Стоит ли ухудшать свою жизнь переменами ?

TOD's: Автор, зачем в торговлю, почему туда?
Вы поищите работу, подпишитесь на сайтах.
Вы же не завтра решили уволиться.
Сделайте себе резюме хорошее, разошлите и проверяйте свои подписки.

Я работу искала долго. Можно откликнуться полы мыть, и сразу возьмут . А можно откликнуться финансовым директором.... Будет же разница куда быстрее возьмут ?

У вас какое образование? Сейчас получаете 100, а будете 30? Вы "устанет" гораздо быстрее.
Так в магазине ЗП на 5000 меньше или в три раза? Или у вас Зп 15?

Алианри,

Искали долго и ничего для себя не выбрали?

Хрюша: У вас какое образование? Сейчас получаете 100, а будете 30? Вы "устанет" гораздо быстрее.
Так в магазине ЗП на 5000 меньше или в три раза? Или у вас Зп 15?

Высшее естественно.
В магазине нашла на 5 меньше.
Но мне советуют ехать в другой город, а там в 3 раза меньше будет

TOD's: Искали долго и ничего для себя не выбрали?

На нормальные места не брали. Всегда шла куда брали. Брали мало куда

Высшее это хороший ответ))))
Кто вы? Экономист, строитель, металлург, менеджер в сфере туризма, библиотекарь? Зачем вам ехать в город, где платят в три раза меньше? Идите на первичку в бухгалтерию, там всему можно обучиться с колес.

Не она: А вы не путаете автор бухгалтерские обязанности с операторскими или администраторскими? Вы там чем утрудились, первичку разносить?

Ага. Я так разношу, что устаю делать выплаты и отчетности
Я ничего не умею. И на этой работе ничего не умела. Всему научилась сама

У меня дежа вю. Это не автор ли с больной мамой из Москвы с ненавидящими ее начальниками в новой ипостаси?

Хрюша: Высшее это хороший ответ))))
Кто вы? Экономист, строитель, металлург, менеджер в сфере туризма, библиотекарь? Зачем вам ехать в город, где платят в три раза меньше? Идите на первичку в бухгалтерию, там всему можно обучиться с колес.

А вам больше и не надо знать. Не строитель и не металлург.

Я сейчас работаю как бухгалтер и ничего не понимаю и ненавижу все это.

Фифвочька: Все зависит насколько у вас есть запас внутренних ресурсов. Готовы вы грести опять лапками с нуля и идти к заветной цели.
Многие переоценивают. свои возможности. Прежде всего здоровье даёт сбой.

А я и сейчас на нуле. Кто сказал что нет ?

Нрав у вас подходит для работы на почте, налоговой или пенсионном фонде. Вряд-ли из вас выйдет клиентоориентированный секретарь(( Хотя в маленьких конторах секретарь или офис-менеджер это вполне себе синекура. И обычно достаточно "высшего" образования.

Хрюша: Нрав у вас подходит для работы на почте, налоговой или пенсионном фонде. Вряд-ли из вас выйдет клиентоориентированный секретарь(( Хотя в маленьких конторах секретарь или офис-менеджер это вполне себе синекура. И обычно достаточно "высшего" образования.

Да вы что ? Откуда вы знаете про мой характер ? Я скромная тихая и интроверт, который ненавидит общаться. По поводу секретарей - я работала секретарем 3 года и требований было куча одно из -знание английского.
Сейчас примерно это же, делаю огромный объем.
С чего это секретарь у вас на равне с дворником вдруг ?

Вам запретили наконец-то писать анонимно?

Алианри: А вы поработайте как я.

Это вы еще как я Не работали

Государственная Тайна: Вам запретили наконец-то писать анонимно?

Нужно анонимно ? Хорошо, в след раз напишу

Не она: Но цель нужно точно определить.

Это какую же ? Как определить то , не зная что предстоит делать ? гребсти то куда ?

Модераторы, подскажите , этот тролль у вас на зп? Иначе почему до сих пор не в бане по ip

Не она: Ну и сидите ровно, чего рыпаетесь то то в одну сторону, то в другую.

Потому что нервы не выдерживают. Хочется постоянно не жить.

La isla bonita: Модераторы, подскажите , этот тролль у вас на зп? Иначе почему до сих пор не в бане по ip

Они не читают мои темы. Пишите им лично.

Алианри: Для меня 3 копейки. Поэтому ниже вообще дно.
Но некоторые тут считают это много.

Аноним, работающий секретарем с зарплатой в 100 тыс, которых ей не хватает, вышла под своей регой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы