Стоит ли ухудшать свою жизнь переменами ?

У автора ЗП 100, больше одной квартиры в аварийном состоянии , но она умеет жить на 10 000. Хочет все бросить и уехать в Краснодарский край работать в пятерочки за 30 и снимать комнату у бабуськи, чтобы иметь на жизнь привычную десятку, но без нервов. Вроде ничего не упустила.

Хрюша: У автора ЗП 100, больше одной квартиры в аварийном состоянии , но она умеет жить на 10 000. Хочет все бросить и уехать в Краснодарский край работать в пятерочки за 30 и снимать комнату у бабуськи, чтобы иметь на жизнь привычную десятку, но без нервов. Вроде ничего не упустила.

Про аварийное конечно круто. У меня новостройки. Но пусть будет как скажете.

Алианри: Я всю жизнь коплю

Результат есть от накоплений? Он разве вас не радует?

B_e_v: Ещё как значит. Профессионал всегда будет при деньгах.
Найдите свое место и думайте не о суммах, а о том, что можете дать людям. Что нравится вам? Станьте в этом супер профи и деньги сами собой будут.

Вышивать тоже можно по-разному. Вышивки продавать, делать например комплекты на продажу скатерти/салфетки/белье. Это так первое что пришло на ум.

Потому вы убеждены , что если заниматься чем что нравится -100% будут деньги ? Куча актеров , художников и поэтов умерли недооцененными в нищите.

Про бизнесы я несколько раз пробовала заниматься «что нравится» деньги только потратила и ничего не пошло.

Алианри: Но карьера. .. Понимаю что на ней можно ставить крест.
И вообще на любой офисной работе в принципе

Ну почему же? Вот недавно взяли двух девчушек 22 и 23 года из H&M на расчет схем мотиваций. Из продавцов в офис)

Новостройки это ещё лучше) и вы любите копить, бескорыстно любите деньги (цы). Что вы будете копить с зарплату 30 000? Сейчас вы способны накопить примерно миллион в год и не тратите ничего на удовольствия, это мощно, даже завидовала бы, если бы вы так не страдали. Но почему бы вам не сдать одну квартиру и просто жить на деньги с аренды, у вас же уже есть подушка?

B_e_v: Вышивать тоже можно по-разному. Вышивки продавать, делать например комплекты на продажу скатерти/салфетки/белье. Это так первое что пришло на ум.

Не раз уже тут писали, что нахрен никому эти вышивки не нужны. Мастерицы не знают, куда б повесить и кому б ещё подарить

Я ничего не поняла, что она хочет этот автор. Хат по горло (2 как минимум и вМоскве /МО по всей видимости), сама загнала себя в угол с ремонтами, и куда они уперлись эти ремонты в новостройках (там черновая что ли во всех квартирах). И ноет что жизнь не сахар, зп у неё маленькая, но зачем надо к чертям уехать, где ремонты и прочие проблемы в голове должны как чирий на заду сами рассосаться.

Бред какой-то
Разводка.

Odesseya: Автор, увольняйтесь.
Коллеги вздохнут спокойно.

им надо с ромахой в одном офисе работать 😁😁😁

Очень хорошо, что этому узнаваемому автору запретили писать анонимно. Теперь хоть заигнорить можно.
Девочки, у вас ангельское терпение выносить это занудство из темы в тему

{Бусинка}: Я ничего не поняла, что она хочет этот автор

Там диагноз, похоже. Ежедневные агрессивные темы об одном и том же. От сверхзанятого работника

{Бусинка}: Я ничего не поняла, что она хочет этот автор

Жизнь ухудшить. Спрашивает у форума разрешение.
Жизнь улучшать надо, автор.

Какой то синдром Плюшкина во всей красе. Оставлять себе за жизнь 10, и остальное «вкладывать». Она так и с 500 будет делать.
Бабушки, у которых в матрасах хруща с клопами наследники находили миллионы, из этой же серии. Пенсия маленькая, как не копить…
Отложенная жизнь, полное недоверие к миру. Усталость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы