Супругой какого известного человека вы бы хотели стать?

Иван Хохлов — 12storeez

Аноним 802,
Он в разводе?

Аноним 511: Он в разводе?

А этого параметра не было в условиях опроса
Не знаю

Аноним 958: Флёр бабла сверху, власть, статус , они очень же привлекательности добавляют.

ElviS’: добавляют.

Не, ну других нет версий у меня.

Аноним 958,

))) серьёзно. Сон увидела, захожу на умаму, а тут про мужа спрашивают)))

И я в гарем к Илону бы пошла) Да и вообще к любому доброму умному и богатому. Чтобы уважал, не раздражал и не заставлял с ним спать)))

Сама себе хочу быть хозяйкой.
Только о собственной реализации думаю.

Прилучный) красавчик.

АнонимЪ,
О,да! Красавчик, а как играет.... А где он в форме.... Вообще

Правильно ✅ тут пишут, что нужно соответствовать требованиям быть женой знаменитости 😁

По теме хотела бы быть женой Джейсон Стэйтем)) мечтать не вредно 😁

Томас Уильям Хиддлстон

АнонимЪ: Антон Батырев

Ничто не случается дважды прям очень зашло. Слышала, что он говорил в интервью, что герой резкий в сериале, а он спокойный сам по жизни.

Аноним 405: Арестович женат 2 раз, двое детей.

Он по всем, по мужчинам и по женщинам. Короче, конкуренция большая.
Мне вот нравился Рикки Мартин в молодом возрасте, Я на него претендовала между прочим . А потом такой удар по моим планам. Ещё смотрела сериал Белые воротнички и до 3 сезона все у нас было хорошо, а потом оказалось, что у главного героя муж есть в обычной жизни и муж богатый.
Остаётся Ментовские войны и Устюгов, в нем я уверена. Место мужа занято, так что буду смотреть на расстоянии

Евгений Леонов
Эх, жаль, ушел уже
Добрейший человек был, и талантливый

Анонимка,
Блин, да че не так-то с Денисом Майдановым?! Объясните?!
че все минусят, я понять никак не могу?!

Аноним 428: Остаётся Ментовские войны и Устюгов,

Обожаю.. Мужик огонь

Анонимка: Блин, да че не так-то с Денисом Майдановым?! Объясните?!

Так видимо не нравится. Чего в нем хорошего? Внешность на любителя, выглядит не очень, творчество тоже так себе.
Ну тут у кого много плюсов либо красавчики, либо бруталы в основном. Ну либо умные, харизматичные, популярные
Кто - то же + поставил, видимо кому-то тоже нравится, остальным не зашло. На вкус и цвет как говорится.

за молодого Майкла Дугласа)

Анонимка: Блин, да че не так-то с Денисом Майдановым?! Объясните?!
че все минусят, я понять никак не могу?!

Пошла в гугл посмотрела кто это)). Внешность как у братка из 90-х и песни на шансон похожи. Может за это минусят?) Много кому такой типаж несимпатичен.

Аноним 96: Внешность как у братка из 90-х

Депутат гос думы вообще-то. Ну они специфичные очень у нас конечно в большинстве своём. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы