Супругой какого известного человека вы бы хотели стать?

Маттиас Шонартс. Взгляд!

Никакого. Я ни единого из них лично не знаю.

Кстати..
«Вместо ДиКаприо на роль Путина претендует бельгийский актер Маттиас Шонартс.»😁

Аноним 904: За Арестовича) уж очень интересный и продуманный мужик. Было бы весьма нескучно с ним точно

Жесть....

Тактичная Козаполянская, Роберт шиен

LenaLisa, Иван тоже красив по своему, но в Роберте харизмы таки поболее будет

La isla bonita: За Гудкова если бы не был педиком

У него же такой юмор плоский

Аноним 599,
Тоже за него не прочь
Но лучше, наверное, все за говорящего на русском языке, за Петра Елфимова, например)))

Никакого в мужья не хочу. Вот в любовники если, это другое дело

Чохотел: он же близнец

А чë, это совсем плохо, да?

Аноним 218: по уму, например

А как судить, умные они или нет, если с ними лично не знаком?! А писать то можно что угодно, тем более, это врядли их мысли

Аноним 171: Поддержал СВО

Аноним 96: До февраля этого года сказала бы, что Константин Хабенский. И по возрасту подходит и внешне нравится и как человек интересный. Но теперь вот так...

Где он и каким образом поддержал СВО? Что Назарова уволил? Так это закономерно и ожидаемо было. Но это не есть поддержать СВО. Простите, но надоело уже читать, как полощут хорошего человека, который помог очень многим.

Рики Мартин, если б не был геем.
Томас Андерс
Паша Воля
Алик Болдуин
Ричард Гир
Я люблю красавчиков

Козловский и Прилучный
Только не взамуж)) , и тем более не супругой (более дебильного слова на свете нет)

Лилибeт: какой сериальчик с ним посоветуете,?

Я только Раннюю пташку смотрела. Но психанула где то на 20й серии и посмотрела сразу последнюю (51ю). А то надоели одно и тоже мусолить.

Очень нравится.

Рурк в молодости.
9 1/2 тут оба, таки офигенные!Не по теме конечно.

TOD's,
О, да Рурк мне очень нравился (не взамуж, а просто). И ещё Владислав Дворецкий. Тоже не взамуж, а просто

Аноним 286,
Я бы не хотела чтобы мой муж был известный, чтобы всю жизнь прожить и дома его не видать, ну уж нет, не нужны мне эти большие деньги, лучше любимый, простой и родной рядом, отец, который вечера проводит со своей семьёй и детьми! А на счёт Павла Воли вообще не мой типаж,,, мне нравятся высокие, брутальные, сильные мужчины!

Что же вы дамы наших «Уральских пельменей» забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы