Приезжают гости

Аноним 566: Я сдаю квартиру и мне без разницы, кто ночует у моей квартирантки.

А если она пересдаст вашу квартиру бригаде вахтовиков - тоже без разницы будет? Автор вон во всю балуется субарендой.. я б если узнала, выгнала нафиг или цену подняла точно

Какая есть: Логичнее тогда угостить тем, чем автор с дочерью сами завтракают

Это могут быть питьевой йогурт и все)
Гостям покажется маловато)

Ну можно же просто сказать: " Ребята , я вас не прокормлю, еда с вас" .

Какая есть: Суп гости и без автора днём сварят

Какая есть: сходят в магазин и приготовят

бррр, даже представить страшно. Пока я на работе, на моей кухне будут чужие люди кашеварить.

Меня бесит в этой ситуации только автор, сама позвала, сама отказать не может, сама придумала уже, что ее шампунь смылили.. Дальше и до уголовного дела можно так в уме дойти... Это капец.. Не хочешь принимать, так и скажи.. А то хочется хорошенькой быть ... И......!!! Хочешь принять не выделывайся, на завтрак купи десяток яиц, батон и колбасу вареную. Нажарь яичницу или омлет. Можно кашу. Далее скажи на обед если домой придете, то меня не будет. Кострюля в шкафу . Можете купить макароны с сосисками, магазин находится там то... Почему все решили, что люди расчитывают на халяву.... Либо реально отказать и все.. Что за вымысел...

[/cit]Detka: бррр, даже представить страшно. Пока я на работе, на моей кухне будут чужие люди кашеварить.[/cit]
Автор этих людей сама пригласила. Ладно бы нежданчиком нагрянули, можно дверь не открывать. Желания встречать гостей нет, жилья нет, спальных мест нет, продуктов нет, дочь против, соседка в любой момент может домой вернуться, а автор который день голову ломает и не может найти причину для отказа Соседи настучат, хозяева нагрянут с проверкой и пойдут дружно всем табором по Москве гулять с манатками.

Скроюсь: Автор вон во всю балуется субарендой.. я б если узнала, выгнала нафиг или цену подняла точно

Такие комментаторы есть в каждой теме: выгнала б, не взяла б на работу и тд. Мерзко читать. И Тут тема про другое. Вам от куда знать какие у меня взаимоотношения с арендатором?

Аноним 715,
Автор, не обращайте внимание, ворчушки всегда повод найдут.

Если окончательно решили, что гостям быть, то теперь меню составляем?

Дочь Ваше решение приняла?

На здраве!: И зачем тему создавать то было?

Так автор изначально спросила совета как организовать питание, это тут уже разогнали тему

Аноним 715: Как считаете, гости должны сами после встречи позаботится о еде?

Аноним 715: Я задалась вопросом, как организовать питание?

Аноним 715,
Вы билеты купили или все тянете?

Если они поехали смотреть Москву, наверное, целыми днями на выезде будут? Вот им тоже интерес, так далеко ехать, чтоб готовить у автора дома и постоянно там торчать. В новом городе все интересно, даже макдаки отличаются.
Если не избежать такого нашествия, может, подсказать по программе, где у вас чего интересного можно максимально посмотреть, чтоб на целый день вся семья уехала гулять

1986Irinka: Так автор изначально спросила совета как организовать питание,

а потом добавила

Аноним 715: Мы живем вдвоём с дочкой, и прокормить семь человек не смогу, да и не хочу.

Аноним 715: Как считаете, гости должны сами после встречи позаботится о еде?

и ещё некоторые нюансы

Аноним 715: Ко мне приезжают на несколько дней (4) знакомая (подругой назвать не могу) вместе с семьей. Состав семьи: муж, дочь 7 лет, знакомая и два подростка парня по 14, 15 лет.

собственно вот, а не

1986Irinka: это тут уже разогнали тему

но уже

Аноним 715: И Тут тема про другое.

и ещё

Аноним 715: Вам от куда знать какие у меня взаимоотношения с арендатором?

а мы и не знаем, мы предполагаем по вашим некоторым вбросам, каким образом могут развиваться события, и пытаемся вас предостеречь , подсказать
а вы нос в очередной раз задрали вверх

Аноним 715: Мерзко читать.

не читайте, закройте тему , раз уже все ценные и дельные советы почерпнули
Чем смогли, помогли, уж не обессудьте. Конструктивную критику тоже нужно уметь принимать достойно.

И всё таки, автор, ну почему вы билеты должны купить?

Какая есть: Тут так много людей супом завтракают, напишите хоть каким?

Мой муж завтракает супом! Сама в шоке

Скроюсь: А если она пересдаст вашу квартиру бригаде вахтовиков - тоже без разницы будет?

У нас в договоре прописано, что никакой субаренды

Аноним 966,
Уже сто раз спросили- не отвечает, не придумала , наверное, еще)))

Какая есть: Желания встречать гостей нет, жилья нет, спальных мест нет, продуктов нет, дочь против, соседка в любой момент может домой вернуться, а автор который день голову ломает и не может найти причину для отказа

++++
Автор мямля. Или тема придумана)
Да собственно, это ее выбор, постоят в очередь в туалет все дружно, по-невысыпается автор перед работой, посуды намоется до одури , по счетчикам потом крепенько заплатит и нехай.
Хочет-вперед, мы тут дружно все риски пояснили.

То чувство, когда первые несколько страниц читать тему было даже прикольно, а теперь бесит соплежуйство автора. Хотя может на это и рассчитано

Аноним 627: а теперь бесит соплежуйство автора.

А что вы от нее ждете? Чтоб она в прямом эфире позвонила подруге и высказала все, что тут думают о ней форумчанки?
Вы не знаете ни автора, ни ее подругу ни их отношений, а требуете каких то действий.
Вам нужно ускорить развитие событий, а то скучно читать? Автор может работает и не может днем подогревать ваш интерес постами.

Так автор все решила, бежать с корабля некуда пбудет принимать.
И сделает так, что либо они вообще больше к ней не приедут, либо на шею сядут

Элениребята: Я ж на юг переехала, понятно, что гости будут и много.

это только вам понятно, потому что вас это устраивает. а мне вот вообще непонятно

Аноним 942: это только вам понятно,

Я только про себя и пишу. Я хочу со своими подругами общаться побольше, а не пару часов в кафе раз в году. И семья еще не вся перебралась))

Lav@nda,
Причем тут вообще высказать в прямом эфире, речь о том, что изначально даже речи не шло о съёмной квартире. И в гости автор из вежливости приглашала явно не толпу, в идеале на этапе озвучивания состава надо было уточнять детали гостевания, а сейчас уже пора просто для себя решить да-да, нет-нет и сообщать знакомой своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы