Какие темы вы убираете в невидимые?) И почему

Сабж

Все фоточные, конкурсы и прочее.
Не интересно, не хочу чтобы захламляли список тем.
В идеале бы ещё статьи отключать (эх, мечты-мечты...).

всепропальщиков ноющих сразу убираю

Про смерти. Переживаю сильно.

Жестокость в отношении детей или несчастные случаи

Убью_ведром: всепропальщиков ноющих сразу убираю

Из добра здесь остались иконы да бабы,и икон уже в общем-то нет.(с)
Примерно так?)

Glebuhka,
Аналогично.
,

никакие не убираю. в неинтересные просто не захожу. Меня и из пользователей никто не раздражает, за 12 лет никого в игнор не ставила)

Аноним 169: Меня и из пользователей никто не раздражает, за 12 лет никого в игнор не ставила)

А я не смотрю на ники, не запоминаю их.

Ошибки в названии темы увидела, сразу в невидимые отправляю. Время тратить на то, чтобы пролезть через дебри, которые ждут в теме безграмотного автора - не для меня, не хочу.

Glebuhka: Про смерти. Переживаю сильно

И это тоже…

Ноющих темы всегда убираю,у кого паника и завтра конец света-тоже не интересны. Есть пару человек,кто вызывает антипатию,не знаю почему,может лицом не удался,может что пишет нудятину ,в общем,антипатия локальная к некоторым.

Ни одного пользователя за 13 лет не отправила в игнор, все темы читать начинаю, если неинтересно, просто больше не захожу.

Когда очередная влюблённая тащит к себе в дом к детям мужика чужого и спрашивает что делать. Вот не могу этот бред воспринимать.

Про жесткость к животным
Не могу, сердце рвет

Извиняюсь не по теме чутка, а темы эти как то можно потом из невидимых достать?

Темы местных стонот, написанных под анонимом. Узнаваемы с "двух нот".

kinchev: Ни одного пользователя за 13 лет не отправила в игнор, все темы читать начинаю, если неинтересно, просто больше не захожу.

Не, не, вопрос не про игнор конкретного пользователя, а про именно "убрать тему"

Никакие не убираю, просто не захожу.
В игноре арамильская звезда только и мужик какой-то безумный.
Пысы - мужика уже нет, пропал

Никакие. Не захожу и все. У меня и списка игнора нет.

Почти не интересен раздел «Любовь и секс» в этом разделе бывает много пошлого и притворного.Вообще не интересен раздел «Животные», «Животные на пристрой» нет животных и не собираемся заводить.Темы про всяких «звезд», кто женился крестился, развёлся вообще все равно.Типа были новости о королевском семействе Великобритании параллельно, даже раздражает.Темы про мужиков абьюзеров и бедных дам их терпящих.Нытьё по всяким пустякам и рассказы про часто пьющего мужа и жену терпилу и героиню.Ну и темы про « бешенство матки», про дам для которых главное наличие нового члена семьи и на своих детей все равно.

Все темы автора юмама Новости - потому что постит треш, ничего интересного

Тему Матрицы о переезде в Дубай - потому что некорректно радоваться что твоя зарплата в долларах растет, из-за того что рубль падает, перед теми, кто от таких колебаний становится беднее.

Ну и разводки всякие.

Я вообще голосую за то, чтобы темы можно было убирать в невидимые не заходя в них.

темы разные, но одни читаешь норм, другую похожую читаешь и вот бесячая и тема и автор и ещё что-то там

коронавирусные всякие убирала.
потому что их настолько дофига было, что кроме них нечего читать

Glebuhka: Про смерти. Переживаю сильно.

Очень страшно. Не захожу в них вообще, но если мелькают среди тем, прям мороз по коже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы