Супругой какого известного человека вы бы хотели стать?

А я бы хотела быть женой Жюля Верна или графа Тулузского Жоффрея де Пейрака.

Я бы за Райана Гослинга вышла

Аки пчела: Джана Ямана

О! И я)))

Аноним 5: За Николая Костер-Вальдау

Оч красив!

Но Крис Эванс ещё красивее
Продолжение фоточной темы про красивых мужиков получается

ВВП

Дмитрий Назаров нравится ,из сериала кухня

Тейлор Кинни, сериал пржарные Чикаго и по совместительству бывший Леди Гаги

Аноним 701: Образца лет 20 назад Разгульный образ жизни теперь чёт сильно на нем сказался. И (шёпотом) у него не оч большое хозяйство Я в кино видела.

Да я тоже не идеал Не первой свежести розочка

Решила, что мужа надо любить и уважать, поэтому просто красавчик не сгодится. Должен быть умный.
Мой выбор Павел Дуров.
Изобрел Вконтакте и Телеграмм, говорит на 8 языках. Третий в списке богатейших людей в России. И внешне вполне симпатичный.

За любого из BTS

За Арестовича) уж очень интересный и продуманный мужик. Было бы весьма нескучно с ним точно

La isla bonita,
Неожиданно)....

Аноним 511: Женой Гоблина

Вот класс, да!

Я бы вышла за многих, у нас даже есть с подружками шутка с намеком на sекс - я бы за него пару раз замуж вышла)
Но если я начинаю что-то в голове гонять, даже как сейчас, итогом становится только один человек, только он сейчас старый уже.
За него бы вышла, только фамилию не стала менять. Сейчас увидела, что его - Беттенкот. Увольте.
На картинке справа. Чисто мой типаж мужской красоты.

Еще бы вышла за образ дядьки, брата короля из дома драконов, не могу вспомнить, как там его звали. Чисто за выражение лица: мол, пошли, глупая баба, домой! Покорил) хотя актер этот мне никогда не нравился.

Райана Рейнолдса. И он бы меня постоянно смешил.
И были бы у меня кудрявые девочки.
Ой, у меня такие уже есть 😊 Но если бы их отцом был Рейнолдс, как бы это упростило жизнь.

Аноним 904: мужик

Уверенны? ))))

Оксана1990: Вот его

Мартышлюшки 😄
В Убить Боно он прекрасен

Аноним 829,
Колин Ферт, да. он же мистер Дарси, милый такой)))

А мне Вячеслав Малафеев нравится)

Камила Идрис: Только за Леонарда Хофстедтера

Вы такое фото его выставили, будто ему уже сообщили о вашей скорой свадьбе

Гару

Аноним 161: пчела:Джана Ямана

О! И я)))

А какой сериальчик с ним посоветуете,?

А. Или вот еще за доктора Базанова) Данила Дунаев. 2 м роста) эх) на Питерских чет тянет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы