Супругой какого известного человека вы бы хотели стать?

Аноним 511: Последнее фото специально для хейторав.

А кто такой хейторав?

Black Cherry: А кто такой хейторав?

Это хейтер лав видимо )) не тема, а услада глаз. Просто прелесть что такое

Аноним 108: Путина конечно) сегодня даже сон приснился, сижу в ним рядом, рассказываю ему о жизни в стране, как я её чувствую, благодарю) и так приятно, аж ощущения помню

Нифига вас штырит. Вы серьезно или прикалываетесь
Чего только на свете не бывает

Василий Лановой молодой. Эталон. Статный. Из молодых Иван Янковский приятный.

Воть)
Антон Батырев сейчас нравится. А вообще актеры люди с нестабильной психикой. Почти все, так что замуж не

Аноним 5: Николая Костер-Вальдау

+++

Аноним 176: Абрамовича Романа..

+++

Кедровый орешек: Если вам меньше 60, у вас геронтофилия-расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.

Женщина, вы больны? Это моя любовь с 2000 года и при чем тут внешность, я не пойму?

Кедровый орешек: Еще и в маразме

Кто-кто в маразме? Путин? Лихо вы тут диагнозы раздаете, жму модератору. Следите за языком .

Аноним 116: ибо в них раскрыта вся суть человеческая!
модератору

Ну да, выклыдваешь обычно то, что твоей сути ближе, согласна. но я это про вас сразу поняла, могли не стараться)

Аноним 359: Женщина, вы больны? Это моя любовь с 2000 года и при чем тут внешность, я не пойму?

Женщина, примите успокоительные. Ваш вкус и вашу любовь другие не обязаны поддерживать и разделять. Данный человек вызывает у меня рвотные позывы.

Аноним 359: А я не обязана читать ваши рвотные изрыгания, держите их при себе

Не читайте, есть кнопка игнора. Можно в инет не заходить, совсем никто раздражать не будет

Кедровый орешек: Не читайте, есть кнопка игнора. Можно в инет не заходить, совсем никто раздражать не будет

Адресуйте это себе. Одно дело не разделять точку зрения, другое диагнозы раздавать тем, кто ее пишет.

Аноним 359: Одно дело не разделять точку зрения, другое диагнозы раздавать тем, кто ее пишет.

Аноним 359: Женщина, вы больны?

такая милаха

Аноним 359: Адресуйте это себе.

как вас, анонимов, заигнорить то. Вы ж под ником стесняетесь почему-то свою т.зр писать.

Керем Бюрсин

Аноним 359: Тёток прям бомбит от одного его имени. Но это хорошо, конкуренции меньше

Сколько вам лет?

Л. Месси)

ElviS’: Сколько вам лет?

А почему вы это спрашиваете?)

Аноним 359: почему вы это спрашиваете?) Подумала, что этот кандидат только пожилым женщинам может приглянуться.

ElviS’: Подумала, что этот кандидат только пожилым женщинам может приглянуться.

Ну почему. Флёр бабла сверху, власть, статус , они очень же привлекательности добавляют.
Явно же не за внешность или там выдающиеся умственные или физические способности
Ну, это если моложе 60 дама

AliseAlise: как вас, анонимов, заигнорить то

Можно просто не заходить на форум, если что то не нравится

Аноним 511,
примените свой совет себе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы