Если бы у вас появилось полгода свободного времени

Сава: А почему не работая вы не можете много гулять в парке, в лесу например?

Я бы очень хотела, но район муравейников, застроен плотно, погулять одна узкая дорожка вдоль трассы, по ней идут все с колясками, санками.
Еще есть небольшое место на берегу для выгула собак. Короче погулять негде, я очень страдаю от этого. Вы написали в самое больное мое место.
До ближайшего мало мальского парка надо ехать.
А у нас город небольшой, парка 3-4 всего.
Небольшой и застроенный напрочь.
Все обхожено и объезжено было мной конечно.
Сейчас на 4-й год уже не хочу.

завела бы собаку

Решила вопрос со сменой жилья, благоустройство дома, составила планы на будущее, пошла бы учиться - новая специализация + английский.
И много гуляла.

Аноним 972: Вы написали в самое больное мое место.

Простите, не хотела вас обидеть или расстроить.
Тогда , действительно, лучше уже на работу ходить...

Аноним 332: Добралась бы до Тихого океана, мечта посмотреть.

Вам сейчас только отсутствие свободного времени мешает?))

Как где-то было "не поленитесь, слетайте на Мальдивы. Ага, меня от Мальдив только лень отделяет"))

Аноним 929,
Спасибо, добрый человек. Но вы ж понимаете, что обустройство дома из другой оперы. Поэтому так образно

Аки пчела,
Да. Я в отпуске не была 2 года.

Аноним 332: Да. Я в отпуске не была 2 года

Жесть, желаю вам самого прекрасного отпуска)

Занялась бы шитьем для себя:платья, футболки, я не умею пока, но училась бы. Рисовать хочу попробовать , тоже не умею.
Если это летом-то сад, огород, вело прогулки. Читать. Спорт. Йогу попробовать. Ремонт своими руками-туалет сама хочу оштукатурить и плитку перекрасить.

Аноним 807: Домашние заботы, муж и дети никуда не денутся, но на работу ходить (или работать из дома) не надо. Дети младшешкольник и среднее звено, которых надо накормить, отвезти/привезти (школа, спорт, допы), уделить внимание. В общем, полгода жизни домохозяйки.

я не вожу школьника. время бы потратила - ремонт доделала и сапр + по разное учила. ито полгода бы не хватило на то что написала

Так и так график 6/6 месяцев
Ландшафтный дизайнер я. Работа с апреля по октябрь. Ноябрь - март работы нет почти. Ну проекты немного и всё.

Аноним 22: Даже представить себе такой нудной жизни не могу….

А зачем скучать??

GALAktika-Z: Это не свободное время, это полгода работы домохозяйкой

Да ну…

Если бы мне не надо было на работу, я бы каждый день ходила в спортзал и хамам. Раскрашивала бы раскраски, смотрела фильмы, читала книги . Ездила бы гулять, летом плавать на сапе, с подругами встречалась бы. Короче все то, что я обычно и делаю в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы