Лор

Аноним 372: Чтобы считать))

считать и привыкать как между собой перекликается? Я по умолчанию думала что все ходящие в магазин считают.

ЯVedma,
Например капремонт поднялся на 60%, остальное ещё не видела, но конечная сумма по сравнению с декабрём отличается примерно на тысячу

Не привыкла к ценам на авто. Это уму непостижимо.

Аноним 229: Давно вас читаю. Смеюсь конечно)))

Вообще впечатление,что людям приплачивают за то,что они обесценивают чужие финансовые проблемы.Ну или просто блаженные,им всегда все хорошо.
Как тут не вспомнить местную мадам,которая примерно так же вещала,из серии,у вас нет денег на хлеб?Ешьте пирожные! Сейчас трется в темах про пособия,если доход ниже 1 мрот.Так и ведьма бы от сумы не зарекалась,всякое быть может

Аноним 832: у меня на 1300 выросла

У меня примерно также, не до небес же))

Аноним 229: Давно вас читаю. Смеюсь конечно)))

Ну смейтесь и экономьте дальше))

Аноним 372: Все надеялся на что то. Врачи уже знали ,что обречен

Тут другой, печальный случай.. Жаль мужика.. Дак все мы так живём на что-то надеемся, у кого то сбываются мечты у кого то не.

Неа. Не привыкла. В панику не ввергает повышение на многое, но жутко бесит

ЯVedma: У меня примерно также, не до небес же))

Смешно такое читать. Переводим в проценты и уже как-то сложно сказать «не принципиально»
Если выросло на 1300, предположу, что было в районе 7-8тысяч. То есть больше 15 процентов.
Ну тут кто деньги считать умеет, вряд ли найдёт это «не принципиальным»
И это только коммуналка.

П.с . А может и с меньшей суммы выросла, значит процент ещё больше.

Аноним 978: У меня просто и год назад было самое необходимое: молоко, мясо, фрукты, овощи…

так и из необходимого: масло Экомилк брала по акции за 99, сегодня 199 в Магните. в других магазинах бывает дешевле. но... чаще берем другие марки и не всегда 82 процента.
очень многое в 2 раза выросло в цене. очень редко что-то попадается на уровне февраля 22го

Пока на все необходимое хватает, но заметила, как перераспределялись расходы. Стали меньше и реже покупать одежду и обувь, носим то что есть. Особенно расстраивает обувь, привыкла к хорошей. На еду стали очень много тратить. Алкоголя вообще не хочется. То, что люблю дорого, дешевое мне не вкусно

А, мы тут в январе начали экономить на ресторанах, алкоголе(убрали вообще) и вреднятине всякой…но это потому что семьей на диету сели вот так привыкнем, все в плюс- и бюджету, и фигурам.

Аноним 978: И все равно не успеваю за ценами

Я с 2014 года так и не привыкла к пластилиновому сыру дороже 600 рублей. Ну и ко всему остальному. Очень грустно. Очень. Вот даже в магазин не хочу заходить. но подростка кормить надо)

Аноним 978: Наверное 22-го. Я тоже постоянно путаю))

ага, ща поправлю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы