Отношения с родителями (((

Автор, не обижайтесь на родителей, лучше почаще звоните и говорите что любите

svetlonio: Ну ведь наверняка и в вашем детстве ваши родители были эмоционально холодны

Странно тогда , что дети такие выросли, которые тянутся к родителям.
По теме: Может они просто хотят отдыхать вдвоём. Но если не против вашего приезда,какие проблемы?

Аноним 173: них дом достаточно большой (4 комнаты, летом 6 комнат). Там можно всем по комнатам разойтись, никто никого не увидит. Тут дело в другом.

А еду кто готовит?У меня тоже 4 комнаты, так родственники тоже напрашиваются вечно в выходные. Я сейчас уже отказываюсь , потому что в свой выходной обслуживать не буду больше их.И приготовь., и чай без конца.Придут с ребёнком ( у них 1 комнатная), тот начинает носится, везде лезет.После них куча посуды, барак.
Вы когда приезжаете ,тоже вас и угошать надо и мыть за вами

Моя жизнь с родителями описана автором. Мои могут сказать: да у вас тут неудобно, мы домой хотим.
И почему они должны с внуками ходить по тц?

Сочувствую вашей грусти, автор.

Аноним 662: По мне так очень часто. У меня взрослые дети, внуков нет пока. Тоже приезжают раз в месяц на 2 выходных. И да, мне тяжело - квартиру прогенераль, вкусностей купи, приготовь еду на большую компанию. Потом снова квартиру убери, посуду перемой. И это физически тяжело, не так как в молодости. А хочется просто отдохнуть в свои 55+. И я малообщительный человек. Мне компания не нужна. Вполне хватает месенджеров для связи и узнать "как дела".

+++++++
У меня подруга есть, у неё двое взрослых детей с семьями и детьми. Подруга работает. Сын живет рядом, дочь 100 км. И я уже за неё боюсь, за подругу… Она пашет сутками, работа нервная, иногда суббота тоже рабочая. Но дети её нифига не понимают и требуют любви, внимания, гостей и пирожков еженедельно !!! То сын, то дочь детей подкидывают. А у неё давление начало скакать…
А ещё её дети старательно чувство вины в ней взращивают, мол, на прошлой неделе ты с Машей два дня водилась, а с Мишей только пару часов!!! Мне так и хочется иногда её этим бестолковым детям по башке настучать!!! Ну ведь доведут мать! Останутся совсем без бабушки! Но… это чужая семья, не лезу… Просто сочувствую…
Она детей и внуков своих любит, но иногда прям плачет от усталости…
Уезжали в санаторий, так сын обиделся, что две недели у них ребенка не забирали, а к дочери успели съездить, поводиться.
А ей бы хоть через выходные выходной для себя…

А какие у них отношения с Вашим мужем и с второй половиной брата? И у Ваших супругов какие отношения к ним?
Иногда вроде и человек неплохой -муж или жена родственника, но бесит. Все не так в нем. На физическом уровне отталкивает. Или такую ересь несет. Ему кажется, что он балагур и душа компании, а тебя бесит его шутки за 300 слушать
И понимаешь, лучше вообще не общаться, чтобы не разругаться.

Аноним 751,
Ну тут уж вы совсем другую историю описываете, у нас в принципе не заведено было с внуками водиться, а уж тем более оставлять их у бабушек. То что вы описываете- это конечно дурдом, у нас такого нет.

Аноним 620,
Обычно так, мы приезжаем, у мамы что то приготовлено на вечер, потом уже мы готовим. Естественно всё убираем за собой.

Аноним 58,
Не поняла? С семьей брата? Нормальные отношения. С женой его общаемся.

Аноним 173,
Вам, автор, сейчас не понять. Просто потому что вы не можете себе пока представить то, чего у вас сейчас нет - ощущения молодого тела совсем иные, чем зрелого. Когда мне было 30, я не могла понять, чем это дети могут утомлять своим присутствием, почему людей утомляют обычные дела, что такого то сесть на транспорт и проехать 300 км, как можно провести дома целый день и никуда не хотеть и почему свекровь в 49 после работы устала пару часов посидеть с моей трехлеткой, а мама в 55 не ходит каждое воскресенье на лыжах, раньше ж любила их. Ну вот прошло пару десятилетий. И их ощущения тела стали понятны. Энергии нет той. Вам можно об этом сказать и написать. Но поймёте ро настоящему родителей вы через 20 лет когда уже от вас будут ожидания бурной деятельности

Понимаю ,у меня было что то похожее ,попробуйте эту тему им озвучить ,выяснить причину ,может они думают ,что надоедают вам ?То есть получите больше информации ..ну и лучше заняться своей жизнью без родителей ,они видимо решили жить для себя

Аноним 173,
Нет. Не у вас. А у ваших родителей какие отношения с вашим мужем и женой вашего брата ?

Аноним 58,
Хорошие , на мой взгляд . Мужу по крайней мере папа мой звонит гораздо чаще чем мне.

Аноним 173,
вы зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы