Приезжают гости

Автор, это где ж вас так запинали морально, что у вас мало того, что личных границ нет от слова совсем, но вы и дочерью пожертвовать готовы, лишь бы хорошенькой остаться?
со своими тараканами гостеприимствами можно что угодно делать, а дочь с чего страдать должна от вашей общительности?
реально параллельная Вселенная.
Как?! себя и дочь так не любить....

аргана: Ну, честно, ерунда какая-то.. кто то так делал, возил с собой подушки?

Мне приходилось везти подушку и одеяло, но не в гости. Занимает это целый небольшой чемодан. Поэтому не представляю, как они собираются это делать на такую толпу. Баул везти с подушками ?А одеяла, а спать собираются без матрасов? Надувной так же неплохо место занимает. Чушь какая-то.

Аноним 715: Сегодня попробую набраться смелости

верните деньги в заблокируйте, разговаривать даже не надо

Аноним 715: Я говорю, что мне нужно на работу будет вставать, а тут ее муж на полу будет делать. Мне не комфортно

А дочке Вашей как не комфортно в присутствии трёх мужиков Вы не подумали?

Темари: В какой момент у вас скидка встаёт? Я дохожу до момента оплаты и никакой скидки не проходит.

на РЖД скидка школьнику встает на момент проверки данных перед оплатой. Там есть пунктик Тариф - Школьный. И сумма минусуется на 50%. Беру онлайн себе и дочери регулярно. В кассе со студенчества, наверное, не брала

Может я у автора в игноре, спросите кто нибудь пожалуйста сотый раз,
Почему она им билеты должна купить?

lopatka: Почему она им билеты должна купить?

ну чо ей жалко штоль

а что случится, если вы скажете правду?

Аноним 715: Мне не удобно просто

Вспомнила, когда-то нас пригласила моя моя подружка новый год справлять. Мы готовились, собирались. И 31.12. ее дочка звонит, и говорит, что не смогут нас принять, не помню уже какую причину озвучили. И ничего, мы не обиделись, общаемся после этого. Тоже думаю , пригласили сначала, а потом подумали, планы поменяли.

Автор неприятная.
Здесь уже "прополоскала" своих знакомых всяко, а сказать , чтобы не приезжали не может.
Просто сказать- не приезжайте!!
Вам правильно пишут, что мешает отказать заранее, пока есть время, может ваша знакомая переиграет поездку.

Автор странная. Знакомых как только не уже не полила, знакомую не любит, не уважает, считает наглой, припомиеает ей все косяки и копейки. За глаза . В глаза зовёт в гости, берётся купить билеты и пристаёт к дочери с тем, чтоб она тетьмашиных детей прогуляла. Потом будет как уедут, всем знакомым рассказывать опять какая к ней бедной гадюуа наглая приезжала. Автору надо себя героем, жертвующим собой ради всех, ощущать видимо. Вот какая я , почти святая. На деле капец лживая, лицемерная, изображающвя гостеприимство злая тетка, которая при этом хочет зачем то всем демонстрировать, что лучше всех вмире

Гости тоже странные, если тема не разводка, конечно.

Их желание остановиться у автора понятно: за проживание не надо платить (100 раз тут это озвучили, повторяюсь конечно).

Но почему они просят автора заказать билеты на поезд ? Интернет то в их деревне не отменили вроде.

Типа, что автор может их "кинуть" если они сами купят билеты, и сами заявятся ? Не доверяют ей ? Хотят, чтоб знала и помнила когда они приедут, иначе она забудет если билеты не приобретала сама ?
Чтоб потом автору предъвить что то (мол купила билеты, "звала"..теперь вот ты ответственна за ...)...
Дают понять, что их надо встретить с вокзала ?
Все вместе ?

Вот не понимаю никак. Дни главное озвучили, даже вроде билеты какие-то находили дешевле, которых уже нет. Деньги даже автору скинули.

Автор, даже если они к вам всё таки приедут, вот представьте-утром все просыпаются и очередина в санузел, ладно если он раздельный, а если нет...а идти в туалет после 3 мужиков-ну такое
С дороги приедут-все в душ пойдут, а там ваши с дочкой девчачьи шампуни и гели-гости будут поди ворчать, типа "а мужского ничего нет что ли"... ну и т.д

Аноним 715: Дочь наотрез отказалась сопровождать их в пятницу и выходные. Сказала у меня другие планы.

А с чего она должна их сопровождать, чья это идея была? Гостей или Ваша, приезжайте, дома все покажет.

Аноним 715: Почему-то люди не подумали, что будут реально причиняться дискомфорт нам.

А зачем им это думать, если ХОЗЯЕВА, т.е. Вы сказали, добро пожаловать приезжайте в гости и согласились купить билеты?

Уже столько раз Вас спрашивают, почему про спальные места не можете озвучить им чёткие условия, а то опять про подушки какие-то...

Что сложного сказать? - Маня, жить будете в комнате где есть ОДИН диван, все, больше нет ничего, ни матраса, ни раскладушки, ни коврика. Так же постельного и одеял. Точно -точно пончла и не обидешься за голый пол?

Аноним 416,
Вот что это хитрый ход такой с передачей покупки билетов мне в голову еще не приходил)
Кто знает, может на самом деле так, чтоб, так сказать, скрепить приглашение и действиями с покупкой билетов.

зато удобно принять 5 человек сразу в съемную квартиру. Автор, в жизни Вы такая же немногословная?

Хоть и понятно, что это разводка, но дам вам последний совет
Сделайте в билетах ошибку, можно не одну, и никуда они не поедут
Ибо нефига такие важные вещи, как покупку билетов, доверять постороннему человеку

Неудобно говорит
Отказать посторонним людям неудобно, а дочь свою с 3 мужиками оставлять один на один удобно.
Удобно в туалет в очередь стоять, удобно посуду за всеми мыть, удобно готовить, удобно платить по счетам потом, удобно развлекать чужих людей, это все удобно!
Все начнется с самого начала: они приедут и им всем надо помыться после поезда. И понеслась бытовуха
Потом они поедят, потом им вещи чемоданы надо разложить, рядами в прихожей их ботинки стоят))))
Шум, гам, двери хлопают, плита варит-кашеварит
А потом а как нам туда проехать? А туда?
Бох мой, я пока все это писала представляла, на этом уже этапе можно закрывать калитку, а автору 🙈
У меня слов вот нет. Закончились.

С другой стороны.

Мне здесь тоже написала приятельница из СПб, мол приезжай с детьми в гости ко мне.

И вот хоть я и не собираюсь, и вообще, даже если бы реально собралась, то кучу бы моментов уточнила, включая тему: "Не погорячилась ли ты.." и прочее.

Но первая моя мысль была, когда я представила что вдруг когда-нибудь и поедем, именно про продукты, питания и угощения и подарки для приятельницы.

Про подушки, одеяла и подобное здесь реально не думаешь, когда так зовут в гости
Вы ж на чай если вас позвали стол, табуретки и кружки не несете туда , ну разве что в подарок если, и то вряд ли

Полезная тема получилась.

Аноним 222: В общем - "Следствие вели колобки" Хоть мозгами поскрипим, тоже хорошо. Логическое мышление- хорошая вещь, нужная.

Версии, что автор и ее подруга религиозны, и гостеприимство это в общем богоугодная весчь, еще не вбрасывали?

Аноним 416: Но почему они просят автора заказать билеты на поезд ? Интернет то в их деревне не отменили вроде.

А перевели ли они деньги за эти билеты?
Если нет, то причина очевидна)))

Аноним 780: А перевели ли они деньги за эти билеты?

По словам автора уже давно.

Колхоз на выезде с подушками через всю Москву
На метро с подухами поедут или на такси их встречать?

Неудобно вдвоем на унитазе сидеть. А отказать посторонним людям удобно

ПрипевочкаХ: Сделайте в билетах ошибку, можно не одну, и никуда они не поедут

Ну зачем???!!!!
Тайный смысл здесь никому не понятен, почему автор покупает билеты и автор на эту тему молчит.
Просто зачем это делать??? Ведь можно просто сказать - не приезжай!!! Всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы