Мужское движение. Кто эти люди?

Goblin`sQueen: их могут окружать вполне нормальные женщины. Просто мужчины это социально одобряемая группа. Ну например " ты че как баба?"- это оскорбление, а вот "Ну, ты мужик"-это похвала.

несомненно.
ну и плюс база сексизма, на которой воспитано не одно поколение женщин, вот эти изыски типа "муж голова, жена шея" и прочие странные мутации, которые работают с одной стороны как обезбол и иллюзия компенсации "пусть он меня лупит, зато я его обхитрю", и объективация мужчин, в ответ на их патриархальные притязания ( логично, хочешь театр - плати, сколько заплатил, столько тебе и поклонения наиграли)) и сведение роли мужчины к образу кошелька с ушками.

Шумелка Мышь: Вы ж вроде попрощались уже

Ой, а у вас ус отвалился. Я ж с Rery попращалась, а вы оказывается перелогинились. Я-то и думаю, больно уж тон претензиозный .

Шумелка Мышь: Сама знаю, но ходить по кругу не буду

Ну понятное дело, запутались.

nettta: и сведение роли мужчины к образу кошелька с ушками.

добыччика
я настаиваю

вообще, у женщин сексисток больше оснований ненавидеть феминисток чем у мужчин. Потому что феминистки мало того что конкурируют с мужчиной в рабочем поле, тем самым уменьшая потенциальную добычу сексисток - феминистки еще и отказываются от объективации и стремятся видеть в мужчине человека, а это уже, по мнению сексисток, ну ни в какие ворота
поэтому битва сексизм-феминизм хоть и не разворачивается так открыто, как противостояние группы радикальных фемок с радикальными патриархалами - тем не менее, затрагивает намного больше участников и более жестока, как впрочем любая женская драка))))

Goblin`sQueen: добыччика
я настаиваю

ааа ну да, ролевая игра "добытчик и вдохновительница", куда ж без нее, точно

nettta: Если их в реалии те погрузить

Да не надо им реалий. Они под соусом правильных устоев под свое удобство какую-то ересь слепили и теперь агрессивным маркетингом на благодатной почве в виде глубоко травмированных задротов взращивают это общество сорняков

Аноним 529: Да не надо им реалий. Они под соусом правильных устоев под свое удобство какую-то ересь слепили и теперь агрессивным маркетингом на благодатной почве в виде глубоко травмированных задротов взращивают это общество сорняков

ну да. А надо же все по честному, по исторической правде))) Не понравилось дедушке, как ты с женой разговариваешь - он и отходил тебя кнутом на конюшне,а ты и слова не скажи, а то пойдешь в чем был из дома. Намного интереснее сразу сюжет становится
да ладно, ну что серьезно об этом говорить - ну уменьшают сознательно люди свой шанс на размножение, так их дело, нехай.

Видно, что мужик дебил составлял все эти догматы . Прямолинейно, ограниченно и тупо.И там вся секта таких вот дебилов один к одному подобралась.

Аноним 529: Кто эти люди?

Сборище лохов нищебродов

Аноним 529,
Идите уже, идите Не втягивайтесь в «оценочные суждения»(с), нашли понятное Вам объяснение - и ладненько, не грузитесь

Шумелка Мышь: Идите уже, идите

Выпили уже? Я в своей теме вообще-то.

Залезла, поржала. Судя по всему двигают это движение мужчины со слабой половой конституцией

Это ужасно девочки, куда мир катится.

В телеге строчат ежесекундно такой шлак, и видеочат целыми днями у них работает.

Темари: Залезла, поржала. С

Ну и в чем он не прав? )) абсолютно прав)) только одно упустил, очень важно с кем секс.

ряженка: абсолютно прав))

Да ладно? Из каждого утюга вещают, что мужикам без секса никак нельзя, иначе простатит и прочие болезни.
Да и в реале женскому полу не нужно столько секса, как мужскому.

Аноним 529: представляете, если в процессе брака произошла трансформация. Судя по рассказам болезных, они в браке "прозревают ", и что жене делать ?

Сковородкой по башке и обратно трансформииуется

Ой автор, вы ещё про байгужанок почитайте и посмотрите, раз вам такое нравится))) тоже много открытий чудных

Женщины, конечно же, в очередь встают
Всю жизнь только и мечтаем встретить мужика, чтобы не баловал, показывал на выход в случае приоткрытого рта, шоб алиментов 5 тыщ ежели что не так. Рожать как принтер и обеспечивать тыл. При этом, все нажитое имущество переписать на его маму. И своё до кучи, чтобы яхонт не подумал, что ты с ним из-за денег. Желательно, драгоценности заложить в ломбард, чтобы трусы/часы от Армани купить ему. И чтоб бил на всякий случай. Это увеличивает желание рожать как принтер. Девочки, запомните! Бьёт, значит любит
Не жызь, а сказка

Весело живем: байгужанок

Ой.

я загуглила. какая прелесть. надо проводить совместные вечеринки байгужанок с МГшниками, это будет бомба. Они же созданы друг для друга.

"Раскрыл Байгужин и другие особые приёмы:
Ты всегда должна быть с лёгкой «дебильцой» на лице, особенно во время близости. Нужно изображать маленькую девочку, капризничать, топать ножкой: «Не уйду из магазина, пока ты не купишь мне сумочку», — только так это работает.
«Правило волшебного стула». Если твоей подруге посчастливилось познакомиться с мужчиной в ресторане, приходи туда каждый день и садись за тот же столик. Не вставая со стула, заигрывай с мужчинами, но с близостью не торопись: сначала нужно «обезжирить» («стрясти» с него денег) и подразнить мужчину.
Во время оральных ласк обмотай «стержень» волосами или устрой «соковыжималку», насаживая фрукты на орган. А ещё не забывай петь любимую песню своего кавалера."

....хотя, судя по тому, насколько редко в природе попадаются живьем и те и другие, они видимо и так друг друга где-то находят, занимают и к нормальным людям не попадают.

Темари: Да и в реале женскому полу не нужно столько секса, как мужскому.

Женскому полу секс очень важен, не нужно его наличие недооценивать. Качественный секс нужен женщине и чем больше, тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы