Супругой какого известного человека вы бы хотели стать?

Аноним 141: Вы знаете для чего нужны лайки и дизлайки? Для того, чтобы согласиться или нет.

Встречный вопрос: для чего ваше согласие или несогласие с личными предпочтениями другого человека?

Аноним 359: Встречный вопрос: для чего ваше согласие или несогласие с личными предпочтениями другого человека?

Это форум. Есть такая функция, люди пользуются. Я могу написать, что мне ввп или другой из приведённых примеров не нравится, как мужчина? Могу.мы тут обсуждаем, болтаем, делимся мнением. А могу поставить дизлайк. Это просто функция, благодаря которой вы просто видите, сколько народу с вами согласны или нет. Зачем возмущаться?

И да, с вашим последним сообщением тоже не согласны люди

Лучик по спинке: Неправда. В прошлом году целых три недели смотрела суд в США онлайн, где он полностью очистил свое имя. Жена его бывшая Эмбер Пиноккио, врала даже на суде, настолько видно было. Джонни очень добрый. Но в мужья я б его не хотела за специфическую музыку, которую он любит и живёт ей

При чем здесь Джонни Депп???
Я отвечала про Стивена Сигала и его жён, японку и голливудскую актрису

Устюгов нравится, Бенушка Афлек, Бандерос, Клуни.

Вячеслава Мясникова

Аноним 141: да, с вашим последним сообщением тоже не согласны люди

Как и согласны. Ну, если уж для вас эти пальцы так важны)

Аноним 116: Эти?
Девочки, вы сделали мой день

Точно бомбит

Аноним 359: . Ну, если уж для вас эти пальцы так важны

Да с чего вы это решили, что МНЕ ЭТО ВАЖНО? Я лишь попыталась объяснить ВАМ, что это просто реакция, ничего не значит. А вы все про бомбежку твердите я уже и думать забыла о разговоре, а вы все смотрите на эти пальцы и беситесь второй день , вроде все обсудили. Неужели взрослая дама, которой даже Пу нравится модет реально сидеть и недоумевать, что с ней кто-то не согласен и что на форуме есть функция пальчик вверх/вниз? Если вы не хотите никакой реакции на ваши сообщения - не пишите на форум. А тут так было и будет всегда. Нравится вам это или нет. Сидите дальше не понимайте, для чего реакции в придумали

Аноним 116,

Аноним 141,
Во у вас полет фантазии-то из-за двух слов, написанных, когда появилось время

Аноним 141: которой даже Пу нравится

А что значит ДАЖЕ Путин? До вас никак не доходит, что ли, что если вам он не нравится, то это не значит, что может быть удивительным то, что он нравится другим?

Аноним 116: Не совсем понимаю, что значит это слово в вашем лексиконе, но мне весело, дааа

Бесят настолько именно эти три персоны, что аж фотки не поленились найти специальные и выложить. Именно их. Ну, нравятся они кому-то, вам -то что?) Вас тоже можно в таком ракурсе сфоткать и народ напугать.

Аноним 286,
Вы сами то потянете известного человека, вы что ему сможете дать? Наверное такие люди ищут ровню
Ч вот тоже мечтала раньше, представляла одного артиста рядом с собой, в итоге он развелся со своей женой и взял себе в супруги обычную девушку, помладше его на лет десять ( мы с ним ровесники), НО эта девушка тоже не лыком щита, занимает хорошую должность , грамотная, коасивая

Аноним 359: А что значит ДАЖЕ Путин?

Это значит вы человек зрелый. По идее должны понимать мои слова

Аноним 359: До вас никак не доходит, что ли, что если вам он не нравится, то это не значит, что может быть удивительным то, что он нравится другим?

Вполне доходит. Это ваш выбор, я ни разу не сказала, что он может кому то не нравится. Он не нравится внешне мне. Поэтому и поставлена реакция. Но вы решили, что меня и остальных бомбит с чего-то. Отсюда весь наш разговор. Не поняли? В прочнм уже утомил подобный разговор. Я уже вам все объяснила, а вы все да потому...

Аноним 359: для чего ваше согласие или несогласие с личными предпочтениями другого человека?

Еще раз. Это всего лишь функция форумов. Многих кстати. В этом нет ничего плохого или хорошего. Проще относитесь к жизни, может тогда рядом с вами будет такой человек, как Путин))) а то парит вас какая то мелочь, как дизлайк)))

Тимати Шаламе красивый.

Осилила топик. На этом сайте у меня нет конкуренток. Это хорошо

Помните Сансаныча из школы ремонта?

Все они хороши на экране, но в жизни не все))))
Поэтому странно выбирать по харизме или чертам лица, фигуре, голосу и так далее....
Подумала, чио про всех знаменитых знаю какой-то негатив, который меня не устраивает в партнёре

Кедровый орешек,
Ну тут многих припомнили, даже тех, кого в живых нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы