Мужское движение. Кто эти люди?

Аноним 529: Вы встречали таких в реальной жизни?

не видала таких в природе, может они от таких как я как черт от ладана прячутся.
Мой принцип- муж и жена одна (единая) сатана и никак иначе.

Лет 15 назад видела где-то в интернете движение "тёткамнет". Что-то вроде мужчины против "тёток".Тоже очень неприятное впечатление было. Прям бееее(((
На знаю, кто эти люди.

Аноним 345: что сейчас всех всерьез воспринимать?

Их очень много с такими принципами. Как не воспринимать ,если такое рядом возникнет

Аноним 784: Может у меня муж состоит в этом обществе или его организатор

Я вам сочувствую

Аноним1: Была даже как-то новость на е1.

Да, один на ютуб блог ведёт как он у жены детей отбирает, судится, советы раздает.
Есть психологиня (женщина!) Из Екатеринбурга, они тоже их с женской позиции учит как женщин на место поставить, альфу делать. То ли тема хайповая то ли она просто женщин ненавидит.
На самом деле , печально это все

Kor.ka,

Это не значит, что есть только психологини, которые учат уважать мужчину.
Но, если есть пример из семьи, где увпжение, то никакие курсы не нужны.

Это всё плач непризнанных альфа-дебилов.
Знаю это сообщество, один хороший знакомый увлёкся. Занимаются они тем, что бесконечно теоретизируют на разные темы, они и за застройку Сибири и уход из городов агитировали, только никто не показал реальных примеров, как кто-то в тайге обустроился. Им некогда, они в интернете строчат.

777: От сильного отца и огрести можно за доченьку, и самому без штанов остаться

Тут они в понятие сильного отца что-то другое вкладывают. Скорее всего доченька сильному отцу с малолетства прислуживать должна, растит в ней прислугу для мужчины. Поэтому если доченька найдёт такого же мдковца, папашке фиолетово будет

КРAПИВA: один хороший знакомый увлёкся

Женат? Как его жена на это все смотрит?

Аноним 529: Женат? Как его жена на это все смотрит?

Женат. Его жене очень не нравилось это всё, у них камень преткновения это был. Давно не общалась с ними, надеюсь, её не сильно это ранит.

Аноним 529: Как таких вообще можно заранее различить, чтобы даже словом не обмолвиться?

так их видно. По фразам, по высказываниям.
"дамочки", "алень", "каблук", "куколд" это оттуда, самое мягкое.
Несут идеи в массы, кстати подросткам тоже, что женщины выходят замуж чтоб забеременеть и потом развестись. И жить припеваючи на алименты.( да-да. вот на те пять тыщь, что от среднемедианной 45) Что в браке большинство женщин изменяют и "рожают своим аленям чужих детей". Что женщина это даже не приложение к мужчине, а что-то среднее между домашним животным и предметом мебели. Очень одобряют опыт мусульманских стран где "бабам запрещено все и чуть что эту тухлодырую можно выкинуть в канаву" (это реальная цитатка если что)

Goblin`sQueen: Очень одобряют опыт мусульманских стран где "бабам запрещено все и чуть что эту тухлодырую можно выкинуть в канаву" (это реальная цитатка если что)

Жесть.
Но при этом у мдков мнение, что вдобавок жена должна работать, чтоб его содержать.
То есть против феминизма- жена прислуживает патриарху, но ещё и деньги в дом носит.
Я уею с них

Goblin`sQueen: так их видно. По фразам, по высказываниям.

Обидно, если в замужестве это проявляется. То есть ты на это не подписывалась, а потом получила вот такого мдка рядом . И что делать

Вот ещё парочка перлов. Для прояснения их методов воспитания дочерей и принципов выбора жен

Сразу детей не рожать это гуманно, как для мужчины так и для женщины. Деньги отдать мужу, возможно если он хорошо ведёт бухгалтерию, но зачем отдавать если муж хорошо зарабатывает и его зарплаты хватает. Уважать мужа нормальное явление, зачем такой муж которого не уважаешь. Про отца бред полный. Про алименты тоже ерунда, у нас информация в стране. Про имущество и активы есть законодательство. Это ерунда полная, как мужчина говорю.

Господи, да каких только движений ни бывает. Чайлдфри еще есть, например. Вот не пофиг на них.
А эти, ну сразу же понятно, морально нездоровые, либо закомплексованные, либо чем то обиженные на женский пол.

Goblin`sQueen: женщина это даже не приложение к мужчине, а что-то среднее между домашним животным и предметом мебели

При этом они упиваются своими мнимыми полномочиями, но не понимают, в силу узкого мышления, какая при таком раскладе должна быть у них ответственность.

Kor.ka: У одной знакомой муж во время брака "обернулся". Поменялся на глазах. Они развелись. видимо были проблемы, которые он хотел решить и полез с запросами в интернет. Развелись, тк к этому всё и шло, скорее всего
Аноним 529: К психологу пойти отказывался, наладить как-то отношения? там и сидят психологи)

Rery: там и сидят психологи)

Нет не психологи

Аноним 529: Обидно, если в замужестве это проявляется. То есть ты на это не подписывалась, а потом получила вот такого мдка рядом . И что делать

ну вариантов немного. Как правило. чем дальше, тем больше подобные идеи захватывают. Хочется же почувствовать себя властелином мира.
Только уходить от такого мужчины, причем осознавая, что вероятнее всего он ничем не побрезгует, в том числе и насилием. Потому, что женщина в его сознании практически полностью расчеловечена. Такой, гендерный вариант нацизма: мужчина-сверх человек, а женщина соответственно унтерменш .

Анонимчик: Сразу детей не рожать это гуманно,

Ну вы читаете ,что там в расшифровках стоит ? " проверять жену провокациями ". Про оформление заработанных активов на себя и прочее - понятно же с какой целью.
Там все в одном ключе - женщина не человнк, а предмет мебели

Goblin`sQueen: Только уходить от такого мужчины, причем осознавая, что вероятнее всего он ничем не побрезгует

Так и есть.
Мне просто странно, что такие движения законодательно не пересекаются

КРAПИВA: При этом они упиваются своими мнимыми полномочиями, но не понимают, в силу узкого мышления, какая при таком раскладе должна быть у них ответственность.

Не, ответственность они как раз нести не хотят. Там чуть-что: баба плохая, выкинуть поменять ( гыгы одну 40, на две по 20)

Аноним 529: Нет такого ни в одном женском блоге и форуме.

Всякое есть. И среди женщин хватает идиоток, у которых мужик это только тот, у кого зп от 500 тыс, им все должны и тд и тп.

Аноним 529: Нет не психологи

На антивумане Мейсон - психолог

Аноним 529: Мне просто странно, что такие движения законодательно не пересекаются

Прочитала плакаты, не увидела ничего подсудного..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы