Мужское движение. Кто эти люди?

Случайно в вк наткнулась на группу, потом погуглила. Оказалось, что в России очень развито мужское движение. Вот основные "правила". И если коротко, то женщины это мужская обслуга. Зашла в пару их чатов, там ещё более "красиво", с матами, оскорблениями в сторону женщин. Есть так же пара "психологов ", есесно без спец образования, которые обучают как сделать альфу из этих оленей.
Удивительно, что мужчин очень много в этих движениях.
Вы встречали таких в реальной жизни? Может ваши мужья, бывшие были с подобными принципами?
Как таких вообще можно заранее различить, чтобы даже словом не обмолвиться?

Думаю что такие чудики себя уже в начале общения показывают, сложно это не заметить)
До чего же ущербно это все, самое время бы им между собой пары образовывать

Будущее!: такие чудики себя уже в начале общения показывают

А представляете, если в процессе брака произошла трансформация. Судя по рассказам болезных, они в браке "прозревают ", и что жене делать ?

Аноним 529: А представляете, если в процессе брака произошла трансформация. Судя по рассказам болезных, они в браке "прозревают ", и что жене делать ?
модератору

Думаю что только бежать. В моем понимании если мужчина настолько .... Неумный, что повелся на такое то рядом с ним делать больше нечего, увы

Будущее!: Думаю что только бежать.

Согласна.
Удивляет такое количество мдковцев. За женщин обидно. И странно, что за такие оскорбления в сети нет штрафов, сроков. Такую дичь в массы несут.
После прочтения у меня глубокое разочарование в мужчинах, острое желание стать радикальной феминисткой.

Аноним 529,
А у женщин женские журналы и те же блогерши и прочее.
Почему вас так это удивило?

Аноним 529: странно, что за такие оскорбления в сети нет штрафов, сроков. Такую дичь в массы несут.

Да, меня это тоже удивляет

Аноним 529,
Знала что есть такое движение. Но чисто теоретически. У одной знакомой муж во время брака "обернулся". Поменялся на глазах. Они развелись.

TOD's: у женщин женские журналы и те же блогерши и прочее.

Чесслово ни разу не видела. Только психологини которые учат как строить отношения, любить и уважать мужчину. Ну и себя тоже.

TOD's: А у женщин женские журналы и те же блогерши и прочее.
Почему вас так это удивило?

Женщины так не пишут, как эти. Вам почитать нужно : вареники, бабье - самое лайтовое.
А вот эти обучения отжать имущество, как нести дичь в семейный уклад даже среди радикальных феминисток нет. Они живут и живут без мужчин. А эти хотят с женщинами жить, их подавляя

Kor.ka: Поменялся на глазах.

А сколько ему лет было, когда его накрыло?
К психологу пойти отказывался, наладить как-то отношения?

Мyся: Мужское государство признали экстремистской организацией

Их там всяких разных очень много. Одних признали, другие вылезли

А мне нравится призыв работать над собой:)

TOD's: А у женщин женские журналы и те же блогерши и прочее.

Абсолютно. И еще не знаешь, от чего больше волосы на голове шевелятся:))

Аноним 529: встречали таких в реальной жизни?

Нет. У меня нет знакомых психов

Лилит_Es: еще не знаешь, от чего больше волосы на голове шевелятся:))

От чего у вас?

Аноним 529: От чего у вас?

От «правил».

Лилит_Es: От «правил».

В мд или женских блогах?

Была даже как-то новость на е1. Выходец из этого общества ребёнка при разводе забрал и прятал очень долго от мамы.

Прочитала сейчас скрин и задумалась. Может у меня муж состоит в этом обществе или его организатор

Аноним 529: В мд или женских блогах?

Да и от тех и от тех. И это еще спорный вопрос у кого эти «правила» маразматичее:))

Пункт 6 не вяжется. Переписывайте От сильного отца и огрести можно за доченьку, и самому без штанов остаться

Лилит_Es: И это еще спорный вопрос у кого эти «правила» маразматичее:))

Значит вы просто не читали правила мдшников. Нет такого ни в одном женском блоге и форуме. Наоборот, женщинам советуют о гармоничных отношениях с мужчиной. А мужч нам на мд советуют о его гармоничной жизни в ущерб женщине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы