Если бы у вас появилось полгода свободного времени

я за 3 летних месяца сидения ошалела )) хотя, было чем заняться, времени ни на что не хватало вечно, плюсом поездила хорошо так. летом наслаждалась

Я сейчас в свободное время пишу историю своей семьи для потомков. Скажу, что работка ещё та - надо всех старших опросить, сопоставить факты, найти фотоматералы. Думаю, потрачу на это год точно.

Драгоценная,
Дорогая, если желаешь, приготовь мастер-класс для школьников, и я с удовольствием предоставлю тебе эту возможность. Могу даже не на общественных началах, а за небольшую денежку

*Страйк*: нет....Сначала может быть нескучно, а потом понимаешь однообразие такой жизни.

Как будто на работе разнообразие. Наоборот, ощущение,что жизнь мимо проходит. Целыми днями либо на работе, либо в дороге на нее. Хотя понимаю,что рано или поздно придется, но пока балдею

Аноним 807: Если бы у вас появилось полгода свободного от работы времени, то бы Вы… на что его потратили?

1. Высыпалась.
  2. Читала книги.
  3. Каждый день ходила на тренировки в спортзал
  4. Съездила в санаторий
  5. Уехала по горящей путёвке на море
  6. Пошла на курсы и освоила что-то новое.
  7. Написала книгу и издала (есть связи в издательстве)
    Смешно, но всё это это могу себе позволить хоть завтра. Дело за малым - уволиться.

Аноним 807: на что его потратили?

Усиленно учила язык с утра до вечера.

Аноним 807: бы у вас появилось еще 5-6 часов.

я бы спала зимой
летом на рыбалке бы сидела, в лес каждый день гоняла

mari 83: Я собаку хочу, но чтоб ее" из щенков поднять" надо время. Полгода мне бы хватило.

+++++ Об этом же хотела написать.

Я как-то сидела между работами дома. Ну это когда с одной уволилась, а другую пока не нашла. Пару месяцев. Походила на курсы всякие, так чисто для себя, для развлекухи (фотография, дизайн, макияж...). Потом нашла новую работу.

В целом что могу сказать: единственная разница у меня (в работающем и неработающем режиме) - это чистота в квартире и разнообразие приготовленной еды. На этом все! Но если выбирать, что мне лучше: чисто и с едой, но домозя, или срач и блюда попроще но работаю, - я выбираю второе 😊 Просто потому что мне так жить интереснее! Работа интереснее, чем с тряпкой и кастрюлями по квартире шуршать.

Все остальное было в одинаковом режиме. Одинаковое количество спорта, хоббей и т.п.

Аноним 807: полгода свободного от работы времени

Не каркайте, было уже такое, когда при короне по домам отправили. Сначала было интересно, потом как то попривыкли. Все дома, графики и обязанности распределили. Потом как то и на работу не очень хотелось. А иногда так эта домашняя работа поперек горла встаёт, что на работу бегом бегу.
Ну а если мечтать, то я б в сад уехала, весной уехать, осенью приехать.

У меня одно желание - не делать ничего. Вот тупо сесть, вперить взгляд в стену и сидеть. Есть и спать. И все! Недели две. Если не больше. Но даже не работая не могу, если выходные, больничные и ТП все равно то одно, то другое, кто-то дёргает. Ощущение, что устала от жизни как таковой. Так что полгода не работать мне б наверное и не хватило, даже для того чтобы просто отдохнуть.

Было 3 месяца дома. Спала, Гуляла одна, с детьми, без привязки к дню уезжала за город, книжки, кино, домашние дела. Училась. Просто выдохнула. Еще б с удовольствием куда нибудь съездила, но не получилось. Правда было лето))) а зимой тоскливо😂 и холодно

Я бы спала и завела вторую собаку

Я 11 лет так жила, ни дня не скучала и не жалела))

Аноним 807: Если бы у вас появилось полгода свободного от работы времени, то бы Вы…

дописала книгу

Я бы наслаждалась этим временем. Особенно весенне-летним периодом.
Всё делала бы, как и сейчас, но неспешно.

1. Выспалась.
  2. Пошла бы учиться 100% и возможно не на один курс ( есть желание и планы)
  3. Чтение книг
  4. Перебрала бы гардеробную
  5. Сделала чек-ап (здоровье). Пролечилась.
  6. Привела лицо в порядок, возраст уже ( соответственно реабилитация без отрыва от работы, раз я в отпуске полугодовом)
  7. Добралась бы до Тихого океана, мечта посмотреть.
    С таким количеством дел, уложиться бы в полгода))))))

У меня было такое время.
Больше гуляла. Читала. Много фильмов тогда посмотрела. И кулинарией увлекалась. Интересные блюда готовила трудозатратные, всё.. Ничего не планировала, жила в моменте.
Сейчас на всё это времени нет..
А, ещё на велике с утра в тёплое время любила куда-нибудь уехать к природе, и погулять и покататься, и солнышком насладиться.

Живу так как раз полгода почти) но первое время по здоровью было не очень, поэтому спала, гуляла, читала книги, юмама укачивала, поэтому немного. Когда самочувствие хорошее стало, дел прибавилось) йога, бассейн, детей вожу по учебам (офигеть сколько мы тратим на их такси оказывается), читаю + прохожу учебу по работе очередную, готовить начала опять, выспалась, здесь сижу) Я второй раз в жизни отдыхаю честно говоря.

На самом деле у меня было больше времени и вот осталось еще полгода.

-Прошедшее «свободное» время потратила на обследование и лечение всех домашних (все врачи, анализы, узи, зубы, глаза, новые очки и тп). Я начала лечение по женски, на которое давно не решалась.
-Всей семей немного попутешествовали.
-Я пересмотрела все фильмы и сериалы
-Прочитала несколько интересных книг.
-Разучиваю на эл фортепиано современную и несовременную классику (за плечами музыкалка, но не ф-но).
-Разобрала квартиру (как раз переехали).
-Привела в порядок документы.
-Много детям уделяла времени. Прогулки, музеи, рукоделие, чтение, изучение языков.
-Ввела младшую в спорт. Долго не могла найти спорт, чтобы и ей было интересно и мне удобно водить. Уже и медали есть.
-Поддержала мужа в начинании нового дела. Пока все получается. Можно было сильно уйти в минус, поэтому это была общая ответственность.

В планах:
-Продолжить все начатое (см выше).
-На днях иду на косметически процедуры, на которые давно не решалась.
-Продолжить изучение языков.
-Начать бегать в парке и делать упражнения. Раньше регулярно бегала, но полгода назад получила травму и из-за этого даже зарядку толком не могла делать.
-Повысить свою кваоификацию, чтобы через полгода смогла комфортно работать из дома.
-Хочу изучить географию и историю территории РФ. Уже закупалась книгами и начала смотреть документальные фильмы. Стыдно, что плохо знаю свою страну. В данный момент изучаю Арктику, Землю Франца Иосифа и Новую Землю. Очень интересно.
-Хочу изучить историю и политику за последние 80 лет. Стыдно, что плохо ориентируюсь в этом. Пока на Сталине, Берии и Хрущеве нахожусь. Интересует не только сухие факты, но и приближенные и семьи «руководителей». Кто чем жил, чем увлекался и тп.
-Очень хочу сделать альбомы и рамки с фотографиями.
-Научиться красиво заплетать дочь. Вообще не умею это делать.

А вообще, хотелок много…

Аноним 972: Так что ответ, нафиг столько свободного времени не надо.

А почему не работая вы не можете много гулять в парке, в лесу например? Это в большем тонусе тело держит, чем поход на работу)) Особенно если работа сидячая.

Долорес Клейборн: Как? Детей утром в школу не надо провожать?

Если я не встану, то они у меня могут и не уйти.

детям-то сколько? моя в 14 сама давно ходит. прошлый год точно. до этого пандемия с дистантом была

Аноним 793: На юмаме всегда все все успевают, это факт Ещё и с мужем сексом заняться пару раз в день зарабатывают при этом минимум 100 тыс

да, так и есть. а зачем бабушки и няни с подросшими детьми? ну и продленка многим доступна, за это надо извиняться?

Аноним 13: детям-то сколько

Старше и также, но они несознательные

Драгоценная: гельштаты

Гештальт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы