Какие темы вы убираете в невидимые?) И почему

Убью_ведром: всепропальщиков ноющих сразу убираю

235: Почти не интересен раздел «Любовь и секс» в этом разделе бывает много пошлого и притворного

Аналогично

Аноним 135:
Я вообще голосую за то, чтобы темы можно было убирать в невидимые не заходя в них.

Это прям мечта моя. От одного названия тошно бывает, думаешь, ну почему нельзя ее сделать невидимой сразу, не заходя туда

Там, где ононимы берегов вообще не видят, а модераторы их хамство игнорируют. Чем нервничать- проще не видеть вообще.

Особенные дети.

Никакие не убираю, недолюбливаю необратимые действия. Настраиваю "Мои разделы", поэтому большую часть неинтересного не вижу. А в отдельные темы просто не захожу.

Ничего не прячу, просто не захожу. Иногда уже из названия понятно, что не стоит, иногда из первого поста.
Фоточные темы не люблю, бал лицемерия. Кроме тем с животными. Там все прекрасны))
Про полосочки вторые призрачные, этого совсем не понимаю
И сразу выхожу из темы, когда вроде вопрос важный, люди помогать начинают, а автор в ответ хамит.

Даже не знаю как убрать в невидимые.
Не читаю темы с "огромными простынями" ненужных подробностей в первом посте. Ну и по названию смотрю.

НаталЪя,
Хех, у нас с вами один игнор-лист)) мужик был в игноре суслик, или как его там...

Темы, где пишут про издевательство
над детьми, новостные туда же. Не могу читать.
А также «как плохо жить в России» и «какая никчемная наша страна» - за державу обидно .

Противные или очень грустные. Сейчас вот думаю про кулинарные не-предпочтения не убрать ли, противная тема, я что-то люблю, а люди хрючевом обзывают и делают, неприятно.

Не захожу, даже если просто название не понравилось. Бывает тема такая набирает обороты, зайду почитаю и снова не захожу. А в тесты наоборот захожу интересно, как люди желаемое за действительное выдают и потом пропадают, ясень пень одна полоска была в большинстве случаях.

Leniki,
Зачёркнутый глазик вверху над сообщениями.

Анютыч: необратимые действия.

Они обратимы, если есть ссылка.
Игнорируемая не показывается в списке, но по прямой ссылке зайти туда можно.

235,
Если эти все темы убирать, то ничего и не останется

Eres Afortunado: по прямой ссылке зайти туда можно.

О, точно, это вариант

Eres Afortunado,
Добрый человек, сделайте, пожалуйста, кнопку невидимости прямо в списке?

Аноним 122: Добрый человек, сделайте, пожалуйста, кнопку невидимости прямо в списке?

Самый верный путь - читать разделы, которые нравятся.

Аноним 135: Тему Матрицы о переезде в Дубай -

Киньте кто-нибудь ссылку пожалуйста
Ой а она у меня в игноре за что-то
Я уже и не помню за что я ее и кто это вобще
Думаю интересно про переезд почитать

красная роза: Ой а она у меня в игноре за что-то

Так уберите ее из игнора и увидите тему

Про переезды не могу читать(
Сама это пережила, триггерит сильно. А все равно давлю кнопку и смотрю, что у автора там и как... так что убрала тему, чтобы наверняка не заходить и не читать.

В детские темы почти перестала заходить. Мне наоборот в 45 стала интересна тема Любовь и секс.
Сейчас смотрю на материнствотдругим взглядом , вообще удивляюсь как я их завела , и зачем мне это надо было ( у меня четверо) . Дети сейчас вот вообще неинтересны никак. Темы не убираю, не знают как.

Те, которые неинтересны и долго висят на первой странице. Про Дубай, например. Обе удалила из видимых. Или про вышивание, вообще не мое

Eres Afortunado: Самый верный путь - читать разделы, которые нравятся.

Ну вот сложно что ли? Вот вылезла одна тема противная из раздела а другие норм. Зачем я должна в эту противную зайти, чтоб не видеть ее. Где логика

Было бы интересно, наверное, рейтинг тем ещё завести. Например, у такой-то темы супер-мега-триллион просмотров, самая популярная! А у другой антирейтинг: у 1000 пользователей она в скрытых.
Ну и, наверное, было бы неплохо где-то ссылку в профиле иметь на скрытые темы. А то вот так мировоззрение поменяется:

kapачка: В детские темы почти перестала заходить. Мне наоборот в 45 стала интересна тема Любовь и секс.

А всё, поздняк метаться! Поезд с темами уехал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы