Мужское движение. Кто эти люди?

nettta: ....хотя, судя по тому, насколько редко в природе попадаются живьем и те и другие, они видимо и так друг друга где-то находят, занимают и к нормальным людям не попадают.

Ну вот я в этом контексте про них и вспомнила, что отклонений масса, но озадачиваться их наличием вовсе не всегда обязательно)))

nettta: Во время оральных ласк обмотай «стержень» волосами или устрой «соковыжималку», насаживая фрукты на орган. А ещё не забывай петь любимую песню своего кавалера."

вашуж....простите, представила.
"косил Ясь конюшину..."

половая конституция не зависит от собственно пола, есть семь показателей, по которым определяется уровень - сильный слабый и средний. И некоторые физиологические характеристики могут влиять, с разной степенью доказанности...Нет такого, что женщинам в целом надо больше или меньше чем мужчинам. Женщина с сильной ПК замучит мужчину со слабой ПК и наоборот. Надо партнера находить под потребности.

Goblin`sQueen: простите, представила.
"косил Ясь конюшину..."

после финального тренинга, видимо, можно делать все три приспособы одновременно. Волосы намотать, яблоко сверху насадить и громко петь в процессе. а, еще ведь руки и ноги свободные остаются, можно еще жонглировать и чечетку отбивать.

Дамы, а вы представьте, что ваш муж вам изменил, ребенка забрал. Чужая женщина воспитывает вашего ребенка, а вы алименты платите. Ну, конечно, у мужиков едет крыша, все эти сайты помогают пережить тяжелый развод. Но мужики реально после развода и предательства не все в состоянии оправиться. Для меня это было откровением. Женщине, мне кажется, в разы легче. Хотя и женщины, конечно, разные бывают.

Аноним 920: Дамы, а вы представьте, что ваш муж вам изменил, ребенка забрал. Чужая женщина воспитывает вашего ребенка, а вы алименты платите. Ну, конечно, у мужиков едет крыша, все эти сайты помогают пережить тяжелый развод. Но мужики реально после развода и предательства не все в состоянии оправиться. Для меня это было откровением. Женщине, мне кажется, в разы легче. Хотя и женщины, конечно, разные бывают.

Я прям счас заплачу (нет)
вы в курсе про долг в нашей стране по алиментам?
156 миллиардов. Всем этим отцам дети не уперлись никуда. Либо только как средство каком-либо образом манипулировать бывшей женой. Типа вот ты попроси пра-а-аавильным тоном, тогда будут алименты. (надо ли говорить, что тон у женщины всегда неправильный).
Вы в курсе, кто обычно в полных семьях занимается детьми? А когда при разводе у онижотцов спрашивают чем например ребенок болеет, или где учится, то ничего они сказать не могут, иной раз даже дату рождения не помнят.
Потому, что дети им нафиг не нужны, это все бабья хоботня. Им норм быть воскресным отцом и не брать на себя никакой ответственности,
Бедных страдальцев нашли, блин.
И только бабам все нипочем, с тремя детьми на руках, в разы легче, чоу, встала и пошла.
И никаких моральных травм от "предательства"

ряженка: Женскому полу секс очень важен

Не полу, а человеку конкретному вне зависимости от пола
И не секс сам по себе, а с определённым человеком.
Если речь о физиологии исключительно, то лучше самостоятельно, чем каждого козла в огород пускать. И для здоровья полезнее между прочим тоже

Аноним 920: Женщине, мне кажется, в разы легче.

в женском варианте это обычно так выглядит: изменил, ушел, детей оставил, алименты не платит, машину забрал, квартиру отсудил. Не сказала бы, что в разы легче. В описанном вами варианте у женщины есть хотя бы возможность личной жизни и время на карьеру и заработок.
..а, да - и мужчина с детьми это на брачном рынке рыцарь благородный, а женщина - разведенка с прицепом.

Аноним 529: Зашла в пару их чатов, там ещё более "красиво", с матами, оскорблениями в сторону женщин. Есть так же пара "психологов ", есесно без спец образования, которые обучают как сделать альфу из этих оленей.

Как и всякие радикалы они видят крайности и не видят бесконечного многообразия явлений. Отношения между мужчиной и женщиной они понимают только как борьбу за доминирование. Или он подчиняет и унижает женщину или она подчиняет и унижает его. Других вариантов нет. Люди это конченные, ничего хорошего в их жизни быть не может. Вечная боль и желание сделать больно другим.

Goblin`sQueen: чоу, встала и пошла.

Да, вон новость давече была, встала и пошла мать многодетная машинист ом поезда работать))

Аноним 529: не секс сам по себе, а с определённым человеком.

Естественно. Не с такими оленями))

nettta: ....хотя, судя по тому, насколько редко в природе попадаются живьем и те и другие, они видимо и так друг друга где-то находят, занимают и к нормальным людям не попадают.

+1
Как и говорила выше - подобные экстремистские движения нежизнеспособны en masse.. ни эти альфа-самцы, ни обезжиривающие принципиально куклы, ни чайлдхейты, прикидывающиеся чайлдфри..
Любые радикальные взгляды есть смысл оценивать с точки зрения их опасности для окружающих.. ребята с политическим и религиозным экстремизмом, условно говоря, способны выйти с бомбой и разнести площадь людей
Альфа-самец, желающий женщину-пуделя способен разнести только некрепкий мозг такого же, как он.. ну, и тех, кто зашёл поизумляться
Поэтому голактеко безопасносте
Но кунсткамера примечательная, да

Аноним 529: представляете, если в процессе брака произошла трансформация. Судя по рассказам болезных, они в браке "прозревают ", и что жене делать ?

Быть готовой к такому повороту и рожать только одного ребенка. Или столько, сколько сама сможешь воспитать, убегая от такого придурка.

Goblin`sQueen: вы в курсе про долг в нашей стране по алиментам?
156 миллиардов. Всем этим отцам дети не уперлись никуда

Если уж по-честному, то женщины, у которых забрали детей и которые по суду должны платить алименты, желают это не лучше, чем мужчины.
Это от пола не зависит.

Эвольвента: Люди это конченные, ничего хорошего в их жизни быть не может. Вечная боль и желание сделать больно другим.

Я думаю, это психологические проблемы в острой форме. Вполне может и пройти. Ровно как знаю одну феминистку-мужененавистницу, которая вышла замуж и обернулась домашней кошечкой.

Мужское движение считаю экстремистским и порицаю, считаю, что его участники нуждаются в психологической помощи.

Эвольвента,
Согласна, от таких представителей мужского пола веет слабостью и болезненным эго, что то психологическое у них. Их «обидели» женщины, вот они кучкуются, чтобы между собой это муссировать. Не представляю , чтобы нормальные мужчины (даже если взять из тех, которых я знаю) собирались между собой в группки с целью обсуждать своих женщин.

Даже такое у некоторых в головах

Аноним 53: феминистку-мужененавистницу

Я знаю радикальную феминистку (считает, что мужчины не должны существовать, как вид), у которой 2 сыновей и многолетний брак. Как это сочетается

Аноним 920: Женщине, мне кажется, в разы легче.

Тоже такое вижу. Тяжело мужики после разводов отходят, тоже долго восстанавливаются.

AshatanSity: По мне так это тот же самый феминизм только у мужчин

Феминизм - прекрасное движение, выступающее за уравнивание зарплат, возможностей женщин и мужчин. За признание факта, что женщина не глупее мужчины и ее социальная роль не ниже мужской. Не надо путать феминизм с больными тетками, не бреющими подмышки и размахивающими менструальными трусами.
Феминизм по-мужски звучал бы примерно как "если мужчина занимается семейным очагом, воспитывает детей, шьет и вяжет - это нормально. Даешь неосуждение мужиков-домохозов!"

Аноним 446: Я знаю радикальную феминистку (считает, что мужчины не должны существовать, как вид), у которой 2 сыновей и многолетний брак. Как это сочетается

Подавили они её, вот и все объяснение.
Дышать ей нечем

Olga327: Феминизм - прекрасное движение, выступающее за уравнивание зарплат, возможностей женщин и мужчин. За признание факта, что женщина не глупее мужчины и ее социальная роль не ниже мужской.

Это всё классно, а точнее наверное надо сказать было классно в начале 20 века, когда реально женщин ни во что не ставили. Но, а сейчас, в наше время, что из себя представляет женщина феминистка? За какие права она борется? У меня доход поболее сейчас будет, чем у большинства среднестатистических мужчин, я руководитель у меня в подчинении мои сотрудники, перед законом у меня точно такие же права, в передвижении, слове меня не ограничивают, голосовать я имею право, а на счёт глупее или умнее так дураков и там и там хватает. Но давайте всё таки смотреть реально на вещи, кто нам дал электричество, топливо, автомобили, самолёт, кино, да много чего, женщины? Нет, мужчины. Только не надо говорить, что раньше женщин не допустили до учёбы и исследований? Сейчас точно так же, во времена равенства, а я считаю, что сейчас как раз равенство между полов в светском обществе, все новые открытия, изобретения делают мужчины. Да, есть и женщины среди учёных и изобретателей, но сколько их и сколько мужчин? Я не говорю, что мы тупее их, я просто говорю, что у нас разный склад ума, и кому-то строить ракеты, а кому-то просто успокоиться и не визжать, как современные феминистки.
Современные феминистки, как раз вот это и есть, настоящие остались в начале 20 века:

Olga327: больными тетками, не бреющими подмышки и размахивающими менструальными трусами.

Аноним 446: считает, что мужчины не должны существовать, как вид

Достаточно посмотреть список нобелевских лауреатов, причем в точных науках, чтоб понять, что аргументы про разный склад ума давно в прошлом. А также можно ознакомиться со статистикой домашнего насилия, например, чтоб снять вопросы о том, чем нужно заниматься феминисткам сегодня. Очень много актуальных тем и появляются новые аспекты. Сама история европейского, например, феминизма имеет несколько этапов развития. Четыре волны, или пять уже считают, каждая решала свои задачи. А в России, да и в каждой стране, в принципе, есть свои особенности и аспекты, связанные с историей. Плюс внутри даже одного европейского феминизма есть несколько течений, более и менее радикальных, не всегда сходящихся в согласии. То что вы считаете современным феминизмом, это небольшая группа периода 4 волны в составе радикальных течений, стартовали они с панк протеста 90х и переформатировались в бодипозитив. А щас их уже считай в новый гламур вписали, краски выпускают для подмышек и парички))) Короче, феминизм не сводится к отрицанию мужчин и небритости, на самом деле это нечто большое и надолго.

nettta: Достаточно посмотреть список нобелевских лауреатов, причем в точных науках, чтоб понять, что аргументы про разный склад ума давно в прошлом

Посмотрела список, очень мало женских имён в точных науках все-таки. Почти нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы