Мужское движение. Кто эти люди?

Лилит_Es: которых мужик это только тот, у кого зп от 500 тыс, им все должны и тд и тп.

Не встречала таких. И движений таких среди женщин нет - антимужских. И методичек нет, как мужиков с голым задом оставить ибо их единственная функция содержать. Женщины хотят семью и поддерживать гармоничные отношения в ней

Аноним 529,
Чудаков много среди мужчин и женщин. Есть видео где учат женщин с каким мужчиной спать, в зависимости от его дохода. Не всему надо верить.

Аноним 529: Так и есть.
Мне просто странно, что такие движения законодательно не пересекаются

а, так вот тот дяденька который у бывшей жены дочь своровал ( ну, он сначала ее пытался на дружную славянскую исконно-посконную семью втроем продавить) , он же из депутатов ( не уверена) был.
Так что тут, видимо, поговорка про ворон ворону вполне актуальна.

Rery: На антивумане Мейсон

Не знаю такого психолога. Есть масса других, более распространенных в телеге, ютуб. Тот же антивумен с его создателем Новоселовым, чья методичка их священная Библия . Все они к психологии ноль отношения имеют. На багине полный разбор создателей сего движения - не психологи они, просто кучка омерзительных внешне женоненавистников

Аноним 529,

У них ничего не получится
Женщины, тоже используют мужчин. Живя замужем, тоже планируют, как бы.
Хорошо, что есть ЮМ, проконсультируют.

Аноним 529: И методичек нет, как мужиков с голым задом оставить

Тут в каждой теме - скрывай доход, копи подушку, переписывай имущество на себя пока не передумал))

Rery: Тут в каждой теме

Видимо запахло жаренным. А там на берегу. Зачем тогда жениться, если изначально с таким подходом

Аноним 365: т. Чайлдфри еще есть, например.

Есть. И что в это плохого, не хотеть детей? В таком случае человек распоряжается своим , а не чужим телом. Имеет право?

Аноним 529: Видимо запахло жаренным. А там на берегу

А какая разница

TOD's: Женщины, тоже используют мужчин. Живя замужем, тоже планируют, как бы.

Ну давайте не утрировать. Весь институт брака такой, что каждый закрывает свои потребности, и вместе удобнее, чем поодиночке. А вот если уже закрываются потребности в ущерб другого, то на фиг такой брак. А если мужчина вступает в брак чтобы закрыть свои потребности , заведомо зная что ущемляет другую сторону, то он абьюзер, выражаясь популярным нынче словом

Goblin`sQueen: что в это плохого, не хотеть детей?

Абсолютно нормально. Они не призывают к ненависти детей, более того они их не ненавидят. Просто принимают личное решение

Rery: А какая разница

Большая. Я ниже пояснила

Аноним 529: Не встречала таких.

Это не значит, что их нет:))

Аноним 529: Женщины хотят семью и поддерживать гармоничные отношения в ней

Вы даже форум тут почитайте. От мужика нужны деньги, жилплощадь и чтоб не отсвечивал.

Rery:
Тут в каждой теме - скрывай доход, копи подушку, переписывай имущество на себя пока не передумал))

Так у женщин риски выше. Это он переобулся в прыжке " извини дорогая, ты наши пятеро детей мне больше не нужны" и пошел строить новую жЫзнь.
Вон как Сирота. Купил у Стерлигова себе жану за лошадь, ( и чет никто дяденек за торговлю людьми даже не оштрафовал) заделал ей четверых детей,
(Дочка Германа Стерлигова вышла замуж в 18 лет (не по своей воле), работала на сыроварне супруга и полностью ему доверяла. Единственное, что согласно бумагам принадлежит лично ей — старый бабушкин дом, который был заложен Сиротой в ипотеку.(с) а потом свалил в туман. Классно , правда?
The happy end

Лилит_Es: Вы даже форум тут почитайте. От мужика нужны деньги, жилплощадь и чтоб не отсвечивал.

Где именно?
Она замуж выходила с такими же принципами,чтобы её потребности закрывались в ущерб его?

Аноним 529,
Многие женщины пишут, зачем мне мужчина с маленьким доходом, плохо жить я и сама умею. Получается, женщина желает улучшить своё благосостояние за счёт мужчины. Это нормальное желание.

Анонимчик: Многие женщины пишут, зачем мне мужчина с маленьким доходом, плохо жить я и сама умею. Получается, женщина желает улучшить своё благосостояние за счёт мужчины

Известно, что семья увеличивается со временем и конечно важно, чтобы мужчина мог материально в декрет поддержать.
При этом материальные блага не записываются на жен, и не ставится это условием . На взаимном уважении строится. Каждый делает по возможностям. Если бы мужчины хотели сидеть в декрете ,то материальная сторона была бы на женщине.

Какой-то информационный шум.
Нежизнеспособная шляпа)))) Зачем это женщине? И кто они без женщин. Так поплачутся друг другу, глядишь легче болезным.
Вообще типа они хотят патриархат вернуть. Ну е-мое не на этом же уровне))))
Так, помойка …

Goblin`sQueen: Так у женщин риски выше. Это он переобулся в прыжке " извини дорогая, ты наши пятеро детей мне больше не нужны" и пошел строить новую жЫзнь. прям обида какая-то в ваших словах. Я не знаю ни одного пославшего, все знакомые девочки разводились по собственной инициативе. Многие и не работали, из брака вышли с жильём.

Аноним 529,

Давайте не будем.
Брак= бизнес, всё на берегу.
Каждый стелит солому себе, сам.

Аноним 529,
Разговор не про молодых женщин, а про женщин уже со взрослыми детьми. В декрет уходить не надо.

У мужа друг ( сейчас дороги разошлись) состоит в каком-то подобном движении. Опишу внешне спортивный симпатичный харизматичный парень. Женщин не ставит ни во что. Его жена 30 лет после диагноза рак груди ушла от него. К Дочери вроде относится с уважением. Пытался подкидывать мужу какие-то книги но слава богу мой муж все эти движухи не воспринимает

"Добро пожаловать в этот дерьмовый мир, детка!"
Автор, а что вас, собственно, так потрясло? Люди разные, отклонений дофига. Вот охота вам переживать по поводу той или иной аномалии? Вас же насильно замуж за такого человека не выдают? А вот, например, в некоторых странах выдают. Да еще и в раннем возрасте. Вот там да, жесть. А тут - ну что такого, ну понаписали мальчики правила, охота почувствовать себя вот таким крутым и сильным. Или найдется женщина, которая согласится с его взглядами и будет им счастье, или нет, и тогда он будет выбирать - менять взгляды или оставаться одиноким. Достаточно разбираться в людях и не связываться с теми, чьи взгляды на отношения не совпадают с вашими.

TOD's: Давайте не будем.
Брак= бизнес, всё на берегу.
Каждый стелит солому себе, сам

И ? Какой отношение это имеет к тому, что в ущерб другого брак заключать неправильно и брак это обоюдное удобство?

Аноним 727: Достаточно разбираться в людях и не связываться с теми, чьи взгляды на отношения не совпадают с вашими.

Такое происходит, что ты не связываешься, а в браке мужчину переклинило и его взгляды становятся вот такими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы