Стоит ли ухудшать свою жизнь переменами ?

Parabens: Ещё раз - продавец должен приносить прибыль компании. Никто просто так не станет держать продавца за оклад, если за месяц он ничего не продаст.

Должен не должен. А полно таких кто просто сидит .
И если человек не хочет, то он не купит как бы продавец не крутилась
Если я иду в магазин за вещью, то я иду ее купить . и продавец тут вообще не при чем. Если мне надо , я куплю.
Также и если я зайду в магазин авто и не собираюсь его сейчас купить, то какой бы не был классный продаван, я не куплю.

А бариста , которые кофе варят - тоже продаваны по вашему ?

Алианри: А полно таких кто просто сидит .

Где? И долго ли? Бизнес, где продавцы сидят, долго на плаву не пробудет

Алианри: У меня около 100

Неплохо вроде А зачем менять Москву на другой город?(какой?)

Вер@нда: Неплохо вроде А зачем менять Москву на другой город?(какой?)

Не знаю. Тёплый.
На тут все советовали менять кидать и переезжать.
А куда не знаю. Зато если не меняю работу - начинаются оскорбления, что я только ною.

Повышайте свою квалификацию. В Москве всего 100 тр зарабатывать, это нало или новичком совсем быть или низкую квалификацию иметь.
Куда вам ехать то? И так на копейки живёте.

Не она: смиряетесь со своим жалким существованием.

Жалкое потому что вы так решили ? У вас то явно не жалкое. А полезное.

Не она: Я просто

А я делаю выводы что те кто получает менее 50 тыс жалкое существование несут, а в соседней теме -это хорошая зп считается почему то.
Мало ли кто что считает

Не она: А своим нытьём вы ни денег себе не добавите, ни удовлетворения от жизни. Только ещё больше себя в депрессию загоните.

Почему же. Почитаешь тут темы когда зп в 50-60 тыс считается у людей хорошей, прям настроение поднимается.

Не она: На основании каких высказываний такие выводы? Или просто сами придумали?
Они на свои 50-60 живут и жизни радуются. Детей растят и на любимых работах работают. А вы со своей соткой только ноете.
И какое дело до других если у вас в жизни всё плохо? Со своей жизнью разберитесь для начала

Ага. Я тоже почитала .. Так они радуются своим работам. Прям ненарадуются. Я вижу . На 50 и детей растят и заграницу ездят и машины с квартирами покупают.
Мне как раз до других есть дело. Смотрю темпиратуру по больнице в целом

Что вы себе не можете позволить, живя на 100? У вас квартира арендованная или больше 1 ребенка? Вообще не вижу проблемы в получении удовольствия от денег, заработанных даже на нелюбимой работе, раз уж вы считаете, что все мучаются и на работе умываются кровавыми слезами) заработала, устала, еду отдыхать) ем вкусную еду, пью вино, покупаю красивую посуду или одежду... У каждого свои радости. Вас что-нибудь способно порадовать хоть на 30 минут?

Хрюша: Что вы себе не можете позволить, живя на 100? У вас квартира арендованная или больше 1 ребенка? Вообще не вижу проблемы в получении удовольствия от денег, заработанных даже на нелюбимой работе, раз уж вы считаете, что все мучаются и на работе умываются кровавыми слезами) заработала, устала, еду отдыхать) ем вкусную еду, пью вино, покупаю красивую посуду или одежду... У каждого свои радости. Вас что-нибудь способно порадовать хоть на 30 минут?

Мне не на что себя баловать. Я стараюсь жить на 5-10 тыс чтобы отложить как можно больше на ремонт в своей квартире . Еще мин осталось пол миллиона. Потом буду копить на ремонт в след квартире.

Вы финансовый гений, поздравляю)

B_e_v: Развиваться как профессионал не предлагать? На своем месте или на другом, или с нуля в новой сфере, которая нравится - было бы желание.

Мне может нравится что угодно. Это не значит что онт будет приносить мне денег .
Если мне нравится вышивать это не значит, что меня кто то наймет целыми днями вышивать

B_e_v: Согласна. Если не научиться радоваться за в 100 тыс. То и миллиона будет мало через короткое время. Не в этом дело. Не в сумме.

Я всю жизнь коплю. Где радость ? В чем ?
Даже интересно стало

Алианри: Есть хорошая работа . Нормальная зарплата.

TOD's: бухгалтерию ненавижу

Алианри: Я сейчас работаю как бухгалтер и ничего не понимаю

У вас , наверно, из/за этого волосы выпадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы