Приезжают гости

Самое интересное, что автор изначально интересовалась только организацией питания) из 26 страниц этому вопросу посвящено от силы 10)
Но развязка очень любопытна, даже если и разводка, будет печально, если не допишут финал истории

На обеде. Билеты не купила. Знакомой не звонила.
Почему тяну не понимаю.

Аноним 715,
Да пусть едут уже. Мы ждем

Аноним 715: Почему тяну не понимаю.

Потому что нет однозначного решения.

Обозначьте для себя час Х. Какое решение будет на тот момент, то и сообщаете знакомой. Удачи!

Аноним 715: Билеты не купила.

А билеты куда?
Вы ведь так и не сказали что за билеты просят
Ведь на каждой странице такой вопрос фигурирует) или я невнимательная)

Кстати, подкину идею как развивались события в дальнейшем - деньги кинуты на карту обратно, знакомая в телефоне заблочена, но в пятницу утром они на пороге, причем с бабушкой, которая Москвы ещё не видала и с девушкой старшего сына, которая в москве мечтает учиться и приехала поступать. Парам-парам-пам! Все!

Аноним 79: А вам паспортные данные на всех сообщили? Вы здесь историю не до конца продумали. прислали ей фото, автор писала, вы невнимательно следили за темой)
Полярная Звезда: А билеты куда?

В Москву! В Москву! В Москву! (С)

Аноним 574,
неееее, просто тема с билетами очень не логично здесь развивается
я бы сказала абсурдно.
Поезд, самолет. вертолет, автобус. На что, в смысле на чем добираться будут?

Полярная Звезда,
Где-то было написано, что жд.

Автор, дайте контакты вашей знакомой в личку. Я ей сама напишу, что вы не хотите ее принимать

Аноним 566: У нас в договоре прописано, что никакой субаренды

Это конечно веский повод вообще ни разу не проверить как использует помещение арендатор. А в договоре автора думаете написано, что имеет право распоряжаться как хочет?)) какой здравомыслящий собственник такое позволит? хотя автор вон обижается сильно, видимо у неё действительно особые условия аренды трешки в Москве)

Автор пригласила знакомую в гости (для приличия)
Знакомая ответила согласием, да мы приедем и сообщает ,что едут всей семьей 5 человек ПЯТЬ!!!
Автор ей ответила, что на такое кол-во человек нет ни мест, ни подушек-одеял.
Что означает, что она не готова принять у себя в квартире такое кол-во чел(так завуалировано )
Знакомая этот факт проигнорила,"на месте разберемся"
ДАЛЕЕ у Автора вопрос -чем кормить
ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ чем кормить как организовать питание
Люди ,вы что раздуваете и аренда и субаренда

Аноним 715: На обеде. Билеты не купила. Знакомой не звонила.
Почему тяну не понимаю.

Ждете, когда само рассосется?))) "я в домике"

Как некоторые, которые решать не хотят и вообще с горизонта исчезают)))

покажите уже знакомой жилплощадь
Знаете, для меня "решим на месте" звучит как "пусть оно само как-то решится". Само=кто-то за меня
Вы с товаркой друг друга стоите)))

Форум извелся уже материнской заботой, как бы вам помочь

Ante: Форум извелся уже материнской заботой

Автор, позвоните знакомой, пусть она сама покупает билеты, отправьте деньги "взад".
как ранее писала купите картошки, макарон, можно тушенку , яйца,колбаса,сыр,масло
Вы человек работающий, не заморачивайтесь, обозначили знакомой где на кухне кастрюли и сковороды, пусть готовит для большой дружной своей семьи.
Дочь свою не напрягайте, сказали, что гости едут,
если она не хочет с ними общаться, то может на пару дней к подружке пойдет?
СЧИТАЮ, с вас хороший обед(ужин), все остальное обязанность знакомой, как чем кормить СВОЮ семью

Не могу всё таки понять ( вроде все сообщения автора читала), почему автор должна купить им билеты?

Аноним 715: Билеты не купила.

У вас на каждой странице спрашивают, почему вы билеты должны купить?

Скроюсь: видимо у неё действительно особые условия аренды трешки в Москве)

Родственники пустили за коммуналку пожить, а автор решила подзаработать? На еду и шампунь денег нет, а на аренду трёшки в Москве есть.

ку-ку: Люди ,вы что раздуваете и аренда и субаренда

Вам бы знакомая деньги скинула, вы бы что сделали? Жалко знакомой автора на форуме нет. Она в недоумении наверное на чемоданах сидит. Подруга предложила у неё в Москве остановиться, согласилась купить билеты. Скинула деньги и паспортные данные на всю семью. 5 дней прошло, ни билетов, ни денег

Полярная Звезда: А билеты куда?
Вы ведь так и не сказали что за билеты просят
Ведь на каждой странице такой вопрос фигурирует) или я невнимательная)

Билеты на поезд туда и обратно

АнонимЯ: Не могу всё таки понять ( вроде все сообщения автора читала), почему автор должна купить им билеты?

lopatka: У вас на каждой странице спрашивают, почему вы билеты должны купить?

Аноним 715,

Ну Автор,ну пожааалуйста! Вас все УМОЛЯЮТ просто ответить на эти вопросы
Почему ВЫ должны купить билеты?? Это же невероятно странно!
Зачем вам это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы