А какое место в Екб у вас самое любимое?

Люблю ехать с работы по Макаровскому мосту и любоваться Исетью, летними закатами над ней.

Мне нравится парк Маяковского и этот район, здесь мы учились , физра в парке была, гуляли с будущим мужем часто, потом с детьми. Сейчас работаю недалеко, так получилось. Видимо, мое место.

Мне очень нравится дворик на Малышева,не доходя до старого ЗЯ есть справа дворик в арке,летом он весь заросший плющом,деревья там ещё как-то особенно сплелись.Я каждый раз мимо иду,захожу и стою три-пять минут,подзаряжаюсь умиротворением

Когда хочется хорошего настроения, то прохожу по этой тропинке (сквер около Динамо) Ощущения как в сказке. Столько лет этим деревьям, островок стабильности для меня.
А ещё знаете какое удовольствие пройтись зимой по Олимпийский набережной (вдоль бассейна Динамо). Горят фонари, вокруг всё белое, никого нет, а на том берегу больший город и яркие огни. В противоположность тихому и уединённому Динамо

Аноним 214: Улица Свердлова самая приличная, на мой взгляд. Я прищуриваю глаза - и как будто Кутузовский проспект)

Кстати, да. Такие же ассоциации всегда были.

Аноним 645: может быть, скамейка во дворе

Кроватка моя А ещё озеро, но это было раньше, до того как его "облагородить" успели и сделали любимым местом отдыха горожан, сейчас не люблю, слишком многолюдно. Вообще все где многолюдно и тесно не люблю.

Необычно было смотреть интервью иностранцев на канале Rooniver, где они рассказывали про Екатеринбург и интересные по их мнению места))) многого не замечаешь, когда видишь это каждый день.

Лампа: Академический район.

люблю Академик, вид из окна квартиры де Генина, 42 на Парина (пред нашим окном домов нет, болото)
конечно же Плотинка
старая Сортировка, люблю с юношеских лет))) все родное.
из ТЦ люблю Мегаполис (с реб. часто там были в ее детстве) и Мегу, за то что я там проводила свои одинокие вечера в кафе.
И вопще люблю весь ЕКБ!!!! кроме пробок

Аноним 711: канале Rooniver

Это Ютуб? Не нашла

Я полюбила Парк Победы, хотя живу с видом на самый центр города. Скорее бы весна и на велике туда по утрам воздухом лесным дышать.

Давно не живу в Екатеринбурге, любимые места связаны с детством и юностью. Люблю Уралмаш-площадь и пр. Орджоникидзе/ Кировградская, я здесь росла. Парк у дворца пионеров и сам дворец пионеров, в котором была наша спорт школа, знала там каждый уголок. Но самое любимое место- к-т Заря, я жила в этом доме 25 лет. Знаю, сейчас он совсем плохо выглядит, очень надеюсь, что отремонтируют

Аноним 835,
Ютубканал. Ищется даже через яндекс)))

Красная: Первое время она спала в железном корыте для купания

В таких цинковых ванночках младенцы в Грузии спали, читала в интервью Канделаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы