Какие темы вы убираете в невидимые?) И почему

Аноним 282: Время тратить на то, чтобы пролезть через дебри, которые ждут в теме безграмотного автора - не для меня, не хочу.

безграмотные они ж тоже люди)))
есть у меня одна близкая знакомая, мать их в детстве бросила, не до учёбы было, выживала как могла, работала, полы мыла...
выросла хорошая, добрая, даже мать простила и забрала к себе алкашку непутевую, но пишет да, с ошибками
в некоторых случаях фиг с ней, с орфографией

Жарит лето: ачем я должна в эту противную зайти,

Не заходите. Я так и делаю.

Никогда и никакие
Зачем?
Я не захожу во все подряд, только интересные

Eres Afortunado: Не заходите. Я так и делаю

Молодец

Те, что мне не интересны или не актуальны, и в которые больше не хочу заглядывать. И чтобы они не висели в ленте, глаза не мозолили

темы про всякие выделения и испражнения детей и взрослых, если это указано в теме - брезгливо
животные всякие - просто не интересно.
всепропальщики, просто тупые темы из лиса, любители пересчета денег, сегодня утром какая то была, скрыла.
беречь себя стала под старость лет, скрываю нещадно.

Убираю темы, где в названии откровенно-физиологично что-то неприятное, прыщ/бородавка. Передёргивает от отвращения.

Еще убираю некоторые длинно-нудные темы на миллион страниц.

Не люблю темы, которые автор сам поднимает из прошлого, чтобы собрать порцию аплодисментов за прошлые события.

Надоедливые, душные или с неприятной формулировкой. Со всякими болячками)
Глупые темы.
Но это вкусовщина, конечно.

эмтиви: темы про всякие выделения и испражнения детей и взрослых, если это указано в теме - брезгливо

Вот и я о том же. Можно же рядом крестик поставить, чтоб не заходя в тему не видеть её больше.

Было несколько раз, темы, в заголовках которых название одного заболевания, очень плохо действует на меня

Аноним 389: Все фоточные, конкурсы и прочее.
Не интересно, не хочу чтобы захламляли список тем.
В идеале бы ещё статьи отключать (эх, мечты-мечты...).

И я того же мнения!
Еще скрываю то что уже все одно и тоже мусолят. Ответ автору дали, развития сюжета там никакого точно не будет, а все-равно что то обсуждают там без конца.
Или где автор конкретная дуреха, что аж с первого же сообщения начинает раздражать.

Аноним 389: Все фоточные,

Многие из этих убираю , потому что...

Аноним 753: Какие темы вы убираете в невидимые?

те что не нравятся.

Аноним 753: И почему

см. выше

не знала, что можно убирать. Скрыла несколько занудных тем.

Не задумывалась об этом раньше, а сейчас убрала темы про мобилизацию и ЭКО. Достали глаза мозолить. Ни то, ни другое неактуально и неинтересно.

Никакие не убираю, и никого не игнорю. Хочу знать мир таким как он есть (шутка).
Не понимаю, зачем убирать даже, как и игнорировать. Не отвечать, и не заходить - если не нравится.
Игнорировать тем более не вижу смысла, люди меняются, не терять нить разговора.
А из того что не люблю (и не захожу) - темы а-ля междусобойные, когда старички ю-мамы что-то трут между собой, какие-то воспоминания, восхваления, типа "а помните как хорошо было...", не люблю светские новости "обсуждение очередного пука какой-то медийной личности", ну и темы "а на сколько я выгляжу", "описанные тесты". В принципе, все.

Аноним 389: В идеале бы ещё статьи отключать

это будет видимо в мечтах

Пристрой животных и беременные тесты. Неинтересно.
И темы "мне полтос, а в кибе пиво без паспорта не продают" и подобные фоточные "оцените трусы, не могу выбрать"

Аноним 135: Все темы автора юмама Новости - потому что постит треш, ничего интересного

они сейчас от других авторов стали хитрят

Аноним 282,
Не сейчас самый сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы