Мужское движение. Кто эти люди?

Rery: Нет. Я открыто пишу, анонимить не могу, можете убедиться что никого не обвинила в изменах и потребительском отношении к мужу

То есть, в тех темах вы скромненько промолчали, но именно в этой у вас вдруг возникла острая потребность открыть женщинам глаза на их сущность?
типа "вот посмотрите, а вот бабы то, бабы тожы"

Шумелка Мышь: Да нет, те же самые, фокус на другом просто

И? Как к теме коррелирует?

Аноним 529: Ну радикальным способ ничего не добиться, если только обратного результата

как знать, иногда общество такой способ расшатывает

Goblin`sQueen: То есть, в тех темах вы скромненько промолчали, но именно в этой у вас вдруг возникла острая потребность открыть женщинам глаза на их сущность?

Не скромненько, это их дело как жить. А почему именно в этой нельзя, если тема как раз об этом? И я не писала про сущность женщин, вы что-то передергиваете много, и болезненности много в ваших словах..

Самое лучшее - это быть верующей и найти себе верующего мужа, тогда он точно не будет себе этой нехристью бошку забивать.

Аноним 529: Это вообще отдельная тема, когда женщины становятся на стороне мужчины, и видят в мужчинах жертву. Скорее всего сами травмированные этими самими женщинами - мамами, подругами, сёстрами....

неа, их могут окружать вполне нормальные женщины. Просто мужчины это социально одобряемая группа. Ну например " ты че как баба?"- это оскорбление, а вот "Ну, ты мужик"-это похвала. И так почти во всем женское-негативное и качества приписываемые обществом \общественным сознанием (а общество у нас патриархальное) женщинам негативны (хитрость, истеричность , лживость), а вот мужские качества ( смелость, храбрость, честность) позитивны. Отсюда и попытка примкнуть к социально одобряемой и более сильной группе. Хотя бы формально.

Аноним 529,
Тема, если она живая, никогда не развивается линейно. Вы затронули иной аспект, сами причём - Вам на это ответили, с темой радикальных нежизнеспособных движений корреляция самая прямая, а то, что Вам нечего на это ответить - ну, увы ))) Тогда не стоило и начинать…

Rery: , вы что-то передергиваете много, и болезненности много в ваших словах..

и опять оценочные суждения. ай-ай-ай, как нехорошо
Раз я посмела плохо говорить о мужчинах и защищать женщин, то
-мужененавистница!

• меня кто-то обидел (можно было добавить, "как мне вас жаль то")
  • в моих словах много болезненности ( это какой надо иметь глаз, чтоб в буковках на экране болезненность разглядеть)
  • и передергиваю.
    ну и можно еще какую нибудь тупость придумать. И свои проекции навесить.

Goblin`sQueen: Ну, ты мужик

Кстати именно то сообщество очень против такого названия, там целая легенда что мужик это плохо, так же плохо как и баба

Goblin`sQueen: в моих словах много болезненности ( это какой надо иметь глаз, чтоб в буковках на экране болезненность разглядеть) в каждой буковке надрыв, вот правда.

Rery: в каждой буковке надрыв, вот правда.

вы проецируете что-то свое. не надо так

Goblin`sQueen,
Это сложно не заметить

оспади, вспоминайте Гену Букина с его безбабниками, представьте что за контингент в этих сообществах, выдохните и продолжайте жить свою жизнь. Проблема высосана из пальца считаю

Rery: Goblin`sQueen,
Это сложно не заметить

Ваши проекции очень сложно не заметить, мало того, что вы неприкрыто высказываете свою мизогинию, так еще и пытаетесь приписывать собеседнику что-то из своих голосов в голове.

Шумелка Мышь: Тогда не стоило и начинать…

Спасибо, прям глаза открыли. И что бы я делала без оценочных суждений людей, чье мнение мне неблизко и не важно

А кто эти движения то создает, очень даже понятно, сидит какой то лоша… в труселях за компом и без бабы, скорее брошенный и злой на всех и вот такое продвигает в массы🤦🏽‍♀️

Аноним 529,
Обращайтесь ))) а, кстати, это не оценочное суждение. Просто не поддержка

Аноним 217: оспади, вспоминайте Гену Букина с его безбабниками, представьте что за контингент в этих сообществах, выдохните и продолжайте жить свою жизнь. Проблема высосана из пальца считаю точно))

Шумелка Мышь: Просто не поддержка

Не поддержка чего, хоть сами знаете?

Не особо погружалась в суть явления мд, но мне кажется это внутренний задротизм и психзащиты. Вроде говорят, что самый главный мдшник женат на рсп, ну этот ладно - хайп и стрижёт деньги на неокрепших умах. Второго знала по работе - тоже такой прямо грозный весь , мдшник прямо на броневике. И каково мое удивление , что и он женат на рс2п и вообще дома каблук. Да и женщины не отстают. Любую сильную и независимую только пригрей и пальчиком помани

Аноним 529: Мужское движение. Кто эти люди?

По мне так это тот же самый феминизм только у мужчин. И те и эти, для меня, больные люди.

Аноним 529: А сколько ему лет было, когда его накрыло?

У них было уже трое детей у них на тот момент. 35+ лет.
Эта девушка здесь на сайте есть. Рада за неё что у неё сейчас всё хорошо.

Аноним 529,
Сама знаю, но ходить по кругу не буду, Вы ж вроде попрощались уже

Goblin`sQueen: ньюанс еще в том, что патриарх\большак в семье был один. И ему подчинялась вся семья:

ой да там столько всего вкусного было))))) и снохачество, и много еще чего, что нынешним патриархалам и "не снилось ,не стучалось в стекло". Если их в реалии те погрузить, так взвоют и побегут, никакого поклонения женского не надо будет. Но все это, как уже говорила, стыдливо остается за кадром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы