Мужское движение. Кто эти люди?

Анонимчик: Разговор не про молодых женщин, а про женщин уже со взрослыми детьми

Вы приводите в пример частности и гипотезы, рассказанные самими мдаковцами?
Я не знаю примеров таких.
Если женщина зарабатывает, то конечно ищет себе ровню. Это нормально

Аноним 529,
Если женщина согласна с этими правилами, то она не будет иметь своего мнения, будет без инициативна и скучна. Долго ли можно прожить с такой женщиной?

Аноним 557: . Его жена 30 лет после диагноза рак груди ушла от него

Очень жаль женщину. Терпела, мучилась до болячки

Аноним 529,
Выше писала.

Аноним 727: что вас, собственно, так потрясло?

Лично меня потрясло одобрение движения к патриархату.

Аноним 529,
Не ровню, а чтоб зарабатывал больше.

Rery: Многие и не работали, из брака вышли с жильём.

угу, сидели дома на диване и "ничего не делали"
обычно такое вот женское "ничего не деланье" стоит достаточно дорого: В Канаде предприняли попытку определить стоимость неоплачиваемой работы. На выходе получили 30,6-41,1% ВВП. Первая цифра — это стоимость замены неоплачиваемой работы на оплачиваемую. Вторую получили, исходя из того, сколько бы заработали она или он, если бы вместо ведения домашнего хозяйства работали по профессии за зарплату.
Наверняка эти ваши ничего не делающие девушки где-то подрабатывали и занимались бытом. Чтоб их муж шел на работу позавтракавший, в чистой рубашечке. И дети ( ну не мужику же соплями заниматься) тоже умыты-причесаны-накормлены-в школу отвезены.

AмOзонка: Какой-то информационный шум.
Нежизнеспособная шляпа

Полностью согласна, смотрю на их старания и вспоминается матушка Бальзаминова, говорящая ему: "Ты мечтай, мечтай".

КРAПИВA: : "Ты мечтай, мечтай".

Только мечты эти боком выходят потом и женщинам и детям

Аноним 529: Такое происходит, что ты не связываешься, а в браке мужчину переклинило и его взгляды становятся вот такими

Слушьте, ну много че может быть. Может переклинило - и стал вот таким. А может - алкашом или, не дай Бог, на наркотики подсел. А кто-то стал игроком и просадил все семейное имущество. Да мало ли напастей бывает. От всего "на берегу" не застрахуешься, отношения - это всегда риск. Просто надо знать, что да, в мире бывает и такое, знать, с чем ты лично можешь мириться, а с чем нет, и отсюда плясать. А тратить нервные клетки на переживания типа "Какие в мире бывают ужасные люди!" - какой смысл?

ирина0509: Лично меня потрясло одобрение движения к патриархату.

Ну у нас в принципе довольно "мужской" мир. Так что, принципиально нового они ниче не придумали на самом деле.

Goblin`sQueen: Наверняка эти ваши ничего не делающие девушки где-то подрабатывали и занимались бытом. Чтоб их муж шел на работу позавтракавший, в чистой рубашечке. И дети ( ну не мужику же соплями заниматься) тоже умыты-причесаны-накормлены-в школу отвезены.

Мдковцы рассуждают из материальной стороны . Ты деньги не приносила, следовательно, жила за мой счет. Твои заслуги- не заслуги, лежала на диване прикинувшись ветошью, меня не обслуживала хорошо,следовательно, и при разводе части недвижимости ты не достойна, а детей ты родила, меня не спросив, выполняя лично свои хотелки, поэтому вот тебе 2000 алиментов и адьес.

Goblin`sQueen: И что в это плохого, не хотеть детей?

Да в целом ничего. Только зачем в движения какие то объединяться. Не хочешь детей - не хоти.
Так же, как всякие меньшинства. Живи ты как хочешь, кто не дает то. Но нет, надо же заявить о себе, движение создать

Аноним 529: Такое происходит, что ты не связываешься, а в браке мужчину переклинило и его взгляды становятся вот такими

Все-таки мужчины в браке очень часто пассивны - чтобы переклинило, надо дожать мужика.

Так и в браке мужчин переклинивает, и это иногда даже хорошо. Чтобы такое случилось, надо методично доводить, и я читала эти форумы и темы - мне помогло многое понять в женской психологии. И да, тут на форуме и другом любом женском есть дамы, которые живут с мужем только ради зарплаты, ни во что его не ставят. Каждую неделю тема, как изменить но не спалиться. Не на ровном месте парни встревожились, в общем))

Аноним 727: А тратить нервные клетки на переживания типа "Какие в мире бывают ужасные люди!" - какой смысл?

немношк в другом дело. Эти товарищи достаточно активно и агрессивно насаждают свою позицию. В том числе подросткам лет так 12-13, как раз тем у которых критического мышления 0, а дури в голове много.
А потом подростки идут в школы в футболке "ББПЕ" или "без баб"

Аноним 529: Вы встречали таких в реальной жизни?

Ни разу. Вообще только на этом сайте прочитала про это «движение» (в некоторых сообщениях проскакивало). Но я в принципе быдловатых мужиков не люблю, мне с ними не о чем контактировать. И общение с такими никогда не поддерживаю.

Goblin`sQueen: угу, сидели дома на диване и "ничего не делали"
обычно такое вот женское "ничего не деланье" стоит достаточно дорого: В Канаде предприняли попытку определить стоимость неоплачиваемой работы. На выходе получили 30,6-41,1% ВВП. Первая цифра — это стоимость замены неоплачиваемой работы на оплачиваемую. Вторую получили, исходя из того, сколько бы заработали она или он, если бы вместо ведения домашнего хозяйства работали по профессии за зарплату.
Наверняка эти ваши ничего не делающие девушки где-то подрабатывали и занимались бытом. Чтоб их муж шел на работу позавтракавший, в чистой рубашечке. И дети ( ну не мужику же соплями заниматься) тоже умыты-причесаны-накормлены-в школу отвезены.

Вот кстати подружке с самыми большими бонусами после развода, муж каждый месяц выдавал по 200 тысяч на одежду и питание для семьи, так она не гладила вообще ничего, и по дому тоже ничего не делала вообще)) он от скуки её достал просто

Rery: надо дожать мужика.

Ааа, ну понятно. Опять "самадуравиновата". У мужика ничего просто не бывает, они и не изменяют просто так, и не бьют без причины.
Давайте без вот этого. Взрослые люди, ответственны за свои причины сами. Они сами свою жизнь проживают, сами ей недовольны. Всё исключительно сами.

Goblin`sQueen: Наверняка эти ваши ничего не делающие девушки где-то подрабатывали и занимались бытом. Чтоб их муж шел на работу позавтракавший, в чистой рубашечке. И дети ( ну не мужику же соплями заниматься) тоже умыты-причесаны-накормлены-в школу отвезены. Нет, вообще. Много кстати махровых стереотипов вы перечислили

Аноним 529,
Если мужчина рассуждает что женщина дома ничего не делает и не зарабатывает деньги, значит он сам никогда дома ничего не делал, а делала его мама. Он даже понятия не имеет что такое быт. Отсеять такого легко.

Аноним 529: поэтому вот тебе 2000 алиментов и адьес.

это вы прям шикарные алименты описали. По их представлениям баба должна найти себе очередного "аленя" вот пусть он и содержит. По принципу: кто вещью пользуется тот и платит.

Аноним 529: Вы встречали таких в реальной жизни?

к счастью, нет. Вернее, с неинтересными мне людьми я сразу прекращаю общение.
Ради интереса зашла давно на форум такого движения. Ну там все обычные обиженные мужики.Как подростки, куча негатива и все кругом виноваты.
Просто интересно, такая ненависть ко всем женщинам распространяется ли на их матерей и дочерей?

Аноним 529: Ааа, ну понятно. Опять "самадуравиновата". У мужика ничего просто не бывает, они и не изменяют просто так, и не бьют без причины.
Давайте без вот этого. Взрослые люди, ответственны за свои причины сами. Они сами свою жизнь проживают, сами ей недовольны. Всё исключительно сами. не совсем понимаю, тут в соседней теме учат как изменять, я ж не придумываю

Я лет 10 назад попала на один из мужских сайтов и офигела. Долго, очень долго читала истории мужчин. Ну что тут скажешь, многие из них столкнулись с изменой, и мужчины совершенно по-другому переживают такие предательства. Встретила там немало достойных мужчин, которые пережили благодаря форумчанам тяжелые времена: предательство, развод, раздел детей, отряхнулись и начали жить дальше. А многие там годами сидят со своими радикальными взглядами. Что тут скажешь? Я мама двоих сыновей, и мне бы не хотелось, чтобы моего сына вытряхнули и выбросили, и чтоб он еще много лет потом не видел детей и платил алименты. Но и грубияна бы не хотела вырастить, который думал бы, что женщина - обслуга. Нужно искать золотую середину.

Rery: Вот кстати подружке с самыми большими бонусами после развода, муж каждый месяц выдавал по 200 тысяч на одежду и питание для семьи, так она не гладила вообще ничего, и по дому тоже ничего не делала вообще)) он от скуки её достал просто

а, ну понятно, это значит у всех тоже так.
У мужчины получается доход поболее миллиона в месяц был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы