Смогли бы вы и ваша семья провести всё лето в глуши, без средств связи, интернета и тп?

С туалетом во дворе? Фига два. Уже только по этой причине никуда бы не поехала. Баня - да, посуду руками мыть в тазике - ну, можно выжить, хоть и бесит, без нормального толчка нет А так бы дела и развлечения нашла без проблем.

Аноним 981: А лучше с охотником и без детей

Чтоб как в анекдоте: а если не найдешь, я вооон за той ёлочкой буду

Нет. Я стара для безумных необоснованных подвигов.

Гвоздика, садишься на велик, мчишь до села, они вызывают МЧС на вертолёте.. Был случай.
В этой Богом забытой деревне несколько лет назад девушка беременная жила летом

Мандариновая плодожорка, . Ну что вы прям нежные такие, туалет во дворе фигня мне кажется по сравнению со стиркой белья руками.

Аноним 983: сравнению со стиркой белья руками.

И это фигня. Дело привычки.

Не, такое счастье не по мне. Видимо, с возрастом стало тяжелее обходиться без благ цивилизации. Это по молодости бы могла без проблем. Сейчас мне нужен комфорт,

Аноним 981,
Не футболку с трусами постирать...
Полотенец несколько штук, пару комплектов постельного белья.. Мне кажется без спины останешься

Аноним 983: садишься на велик, мчишь до села, они вызывают МЧС на вертолёте..

А если двое взрослых заболею, ребёнок один помчится 30 км? Я уж не говорю о том, что это может ночью произойти. Стирка на руках на этом фоне фигнёй покажется.

Аноним 983, да, вот такие нежные. Я, пардон, чисто физически не в состоянии делать дела в таком туалете. Лучше постирать простыни руками, чем мучаться запором. А ещё лучше не маяться фигнёй. Или ехать хотя бы в минимально оборудованную глушь, благо сегодня это не так уж сложно организовать с септиками и прочим для канализации и доступа воды.

Мы б спокойно прожили и вполне счастливо, не вижу никаких проблем.

Аноним 983,
Могла бы, если бы не работа.
Бегала, гуляла, медитировала, был бы пруд (река) - купалась, книги читала бы, спала.
И никакого телефона и работы, но только на 2-3 месяца))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы