Супругой какого известного человека вы бы хотели стать?

Не хочу быть женой известного человека. Хочу быть матерью известного человека

#Иди за Багз: Все они хороши на экране, но в жизни не все))))

Так да. Но тут ещё момент. Известные люди - публичные, это определенный тип характера, личности. Довольно специфический.
Кто бы хотел замуж за звезду сериала?
Блоггера?
Политика?
Певца?
Я - нет.
За успешного архитектора или воротилу строительного бизнеса с внешностью да хоть Бена Аффлека - уже вариант.

Аноним 141: Ну тут многих припомнили, даже тех, кого в живых нет.

когнитивный диссонанс
любить это на равне хотя бы с этим? В молодости Пу тоже явно не секси. Еще и рост метр с кепкой. Хотя кто-то любит маленьких

Если выбирать из ныне живущих, то : Константин Хабенский, Дмитрий Нагиев, Сергей Бурунов.

Вот такой у меня вкус...

Кедровый орешек,
А принц Чарльз оказывается чертовски стмпатишный

Кедровый орешек: молодости Пу тоже явно не секси.

Ой, нет. Мне такие не нравятся. Будь хоть 100500 раз умные и сообразительные. Я люблю гоазами сначала, потом уже прочие качества. Но кто-то действительно тащится. Интересно, не будь он президентом, а просто каким-то малозаметным мужиком в думе или ещё где, кто-то из отписавшихся захотел бы его?)))

А че заминусили-то?!))) лысых не любите?!)))

За Лешку Чумакова.Одного типажа по внешности с Николаем моим. Могу ошибаться,но сдается мне,что и характер у него отходчивый и простой.А золотой (поэтому и тяжёлый)у меня самой есть.

Кедровый орешек: Пу тоже явно не секси

С бородой бы краше был)

Джуд Лоу в Молодом Папе
Сергей Гуриев - просто слушать, уже терапия)))

Naturella: Леонардо Ди Каприо

только если Вы всегда моложе 25ти можете быть, у Лео строгий отбор по возрасту)

прям всем желающим выйти за Путина хочется пожелать, чтоб в ближайшем будущем у них родились сыновья внешне похожие на гаранта 😁, чтоб любовались их красотой, как на фото с принцем чарльзом 😁

Вот такой еще нравится)

Сергей Газаров нравится и Челентано:)))

Кедровый орешек: когнитивный диссонанс
любить это на ровне хотя бы с этим? В молодости Пу тоже явно не секси

Это мем или реальное фото?

А вообще зачем супругой... Я бы вообще хотела просто пожить в доме с Беном Аффлеком и Дженифер Лопес... С полным пансионом, конечно. Интересно понаблюдать за ритмом жизни и привычками)

Очень нравится.
Антуан Арно.

Кедровый орешек: Пу тоже явно не секси

Ну что вы! Красавец мужчина:

Black Cherry: Ну что вы! Красавец мужчина

Последнее фото специально для хейторав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы