь заставит - и не так раскорячишься.
Но пока не заставляет - зачем эти все «бы»?

Аноним 983: Столько же лет жили как-то без холодильника, стиральной машины и прочего)

А еще раньше на деревьях жили, и тоже не жаловались.

В предложенные вами условия - только в случае крайней необходимости и безвыходной ситуации. По доброй воле ни за что.

Татьяна Вакалюк,
Тот же аноним ездит помогать маме, которая там осталась одна. То есть причина есть, но ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы