По следам соседней темы. Какая начинка в конфетах «Птичье молоко» самая вкусная для вас?

Да будет ДРАКА
Я - за белую!

Результаты опроса

Белая!
49.4%
Желтая!
34.1%
Коричневая!
11%
Какая гадость это ваше Птичье молоко!
5.5%
Проголосовало: 328

Аноним 311: Да будет ДРАКА
Я - за белую!

Желтая! Не подеремся

Желтая!

Белая. Молоко же

все лишь бы свежие

Аноним 311: за белую

Прекрасный тост!

rim: все

А вот хотела сделать и такой вариант ответа, но не стала. Потому что если любите, ну хоть чуууточку должны любить какую-то больше

Единственное вкусное птичье молоко осталось во Владивостоке, "Птичка" их конфетной фабрики.....такое. как было 30-40 лет назад.....все остальное на мой вкус - химия несъедобная
И, да.... - желтая начинка!

Никакая!))
Вообще не понимаю любовь к этим конфетам. В 90 все по ним с ума сходили.
Я Рыжик любила)))

Слушайте, ну это как из СССР. Как обсуждение оригинального препарата. Сейчас столько "дженериков". Достойных по вкусу и относительно недорогих.
Я уже и не помню, когда покупала именно марку " Птичье молоко"

Белая, конечно!

Мyся: Лимонная

А вот кстати, я какого-то производителя уже в последние годы встречала желтую - банановую, а не лимонную. Это уже не то, конечно.

Блин, а я все люблю, хоть разорвись

Аноним 311: Я - за белую!

Раньше часто дарили Птичье молоко, мои все выедали конфеты с белой начинкой, остальные выбрасывали. Сейчас никто их не дарит, исключительно Каркунов. Вот здесь засада, ужасные конфеты, даже выбрать невозможно, пластилин. В птичке хоть можно белые было съесть.

🐞🌱: Рыжик любила)))

И я. И еще метеорит

Аноним 595: т

Ни разу не видела. Только там покупала.

Жёлтая из той Птички, что была 20-40 лет назад.

Сейчас только РотФронт. В них все молоко белое.

Леди на пледе: пластилин.

Вот...точнее не скажешь...

Раньше конфеты птичье молоко были вкуснее. В прошлом году купили по старой памяти и что-то не зашли...А так ели и с жёлтой и с белой начинкой. Жаль выбора двух вариантов нет🙁

Цвет без разницы. Главное, чтобы начинка была на агаре, а не на желатине.

Желтая, но их меньше всех почему то, а конфет таких как раньше вообще нет, разве что

urtica: осталось во Владивостоке, "Птичка" их конфетной фабрики

Но я их редко ем, сейчас специально уже не беру, только если подарят или у кого-то

Аноним 595: Так выглядит

ага, где-то даже видела, что собирались заказывать типа совместных покупок, чтоб доставка не конская оказалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы