Супругой какого известного человека вы бы хотели стать?

Мне ещё Патрик Свейз очень нравится

Вот, я придумала, вышла бы замуж за Бельковича, он так классно готовит А мне этого не хватает иногда, муж не готовит совсем. Не смотря на то, что готовить люблю, иногда хочется мужа шеф-повара ))

Аноним 558: В нем столько харизмы

Ой Фото огонь просто!

Путина. Чего мелочиться то

Мyся,
Ой, значит я спутала нечаянно я за Джонни горой ))

Говорящая с котами,
Сорри

Аноним 632: Я хочу супругой Илона Маска
Ну просто нравятся умные мужчины,

А он точно умный? Ловкий, удачливый, организатор, со связями - это да. Но реальные технические достижения - это заслуга учёных и инженеров, работающих на него.
Аналитики считают, что пентагон и прочие не просто так на него поставили, на не особо известного человека в пору перед началом его деятельности.

NataIII: Самый умный, разносторонний, грамотный, обаятельный, с шикарным чувством юмора в нашей стране.. уже и в мире

А вы точно уверены что он такой, каким нам представляется? Так-то я о нем оч хорошего мнения, и доверие он вызывает... Но где-то оч глубоко я сомневаюсь в его полной искренности по одному вопросу точно.

А мне Ченнинг Татум ну оч. нравится. Эх...

За Николая Костер-Вальдау

Уле Айнар Бьорндален

Аноним 879: А вы точно уверены что он такой, каким нам представляется? Так-то я о нем оч хорошего мнения, и доверие он вызывает..

Я уверена ,есть общий друг , Иван и в жизни такой 👍

Аноним 369: Путина. Чего мелочиться то

А вдруг опять разводиться?
Я хотела б быть женой Вячеслава Фетисова. Или Игоря Ларионова.
Кароч, любого из именитых хоккеистов того времени. И по возрасту вполне себе сгодилась бы
Опять же, денег зарабатывали и заработали много, и семьянины примерные. Даже, если и погуливали, но семьей дорожили.

Аноним 176: А вдруг опять разводиться?

Ну явно голышом то из дома не выкинет, обеспечит до 10го колена))). Так что я согласная

Только за Леонарда Хофстедтера 😍 ))

Аноним 369: Ну явно голышом то из дома не выкинет, обеспечит до 10го колена))). Так что я согласная

Ну так--то да. Тоже верно.
А пострадать Типа, муж уходит, люблю, не могу... Реву целыми днями.

Прекрасное Далёко,
Чем он хорош?)

Аноним 176: А пострадать Типа, муж уходит, люблю, не могу... Реву целыми днями.

Ничегооооооо, к бывшей жене Путина сразу очередь то из утешителей выстроится, быстренько утешат, всем же интересно будет проверить, на что же именно запал верховный главнокомандующий
Да если еще при деньгах буду, то уххх. Отбоя от женихов не будет

А мне из свежих персонажей вот кто нравится , актер Волков , и харизматичный

А, вспомнила ещё...
Неплохо б выйти замуж за Абрамовича Романа..
Из всех миллиардеров мира он лучший: так и манит своей загадочной улыбкой, немногословностью и своей не слишком известной личной жизнью.
Да и хорош собой. Во всяком случае, мой типаж.

Аноним 990: Тома Харди

Образца лет 20 назад Разгульный образ жизни теперь чёт сильно на нем сказался. И (шёпотом) у него не оч большое хозяйство Я в кино видела.

Аноним 701: Я в кино видела

Где бы посмотреть?

А, из актеров Джана Ямана выбрала бы.

Аноним 609: Я уверена ,есть общий друг , Иван и в жизни такой 👍

Там про другого речь была, как кто-то написал - берите выше.

А если Вы про Ивана У, то от него меня тошнило всегда. И как-то мне кажется что его бабушка, настоящая хорошая актриса, им не гордилась. Но это моё имхо.

Аноним 176: Неплохо б выйти замуж за Абрамовича Романа..

Только хотела написать: странно, что никто про Абрамовича не вспомнил ))

Я за Рому бы вышла дааа

Аки пчела: Где бы посмотреть?

"Бронсон"
Довольно долго там Том наш Харди бегает в чем мать родила

Кстати, для желающих присмотреть жениха в том числе по этим параметрам Советую Юэна МакГрегора, достаточно много фильмов с его обнаженкой. Не стесняется парень да и нечего там стесняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы