Стоит ли ухудшать свою жизнь переменами ?

Хрюша: Менять работу и даже менять работу с зарплатой на работу без зарплату, чтобы перегрузиться, совет нормальный. Если у вас есть пассивный доход и вы работаете для души. Я с удовольствием работала в детском саду при богатом муже) а потом работала за зарплату, но работа мне нравилась всегда. Менять нелюбимую работу с зарплатой на нелюбимую бе зарплаты вам наверняка не советовали.

А что у всех есть любимые работы ? У меня есть доход, но деньги все равно всегла нужны

Ksania: Какое образование получили, так и работаем. Не интересно?Получаем новое работаем. В чем проблема? Ложку в рот научились класть? Значит и сами можете подумать о новом месте работы. Что за мода спрашивать у других?

Образование получили. И не одно повышение квалификации. А работаем сами решили так ? Если не берут , то как работаем ?

Алианри: гребсти

Я прямо ждала-ждала и дождалась)))

MariО: Тихо и спокойно пока товар принимать не надо и ценники срочно менять во всём магазине
Или в ваш выходной у вас ревизия всего магазина, а пропажу разделят на всех и вычтут из зарплаты

У вас только такие на ум приходят ? Я сегодня покупала духи , продавец сидела в пустом магазине. Даже не поздоровалась со мной первая. Я покупку сделала и она только сумму назвала . Человек сидела в телефоне , продажа совершена . Не слышали о таком ?

Алианри: За что другим платят ? Кому то и за меньший бред платят и ничего

Почему мне везде Наташа недепресняк мерещится?

Алианри: Это зп понизиться раза в 3

Алианри: Я узнавала в ближайшем магазине за на 5 тыс ниже .

Сплошные противоречия

SмоРодина: Сплошные противоречия

Это если не читать все. А набрасываться, то конечно.

lopatka: Почему мне везде Наташа недепресняк мерещится?

Кругом одни Наташи. Смиритесь

Алианри,
Вы реально странная. Нужна работа-ищем. Или у вас куча детей и вы можете только 3 часа в день? Мне надо было сменить работу-я искала и нашла

Алианри: бух учёт

Потерпите неделю.
Год закроется, отчёты сдадутся, 3 мес можно будет работать на лайте :)

Ksania: Вы реально странная. Нужна работа-ищем. Или у вас куча детей и вы можете только 3 часа в день? Мне надо было сменить работу-я искала и нашла

Реально да.

Так никуда я знаю что мне надо ? Со стороны вроде нормально. Другие намного хуже по условиям живут.
Им то не надо.
Я просто задумалась потому что мне тут все писали про менять работу . Прям вот надо.

Если вы ненавидите свою работу, то советов, кроме как менять- не будет. Меняйте. Жить будете беднее, но и работать не надо.

марыська: Потерпите неделю.
Год закроется, отчёты сдадутся, 3 мес можно будет работать на лайте

Нет у меня такого. Авралы каждый день.
Я же не бух , а все подряд делаю

MariО: Поверьте, я бы с вами поздоровалась и не только я работала в продажах опт и розница и есть дни как вы написали, а есть дни, когда попа в мыле, а ещё вам придётся мыть и протирать все полочки, потому что уборщицу и близко не подпустят к дорогим духам и косметике, но эти лирика конечно, а может ещё и пол самим мыть

А что меня пугать полами ? Я себя ощущала намного лучше когда в студенчестве раскладывала товар на полки. И денег нормально получала и не было мозговыноса.
Да я лучше поды буду мыть чем рыдать каждый день потому что все не так и не эдак начальству , и деньги замешаны большие

Хрюша: Если вы ненавидите свою работу, то советов, кроме как менять- не будет. Меняйте. Жить будете беднее, но и работать не надо.

На любой работе надо работать

MariО: Зато когда начнёте работать продавцом, духи вы скорее всего перестанете покупать

Такая экономия прям. На спичках

Anonymous: У вас какая зарплата? 40000?
З/п продавцов 25-35

У меня около 100

Алианри: За что другим платят ? К

Ещё раз - продавец должен приносить прибыль компании. Никто просто так не станет держать продавца за оклад, если за месяц он ничего не продаст.

Это опять тот тролль из Москвы. Что старую регу забанили?
Расходимся.

Алианри: меня около 100

Срчувствую. Очень мало. Особенно для Москвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы