Стоит ли ухудшать свою жизнь переменами ?

Алианри: пойти продавцом или что то подобное чтобы было легко.

это вы сейчас так пошутили?

Алианри: Никакой суетни ужаса, аврала , оров от заказчиков и дергатни, что вовремя не оплатили 100 млн.
Все тихо и спокойно.

Это точно про работу продавцом? это тяжёлая работа, постоянное общение с людьми. Разными, порой просто приходящими в магазин слить свое дурное настроение на персонал . И суеты достаточно, и оров, и нервов. И на ногах весь день. И материальная ответственность.
Я в свое время убежала с должности продавца, сверкая пятками . В бухгалтерию

У организованного секретаря даже с функциями офис-менеджера или буха на первичке работа гораздо легче, чем у дворника. Особенно когда работников 10 человек) и да, работала 10 лет- идеальное время было))

Не она: Попробуйте тесты на профпригодность. От результатов отталкивайтесь.

Ещё в школе пробовала. Из серии : режиссер, артист балета, крупье. Куда с этим ?

По вашему общению в этой теме, вы очень агрессивны. А по самой теме пишите обо всем и не о чем, все что то около и приблизительно, ничего конкретного. Вот и советы под стать.

Вер@нда: Я в свое время убежала с должности продавца, сверкая пятками . В бухгалтерию

Может вы умная ? Я то нет. И это точно не мое.

родом из детства: По вашему общению в этой теме, вы очень агрессивны. А по самой теме пишите обо всем и не о чем, все что то около и приблизительно, ничего конкретного. Вот и советы под стать.

А а если с фио и паспортными данными, то советы будут точными.

Алианри: Может вы умная ?

Есть такая вероятность
Почему вы так к себе критичны? Не боги горшки обжигают. Продавцом работать тоже мозги нужны, иначе будете недостачи постоянно закрывать.

Алианри: Куда с этим ?

Алианри: режиссер

С вашим самомнением только сюда

Можно взять за основу плана Дядю Федора. Находите дом в умирающей деревне, продаете квартиру, покупаете корову и живёте не работая на деньги от продажи квартиры и натуральным хозяйством. И людей не будет и на работу ходить не надо, на кеды-хватит.

Алианри: Никакой суетни ужаса, аврала , оров от заказчиков и дергатни, что вовремя не оплатили 100 млн.

Идите, автор, идите. И через месяц, а то и меньше, напишите нам так же красноречиво как вы заблуждались.
Откуда только такие стереотипы, что чем меньше зп, тем меньше обязанностей, головняков и ответственности

Вер@нда: Есть такая вероятность
Почему вы так к себе критичны? Не боги горшки обжигают. Продавцом работать тоже мозги нужны, иначе будете недостачи постоянно закрывать.

Делаю выводы. И форум подтвердит 100%

Какой-то психоделический бред.

Алианри: Я скромная тихая и интроверт, который ненавидит общаться

А как вы продавать-то тогда собрались ?

Parabens: как вы продавать-то тогда собрались ?

Тёплые клиенты или голый оклад

Алианри: Тёплые клиенты или голый оклад

Да нафиг вы такая сдались компании. Продавец должен прибыль приносить. Оклад то вам за что платить?

Parabens: Да нафиг вы такая сдались компании. Продавец должен прибыль приносить. Оклад то вам за что платить?

За что другим платят ? Кому то и за меньший бред платят и ничего.

Менять работу и даже менять работу с зарплатой на работу без зарплату, чтобы перегрузиться, совет нормальный. Если у вас есть пассивный доход и вы работаете для души. Я с удовольствием работала в детском саду при богатом муже) а потом работала за зарплату, но работа мне нравилась всегда. Менять нелюбимую работу с зарплатой на нелюбимую бе зарплаты вам наверняка не советовали.

Алианри,
Какое образование получили, так и работаем. Не интересно?Получаем новое работаем. В чем проблема? Ложку в рот научились класть? Значит и сами можете подумать о новом месте работы. Что за мода спрашивать у других?

Автор, увольняйтесь.
Коллеги вздохнут спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы