Приезжают гости

Рассказываю, билеты я не купила. Написала знакомой, как они собираются спать, ответила, что привезут подушки.
Дочь наотрез отказалась сопровождать их в пятницу и выходные. Сказала у меня другие планы.

Почему-то люди не подумали, что будут реально причиняться дискомфорт нам.
Но была уже один раз ситуация, когда они хотели заехать к нам в комнату **** !!! Вместе с мужем и дочкой. Я говорю, что мне нужно на работу будет вставать, а тут ее муж на полу будет делать. Мне не комфортно. Она обиделась

Ну, можно жамкать модеру- все ясно

Аноним 715,
отказывайте под любым предлогом.
они явно рассчитывают на большее, чем у Вас есть
и чем Вы можете им предложить.
У них одна задача- ввалиться к Вам и будь, что будет.

Какие подушки?
А матрасы, а одеяла?

Ну будьте уже взрослой- откажитесь от этой затеи!

Аноним 715,
Тл есть, Вы опять им не отказали??? А про то, что билеты не купили, тоже не сказали?)

Я не понимаю как поездом вести подушки? Это столько багажа выходит. или это туристические надуваемые подушки?
Ну, честно, ерунда какая-то.. кто то так делал, возил с собой подушки?

И ещё, то что автор не покупает билеты, им не говорит, а те почему то совсем не интересуются этим, ещё более странным кажется.
Понятно ведь, что любая поездка зависит от купленных билетов, че планировать то когда билетов даже нет?

аргана: не понимаю как поездом вести подушки

Да вообще, как подушки решают проблему отсутствия матрасов и одеял? На голом полу, но с подушкой? Не бывает так, автор сказала, что срать не на чем, а они решили, что обойдутся подушками, да и с билетами непонятки.. Что-то автор тут не придумала историю в деталях))

Аноним 715: Почему-то люди не подумали, что будут реально причинять дискомфорт нам.

Напомню, вы их САМИ позвали

Аноним 523: срать не на чем

orhidey,
Через две недели должны вроде как..

Аноним 523: Что-то автор тут не придумала историю в деталях))

Я не придумываю. Это реальная ситуация.

orhidey: Все советы уже розданы, автор, в каких числах хотели они приехать, напомните.
Хочу итоги почитать

Через две недели.

orhidey: Нее это такие люди, которые прут свое и все

Вы абсолютно правы. Им без разницы. Главное съездить в Москву и залить фоточки.

Аноним 314: отказывайте под любым предлогом.
они явно рассчитывают на большее, чем у Вас есть
и чем Вы можете им предложить.
У них одна задача- ввалиться к Вам и будь, что будет.

Да, вы правы, а потом будут меня обсуждать.
Сегодня попробую набраться смелости предложить им найти хостел.
Ну реально я так устаю на работе, что мне никаких гостей не надо. Тем более их. Мы даже не общаемся с ними. Может раз в год. И зачем мне они нужны.
Когда приглашала, то наверно не учла многих нюансов. Вообще не думала о своём комфорте. Если честно. О таборе посторонних людей.

Аноним 715: И зачем мне они нужны.

А чего Вы тянете кота за хвост?
Маша, извините, не смогу вас принять, у меня изменились обстоятельства включился здравый смысл. Могу посоветовать недорогой хостел. Извините ещё раз.

Деньги за билеты верните немедленно. И в следующий раз держите язык за зубами, когда речь про поездки заходит.

Вот советы по оптимальному приему гостей приемлемы только в случае если САМ автор лояльно сможет отнестись к этому визиту и попробует организовать приём, несмотря на трудности.
Но всё же если есть такое неприятие, явное нежелание, то надо отказывать.
Чтоб потом зубами не скрипеть при гостях.

Аноним 971: А чего Вы тянете кота за хвост?

Мне не удобно просто

Аноним 715,
а что Вы им можете предложить?
Пол?

спальных мест- нет
еды- нет
времени-нет

ну и главное- желание их видеть,
тоже- нет!

Аноним 715,
отказывайте- сейчас, что бы они смогли переиграть свою поездку.
Когда Вы тяните- тоже их подставляете.
Они что то другое придумают, на это время.

Аноним 715: Мне не удобно просто

Позвоните, скажите, что тянули с покупкой билетов, так как непонятно было с командировкой (с поездкой дочки на мероприятие , с заменой труб... и т.д...) , на какие даты назначат. Надеялась что не придется вам отказывать.... Увы, Маша, но меня отправляют в командировку (везу дочь на мероприятие, пускаю мастеров менять стояк.....). Чтоб вас не подводить с поездкой. предлагаю вам недорогой хослел, Вот ссылка. пока места есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы