Реальные истории о женских коллективах

Походу штат у вас там раздутый, работы мало. У нас бухам, голову поднять некогда, я зайду, пару фраз перекинемся, и снова "в бой". Хотя есть кого обсудить.

Аноним 349,

Везде люди интриги плетут.

Женские коллективы, мужские. Во дворе на лавочках бабушки с дедушками этим также занимаются.

Просто разный формат. Вот и всё.

Я работала в салоне оптики.
Был женский коллектив. Очень хорошие были отношения! Мы дружили, смеялись, всё на позитиве всегда.
Я уже лет 13 там не работаю, но до сих пор переписываемся с некоторыми девчонками.

После этого работала в оптовой компании. Там были и мужики, но мы бухгалтерским отделом сидели в отдельном кабинете.
Тоже очень дружелюбная обстановка была. А нет! Появилась у нас одна фифочка, которая стала вносить смуту, но мы быстренько подсуетились и ее уволили. и опять у нас воцарил мир и дружба. Так же с ними общаемся, уже 5 лет не работаю там.
Видимо, мне везло с коллегами))) А может быть и были все эти сплетни, шушуканья, но я в них не участвовала и не замечала...

Мама работает в детском саду. Там да, пипец. Одно неосторожное слово и ты объект для сплетен и перешептываний.

А у нас в офисе девчонки молодые подрались, официальная причина: не поделили мфу, когда копировали документы, но на самом деле, из-за парня, который у нас работал, приревновали его. В офисе были клиенты, хоть как-то развлекли их

это как повезет, я работала и в очень хорошем женском коллективе, и в ужасном

Я работала в женском, даже девичьем, коллективе пару лет, с некоторыми девочками до сих пор общаемся, хотя уже лет 20 прошло. Но там даже голову поднять было некогда, и сплетен потому не было, все очень было весело, девчонки все молодые были.
А потом работала в мужских и смешанных коллективах. И в женский не хочу. Смешанный коллектив лучше всего работает. Особенно с адекватным руководством.

Это вы ,автор ещё не работали в детском саду,где мужчин вообще не подразумевается впринципе.Все конечно выдерживают дистанцию,но сплетни.....Главное это позитивный настрой и побольше работы как говорят.

[cit]Аноним 144: Но если приходить на работу работать, а не дружить, то без разницы какой коллектив. Сделал свою работу и ушел.
Я приходила только работать, но всё равно интриганки лезли ко мне мо своими разговорами, заговорами, находили поводы. Бежала от них, сломя голову. У меня склонность к интригам нулевая а это бесит некоторых! Реально один новый человек =интриган - в коллективе может многое изменить в худшую сторону

Тоже среднюю школу напомнило.

Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив
На работе не люблю и не вступала ни в какие интриги. Но наблюдала со стороны все эти подковерные игры.

На работе нет ни врагов, ни друзей — на работе есть коллеги
С этим девизом и живу

Аноним 40: не вступать в кружки по интересам и со всеми по чуть-чуть дружить, держа дистанцию.

Так же

Никки...: На работе нет ни врагов, ни друзей — на работе есть коллеги
С этим девизом и живу

+++++++

Я тоже. Однажды позволила такую "дружбу" на работе. Ничем хорошим это не закончилось. Так что теперь нет. Только коллеги. Кто бы там как ни набивался, какую бы там душевную и добрую из себя не строил. "Здрасте- до свидания - хорошая погода." и рабочие вопросы. Всё. Если прям сильно лезут, то прямо говорю что у меня есть подруги и больше не надо, на работе я работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы